Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена влюбилась в интернет-онаниста

• Автор теми Автор теми воттак
  • Дата створення Дата створення
ТС, зачем Вам такое чудо?

Все нижесказанное - мое сугубо личное мнение, не претендующее на абсолютную справедливость. Ваша жизнь - это Ваш мир, моя жизнь - мой мир.

По большему счету есть две крайних степени женского поведения: женщина-тыл, и женщина-ярмо. Вторые преобладают (спасибо феминизму:D).

С яркой представительницей первого типа (почти в абсолютной форме) я имею счастье быть знаком. Много говорить не буду, опишу лишь результаты.
Он - академик. Из этических соображений, фамилий приводить не буду. В том, что он академик на 50 процентов, если не больше ее заслуга. Никакого чванства и высокомерия. Спокойная, счастливая жизнь, которую даже старость не омрачит, в этом я уверен.

Теперь, ТС, задайте себе вопрос: что ваша избранница сделала для того, чтобы Вы преуспели, обеспечили себе (и ей естественно) светлое будущее? Она, понятное дело, ничего не должна Вам делать, все, что она делает - это ее личное дело и личный выбор.
Но строить совместное будущее, "зависая" в социальных сетях, и отсылая кому-то свои фото "ню" - не есть надежный фундамент семьи.
Семья состоит как минимум из двух человек, а не из одного, и одного наполовину.
Ее поведение - это ее воспитание плюс ее интересы. Они способствуют тому, чтобы Вы стали академиком?
Отнюдь.
Вероятно Ваша подруга считает (простите великодушно мне такое сравнение) Огромным Подарком С Большим Красивым Бантом На Обертке.
А внутри пустая коробка. И все.

Думаю, что не ошибусь, сказав, что все, что она делает в семье - это делает губы бантиком. Это ее вклад в Ваше совместное будущее.

Нужно ли это Вам - решайте сами.

Мое личное мнение - оставьте ее, не сделает она Вас счастливым. У Вас еще вся жизнь впереди. И там, впереди, еще есть та, которая принесет Вам счастье.
Не бойтесь перемен, бойтесь пустоты и прозябания в погоне за призраками.

А мой знакомый,профессор и академик так же достиг высот...но вот незадача...в 55 он на всё плюнул.. развёлся..и женился на девушке младше его детей...

А мой знакомый,профессор и академик так же достиг высот...но вот незадача...в 55 он на всё плюнул.. развёлся..и женился на девушке младше его детей...
К чему эта история в данной теме?

мне не достался прынц..и слава богу,потому что помимо общения наверно сдерживала бы и корона. НО! если мне становится скучно и не интересно....то я ухожу, у меня одна жизнь .(хотя...,если рядом шут-)))))

К чему эта история в данной теме?

пост на прошлой странице,говорящий о том...какая должна быть жена.

НО! если мне становится скучно и не интересно....то я ухожу, у меня одна жизнь
Так здесь в теме об этом и говорилось.
Почему тогда, по Вашему мнению, девушка сидит и не уходит?

девушка в общем и уходит,но это не значит что она виновата в данной ситуации,то что она себе начала искать другую развлекаловку-это следствие,а причина-это ТС

Вот в этом и прикол ... так бы ещё ей и пол квартиры с никуя ... да ?

да нету у ТС квартиры-)))))а у девушки есть "папа"-)))) который и устроит её на работу,если посчитает нужным...,а у Т только ревность

да нету у ТС квартиры-)))))а у девушки есть "папа"-)))) который и устроит её на работу,если посчитает нужным...,а у Т только ревность
Обычно родители пекутся о своих детях. Нормальные родители. Мы - не в Штатах. Здесь моральные ценности ещё что-то значат. Хотел бы папа помочь дочке - помог бы.
А так - девушка тоже хитрая - сидит на шее у молодого человека (да, не работает сейчас он, но не работает-то недавно), сама не работает, ищет только развлечений.
Зачем нужна такая жена?
Гнать её. А за измену - побить камнями, как делали это наши предки.

скорее папа даёт деньги,потому что за квартиру то надо платить,а это где-то 1500,а МЧ ищет работу ,общаясь на ХФ

Значит, его супруга, с которой он развелся, принадлежала (или со временем стала принадлежать) ко второму типу. Умные люди наобум так не поступают. В 55 к зову сердца всегда добавляется изрядная доля разума.

и каким это образом она изменила? тем что общалась по телефону?или что послала фотку? а еслиб на конкурс "эротическая фотография ХФ" это тоже измена или нет? то одному,а тут тысячам?

девушка в общем и уходит,но это не значит что она виновата в данной ситуации,то что она себе начала искать другую развлекаловку-это следствие,а причина-это ТС

Причина - недостаток серого вещества в голове у избранницы ТСа, или неправильное его (серого вещества) функционирование. Он пришел с работы, и должен ее поразвлекать? За то, что она висит неделями "вконтакте"?
И еще мания величия этой особы. "Все кака, я цаца". Впрочем, такие закидоны имеют характер легкоизлечимого жизнью расстройства.

и каким это образом она изменила? тем что общалась по телефону?или что послала фотку? а еслиб на конкурс "эротическая фотография ХФ" это тоже измена или нет? то одному,а тут тысячам?

Речь идет о контексте, в котором было выслано фото.
Это не конкурс, а вполне конкретный, хоть и виртуальный, человек.
Измена, вернее, первый шаг к ней.

ха,ТС на данный момент НЕ работает,девушка тоже на данный момент не работает,а только занимается в институте.....а до этого как-то общались...и она после работы ин-та как-то готовила еду ,убирала,стирала,утюжила....еще и успевала общаться с ТС. а теперь ТС в поисках работы,поговорить не о чем и поэтому он сидит и развлекается обсуждая её на форуме.КАКОЙ ТС МОЛОДЕЦ!т.е. на то что он также развлекается как и она глаза закрываются. И тут наш форум начинает возмущаться...как же она могла ,какая у неё мания величия. кста..по-поводу легкоизлечимости данного расстройства..а как лечите,дохтур?Жизнь лечит?

Вы знаете,нет желания изменять(даже виртуально) когда всё хорошо,а когда всё плохо...то пусть за первым шагом делает и второй....и она молодец! помните мультик "любимая! я поведу тебя к самому краю вселенной и подарю тебе эту звезду"..так *** нужно такое счастье

И правда,зачем такая жена? Не трать время на того,кто не стремится провести его с тобой. Понятно,что жаль прожитых лет(((но разойтись-не всегда плохо.Еще неизвестно,кому из вас повезёт в этом случае.И классик:если любишь-отпусти.Вернётся-твоё.Не вернётся-твоим никогда не было.А принимать или нет-решать тебе.

...а как лечите,дохтур?Жизнь лечит?...

..."и на каждую тетку с резьбою
обнаружится дядька с болтом!" (С) Тимур Шаов.

"любимая! я поведу тебя к самому краю вселенной и подарю тебе эту звезду"

классика. Неподвластная тлену и гниению.:D

...то пусть за первым шагом делает и второй...

...И, таким образом, с нарастающей скоростью, переходя на бег вперемешку с боольшими скачками, следовать к любимым родителям со всеми монатками:іржач:

ха,ТС на данный момент НЕ работает,девушка тоже на данный момент не работает,а только занимается в институте.....а до этого как-то общались...и она после работы ин-та как-то готовила еду ,убирала,стирала,утюжила....
Так, уважаемая, давайте без инсинуаций! Нигде и слова не сказано про то что девушка палец о палец ударила, делая что-то по дому. Этому есть немало серьёзных подозрений, и одно из крупнейших - это папа, который её содержит. И так, видимо, было всегда. Скорее всего она относится к классической группе "молодых дурёх", которые считают что мужик их должен обслуживать. Вот она и проецирует подобное отношение на молодого человека. Такую особу точно надо гнать из дома, добра в этом доме не будет. И не было бы даже если бы не было "интернет-романа на стороне".

А на самом деле - да, женщина - хранительница семейного очага. Она обязана следить за домом.

она на заочном....читайте предыдущие страницы...еще и работала. Папа по дому что-то делал..или ТС? Если бы Вы были не преведом-то может бы и поговорили,а тут явный клон ТС. Тема для меня закрыта. Девушке нужно бежать и подальше от "такого счастья"

она на заочном....читайте предыдущие страницы...еще и работала. Папа по дому что-то делал..или ТС? Если бы Вы были не преведом-то может бы и поговорили,а тут явный клон ТС. Тема для меня закрыта. Девушке нужно бежать и подальше от "такого счастья"

да уж, девушке срочно надо "осчастливить" кого-то еще.:D

нужно,а ТС пусть сопли жуёт на хф и дальше

Да вот что-то не бежит девушка. :)

Причём здесь превед? Причём здесь какие-то клоны?
Я как мужчина солидарен с молодым человеком. Кому захочется чтобы девушка, живущая с ним, заигрывала ещё с кем-то? Не нравится - пусть уходит.

Назад
Зверху Знизу