Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена Владимира Зеленского заболела COVID-19. У президента Украины коронавирус не обнаружили

• Автор теми Автор теми fedya_valki
  • Дата створення Дата створення
А як можна обирати президентом кандидата у якого немає програми?
как нет программы? ты же ноешь постоянно после выборов, значит всё делается правильно и программа в работе:D

Ну и хер с ней

Т.е шмаркле уже показали желтую карточку. Ещё один залёт и он будет не въездной в страны ЕС и получит такой же статус, как у Лукашенко.
Так по моему он этого и добивается,кучма ж тоже был не рукопожимаемым и поставил свое очко ****е .А теперь этого *******а пошлет Европа и оно станет скулить ,что там все *****ы и только *****ы нашы брадья и надо срочно с ними дружить и воду у мрык подавать.

Минут 5 назад по Прямому каналу была инфа, что у Елены Зеленской диагностировали коронавирус....
Кто что знает?

Если реально короновирус, то тогда у заболевшего никаких шансов. Вообще. Тромбоз в легких и ****ец через 48 часов.
А от этого чучела я уже и не такой херни наслушался. А сдохнет ленка, мне лично ее не жалко.

Видно ты в дипломатии не очень:рл:
Такие заявления на ранних этапах обычно не делаются должностными лицами, находящимися у власти, а запускают сначала таких как Бильдт, имеющих весомый авторитет в ЕС, для того, чтобы можно было всегда отыграть назад, сказав, что это не официальное заявление не должностного лица. Язык дипломатии тонкая вещь:незнаю:
Весомый авторитет? :іржач:
"Среднего размера собака с повадками большой" и при этом "упрямый, самоуверенный и имеющий ограниченные дипломатические способности".
:іржач::іржач::іржач:
Это не мои слова. Так его характеризовали американские дипломаты.
Надеюсь ты не будешь утверждать что и они "в дипломатии не очень:рл:"
Ну и как бы то что его "политическое кредо" весьма часто зависит от его же финансовой заинтересованности тоже еще тот "секрет Полишинеля".
Извинений, как сам понимаешь, не будет. :ги:

Назад
Зверху Знизу