Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена влюбилась в интернет-онаниста

• Автор теми Автор теми воттак
  • Дата створення Дата створення
Не спорю - возраст это цифра, которая мало по себе что либо значит.
Ага, главное пробег:)

А пойдемте в зоопарк?;)
Думаю, если с Вами схожу в зоопарк, то очень большая вероятность что последние 3,5 года амнезируются из памяти;)

Я обо одном жалею:
1) пытался ее вернуть в семью (унижался, страдал и прочее) - хотя тогда еще знал что бесполезно;
2) судился три года (потом, чтобы свои нервы сберечь и не ужаться перед судьями отдал бабки за полквартиры, а надо было не отдавать);
Надо было забыть сразу и навсегда.
как же научится спокойно воспринимать все жизненные удары и ударчики, говорят-жизнь поток нейтральных событий, а окраску мы даем им сами, либо хорошо либо плохо. Но не всегда ж получается, культура видите ли, привили с детства что такое хорошо и что такое плохо, а если плохо-то ты просто обязан расстроится

Так что в 46 вполне можно выглядеть на 25, к примеру:rolleyes:

Хм, не встречала еще таких. Знаю что в 45 на 30 с хвостиком выглядят.

А, знаете, чем всё это закончится?
А закончится всё очень грустно. 10 лет - ещё куда ни шло. А подобный мезальянс, особенно если учесть что младшая половина ЕЩЁ никакая, а старшая - уже никакая, закончится понятно как.
Так что это - не пример из жизни.

Я сама думаю, что закончится - трагично! Тем более она женщина не глупая, не смотря на то что едет в Питер с пропиской, свою квартиру продавать или отдавать не хочет (думаю в глубине души понимает). Может, блин я старомодна, но мне противно смотреть на то как они целуются!!!
Я к тому что люди как-то знакомятся, встречаются и женятся по Интернету. Я со своим парнем тоже кстати познакомилась виртуально.

я пару дней не буду появляться на форуме, нужно сьездить к родственникам, приеду сразу отпишусь

Подумай о том, что ты будешь думать тогда, когда встретишь случайно ту самую, а ты уже обременен семьей с той, которая предает. Или жить с мыслью "изменяет или не изменяет". А раз ты натура сентиментальная, то думаю тебе явно такой напряг на всю жизнь не покатит. К тому же нервы нежелезные, время идет, дальше будет хуже и хз чем это вообще закончится и как эгоист, я скажу, что именно тебе и будет плохо, а уже будет поздно, а жизнь одна. Раз у тебя есть чем заняться, что момент разлуки пройдет гладко. Конечно неделя, как тут писали, это совсем малый срок. Даже через месяц, если она вдруг решит вернуться, ты можешь не устоять из-за привычки за три года. Но если такого не произойдет, то через два-три месяца у тебя будет только ностальгия, а через полгода начнешь забывать, а через год задашься вопросом "да как я мог?", время условное и у всех по разному. Зависит от рода деятельности, активности с друзьями и конечно же телками. Лично мне это давалось тяжко.

Ситуация следующая. Моя жена (гражданская) с которой вместе 3,5 года и отношения, на мой взгляд, весьма неплохие, в даный момент говорит о разрыве отношений. Пару месяцев назад стала больше времени проводить в социальных сетях, интернет с мобильного, в туалет с мобильным, любая своб. минута-туда же. Говорит с подругами треплется. Затем случайно увидел у нее карточки моб. операторов, кроме кучи пакетов что я ей покупал появились нычковые. Отовралась-проехали. Затем вранье по мелочам стало нормой. Когда уже заподозрил неладное, посмотрел набраные на карточках, номера ближнего зарубежья- говорит искала дальних родственников через знакомого. Я уже стал себя вести как ревнивая жена и шпионить. Нашел отрытку-любовная до немогу-люблю, хочу и тд. Все разговоры заканчиваются- че ты следишь за мной, че ты лазишь. Говорю давай рассказывай че за фигня- ответ ниче не скажу, давай расходиться. После долгих разговоров вроде решили пока не разбегаться. Но это все продолжилось и звонки и романтические посылы в соц.сети. На даный момент ситуация зашла до решения разьезжаться после того как любимая отправила свои эротические фото этому типу, которого ни разу не видела, и чтобы себя сфоткать и отправить попросила сьездить меня на рынок без необходимости. Врать плохо умеет.

:іржач::іржач::іржач: Смех до слёз, долго.Рогатый муж ищет утешения на форуме:іржач:.Жертва интернет-онаниста:D:D:D.
Если твоя жена меняет тебя на "интернет-онаниста",то это диагноз не ему и не твоей жене,а ТЕБЕ.

вы подстрекаете на руко прикладство? я не понимаю таких не-адекватных людей.
-
если не любит то зачем жыть вместе? зачем ету всю фигню рассказывать на форуме? не чего умного здесь не скажут..
(скорей всего это не любовь а привычка уже)

У вас какое-то ********ное мышление:rolleyes: Причем здесь рукоприкладство???

Но если такого не произойдет, то через два-три месяца у тебя будет только ностальгия, а через полгода начнешь забывать, а через год задашься вопросом "да как я мог?", время условное и у всех по разному.

Да нет, умные люди говорят, что задаться вопросом "да как я мог?" можно в среднем через два года, а не через год. Но действительно, время это условное, и у всех по-разному.

Сократить его можно флиртом или более серьезными отношениями с противоположным полом, да и просто дружеское общение (именно с противоположным полом) тоже помогает. Так что быстрее принимайте предложение Хрюши про зоопарк, а то пока вы будете по родственникам ездить… ;)
Вон, Алекс уже "впереди планеты всей!" :D А учитывая какая она симпатичная, так здесь сейчас понабежит желающих... :)

Как в анеке: Мч женился на дряхлой старушке и она получила все его наследство:D

У нас знакомые в 78 взялись баку досматривать трухлявую, так умерла она где-то лет 5 назад, случаи разные бывают:eek:

Как в анеке: Мч женился на дряхлой старушке и она получила все его наследство:D

Я знаю другой анекдот:
Загс, молодая девушка вежет старичка на каталке, и тут блин ей обьявляют что перерыв.
Девушка в расстроенных чуствах бьется грудью в дверь с мотивацией давайте быстрее он может не дотянуть до конца перерыва, на что ей вежливо замечают.
"Вы девушка успокойтесь, он сюда уже третий раз приезжает"

как же научится спокойно воспринимать все жизненные удары и ударчики, говорят-жизнь поток нейтральных событий, а окраску мы даем им сами, либо хорошо либо плохо. Но не всегда ж получается, культура видите ли, привили с детства что такое хорошо и что такое плохо, а если плохо-то ты просто обязан расстроится

Хорошо и плохо - понятия относительные.
Вспомнился стишок:

"Крошка сын пришел к отцу и сказала кроха: "Пися в писю - хорошо! Пися в попу - плохо!"

Назад
Зверху Знизу