Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена Владимира Зеленского заболела COVID-19. У президента Украины коронавирус не обнаружили

• Автор теми Автор теми fedya_valki
  • Дата створення Дата створення
Тебе що, в Тернополі чи Львові в **** ****нули, що ти на дришню зходиш від згадки про них?

Нет.

Но разве я не справедливые слова про них написал? :D

Самые, ****, патриотичные. :рл:

Но, ***ть, контрабасить и *******ьно добывать природные при этом убивая природу - это они первые.

Схиднякы - продалыся ********! А сами имеют десятки тысяч паспортов других стран, в том числе Венгрии и Румынии, которые совсем не дружественные.

Ну и т.д. Много чего можно написать.

Они обладают огромными двойными стандартами. Нет к ним уважения.

А чего ты за них вписываешься? Это люди, которые того не стоят.

:рл: :рл: :рл:

Разве она виновата в том, что её муж стал президентом?
Вы люди, или где?

Модераторы! А-у-у!

Ну шо ты хочешь когда основные спонсоры нашего форума это шоколадный миллиардер? Ежедневные высеры порохобобиков тут к сожалению в порядке вещей(

При том, что я Зеленского не люблю, я все же не вижу никаких особых вистов от болезни жены, чтобы ее выдумывать. Это не достижение какое-то. Никто это так не воспринимает. Она чувствует себя нормально. Если провести тест у дописувачив, то у кого-то тоже могут его найти. А через год так у всех найдут антитела.
Т.к. она не страдает, можно слегка поржать после Зелиного желания заболеть. Но какие-то теории заговора - это лишние сущности в данном случае.

клоун мародер не соблюдает масочный режим, нарушает законы и должен подать в отставку.

шоу с его самкой - это очередной выпуск 95 квартала, но 73% схавают.
а коли заболела - отправить ее в инфекционку задрыпаного райцентра, хай оттуда письма врачам пишет.

Двуличные ****!

Нет.

Но разве я не справедливые слова про них написал? :D

Самые, ****, патриотичные. :рл:

Но, ***ть, контрабасить и *******ьно добывать природные при этом убивая природу - это они первые.

Схиднякы - продалыся ********! А сами имеют десятки тысяч паспортов других стран, в том числе Венгрии и Румынии, которые совсем не дружественные.

Ну и т.д. Много чего можно написать.

Они обладают огромными двойными стандартами. Нет к ним уважения.

А чего ты за них вписываешься? Это люди, которые того не стоят.

Штиняє від тебе штампами *****ської інфопомиї. Розкажи тепер про те хто розділяє країну. Про *****ські паспорти, про копанки на Донбасі ( то звичайно на благо природи), про вирубані ліси на Харківщині (то теж кляті Западенці тобі *****ли). І контрабасять тут також бандерівці, ну а хто ж ще?

Коли в тобі вже так клекочать москальські страшилки про нацменшини на Закарпатті, то поцікався, про «проблему» біль конкретніше. Там мова йде лише про Виноградове, та Берегове. Там дійсно угорські общини, власне як у нас є *****ські села, а в *****ів більшість прикордонних селищ розмовляє українською.
Перед тим, як наступного разу захочеш блиснути своїм «розумом», то спробуй хоча б трішки заглибитись в суть питання, а не облизувати помиї, що виливають тобі на макітру мишебраття.

При том, что я Зеленского не люблю, я все же не вижу никаких особых вистов от болезни жены, чтобы ее выдумывать. Это не достижение какое-то. Никто это так не воспринимает. Она чувствует себя нормально. Если провести тест у дописувачив, то у кого-то тоже могут его найти. А через год так у всех найдут антитела.
Т.к. она не страдает, можно слегка поржать после Зелиного желания заболеть. Но какие-то теории заговора - это лишние сущности в данном случае.

Да у нєго нєту вообще достіженій , йому це заважає? Хайпонуть і норм, інфоповод відосики попилять та в прессі поінтервьюшить. Все шо угодно, лішь би ділом не заніматься

Зачем? Она сидит дома.
Просто, чтобы ей было плохо?

странное стечение обстоятельств!
почему же плохо?! я хочу чтобы она попала под наблюдение квалифицированных специалистов, как любой пересичный украинец. Все-таки первая леди, как никак!
ВдруХ дома не доследит супруг - занятой все-таки пацан. Про ленку скоро забудут, а новые серии голобородька должны выходить регулярно, чтобы зебилы от земли очей не поднимали.

я хочу чтобы она попала под наблюдение квалифицированных специалистов, как любой пересичный украинец. Все-таки первая леди, как никак!
По протоколу все бессимптомные сидят дома. Почему Зеленская должна быть исключением?

Мне таки интересно. Эта ***дина, будучи совершенно здоровой пошла сдавать тест? Симптомов то нет. Какого хера на неё тратить тест? Вы тут, сидящие в теме, все сдавали тесты, чувствуя себя здоровым? Что за зеленое ****о?
Нас заставили в обязательном порядке пройти тест. Отрицалово.

:рл: :рл: :рл:
Разве она виновата в том, что её муж стал президентом?
Вы люди, или где?
Модераторы! А-у-у!
Я не человек. Все человеческое сдохло давно, еще в 2014 году, когда это чучело дрыгало ногами на русских корпоративах, обсирало Украину, когда другие умирали за Украину.
Поэтому от меня не дождаться сочувствия к врагам. А нынешнее недоразумение на посту главкома вместе с его кварталом дегенератов я именно считаю абсолютно враждебным Украине.
Нужно просто перестать болеть...
Ну да, все по фен-шую.
И потому её можно оскорблять и унижать? :confused:
Да ее вместе с муженьком стоит сжечь заживо.:відстій:

Штиняє від тебе штампами *****ської інфопомиї. Розкажи тепер про те хто розділяє країну. Про *****ські паспорти, про копанки на Донбасі ( то звичайно на благо природи), про вирубані ліси на Харківщині (то теж кляті Западенці тобі *****ли). І контрабасять тут також бандерівці, ну а хто ж ще?

Коли в тобі вже так клекочать москальські страшилки про нацменшини на Закарпатті, то поцікався, про «проблему» біль конкретніше. Там мова йде лише про Виноградове, та Берегове. Там дійсно угорські общини, власне як у нас є *****ські села, а в *****ів більшість прикордонних селищ розмовляє українською.
Перед тим, як наступного разу захочеш блиснути своїм «розумом», то спробуй хоча б трішки заглибитись в суть питання, а не облизувати помиї, що виливають тобі на макітру мишебраття.

Слушай... ну не отмазывай их. Глупо ведь. Тебе и по-сути возразить-то нечего. Ведь у нас как заведено: если не орёшь, что патриот - значит враг и ******** продався. Никого не напоминает? Вот ты точно так же рассуждаешь, как и западэнци... При этом они двуличные. Я тебе это доказал.

На Донбассе никто не орал, что они патриоты Украины. А западэнцы на каждом углу орут.

Я ж не призываю раскалывать страну, а указываю, как есть на их скользкий менталитет и продажность.

Патриоты, ***ть! :рл:

Назад
Зверху Знизу