Статус: Офлайн
Повідом.: 10308
Повідом.: 10308
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
веришь в "перевоспитание" ?![]()

умеешь перевоспитывать?веришь в "перевоспитание" ?![]()
верю в меркантильность![]()
умеешь перевоспитывать?
а вы знаете толк в психологии.....манипулирование более действенно!
Вчера отдыхали с товарищем... Поведал он по секрету такую вот историю :
Мол жил он в семье дружно и счастливо лет гдето 5 или 6 точно не скажу, знаю есть бебик . Ну и стал он замечать что жена его вроде как охладела к нему как к мужику .
Было ето года 3 назад помню позвонил он мне , говорит пошли напъемся.. Ну я тогда не смог пойти (был в командировке), он ночью звонил в гавно пяный кричал что жена стерва ну и тд. Потом встречал я его спрашивал как дела ну он говорит все ОК разходитя. Вчера сижу в кафешке приятно потягиваю пивко, и опа заходит товарищь с подругой (ясное дело не жена). Ну слово за слово, типа как дела и тд. И дружбан короче наченает выдавать мол дурак был с женой поругался сейчас вернутся хочу , а она стерва такая нафиг посылает. Давай короче мозг выносить. Рассказал что каждый день за ней бегает цветы конфеты а она его посылает и посылает. Ну в принципе сам то пацан и неплохой и я както проникся к его ГОРЮ ну чем помочь ему не знаю сам то я пока женится не собираюсь , Свобода она поважнеее будет. А тут после таких примеров ВАЩЕ ЖЕСТЬ...
нафиг было расходится или он думал шо он такой неповторимый шо жена после того как он нагулялся обратно пустит

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.(с) В.Маяковский.
Жена стерва !!! Что делать.
Утопись в Лопани.

они их не терпят, они их любят...Преклоняюсь перед парнями которые терпят стерв, но за красоту, женственность и мудрость нужно платить.
как???? У Лозы еще есть песТни?????ээхх ностальжи

))))как???? У Лозы еще есть песТни?????
Сегодня, прямо открытия за открытиями![]()

Пиздить себя. Ведь она либо была такой, либо ты ее сделал такой. В обоях случаях получаеццо, что сам себе долпоепЖена стерва !!! Что делать.
Жена стерва !!! Что делать.
но за красоту, женственность и мудрость нужно платить.