Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена Владимира Зеленского заболела COVID-19. У президента Украины коронавирус не обнаружили

• Автор теми Автор теми fedya_valki
  • Дата створення Дата створення
Да ну *****.
Ленка Зеленская заболела. Интересно, ни один из кондукторов в трамваях и троллейбусов Харькова не заболел. Они в менее рискованной ситуации, чем Ленка? Чёт сильно на ****ёж похоже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто у нее денех дохуя, шоб лечиться. Когда денег нет на лечение, медики благородными не кажутся.

Я в период президенства Мародёра потратил 4500 долларов на взятки врачам для лечения моих родителей в украинских государственных медицинских учреждениях.

Жена Зе заболела.
Чистый пиар. Дескать я тоже человек, типа я тоже страдаю. А значить близок к народу.

Я в период президенства Мародёра потратил 4500 долларов на взятки врачам для лечения моих родителей в украинских государственных медицинских учреждениях.

Зараз ти безкоштовно всіх вилікуєш.

Зараз ти безкоштовно всіх вилікуєш.

Пока, слава богу, при Клоуне серьёзно никто не болел из моих близких, но по рассказам знакомых, Клоун оказался таким-же гавном, как и Мародёр, он также не соблюдает Конституцию, как и не соблюдал Конституцию его папередник.

Пока, слава богу, при Клоуне серьёзно никто не болел из моих близких, но по рассказам знакомых, Клоун оказался таким-же гавном, как и Мародёр, он также не соблюдает Конституцию, как и не соблюдал Конституцию его папередник.
Ти шмаровоз *****ський чи за ****?

О, получилось. Очередной ****к закрыт в курятнике.

Спасибо тебе Димокс за такую полезную функцию. :)

Зеленский ахуенный през! Он посадит Порошенко, уменьшит коррупцию и возмет за яйца организованную преступность.

****, дрочери на ****, чи то як вони себе зовуть опзж тупі, як страуси. Головне макітру поглибше в лайно забгати, аби тільки **** стирчала.

Теперь будем драть сикретутку.

Назад
Зверху Знизу