Статус: Офлайн
Повідом.: 10309
Повідом.: 10309
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
веришь в "перевоспитание" ?![]()
умеешь перевоспитывать?веришь в "перевоспитание" ?![]()
верю в меркантильность![]()
умеешь перевоспитывать?
а вы знаете толк в психологии.....манипулирование более действенно!
Вчера отдыхали с товарищем... Поведал он по секрету такую вот историю :
Мол жил он в семье дружно и счастливо лет гдето 5 или 6 точно не скажу, знаю есть бебик . Ну и стал он замечать что жена его вроде как охладела к нему как к мужику .
Было ето года 3 назад помню позвонил он мне , говорит пошли напъемся.. Ну я тогда не смог пойти (был в командировке), он ночью звонил в гавно пяный кричал что жена стерва ну и тд. Потом встречал я его спрашивал как дела ну он говорит все ОК разходитя. Вчера сижу в кафешке приятно потягиваю пивко, и опа заходит товарищь с подругой (ясное дело не жена). Ну слово за слово, типа как дела и тд. И дружбан короче наченает выдавать мол ***** был с женой поругался сейчас вернутся хочу , а она стерва такая нафиг посылает. Давай короче мозг выносить. Рассказал что каждый день за ней бегает цветы конфеты а она его посылает и посылает. Ну в принципе сам то пацан и неплохой и я както проникся к его ГОРЮ ну чем помочь ему не знаю сам то я пока женится не собираюсь , Свобода она поважнеее будет. А тут после таких примеров ВАЩЕ *****...
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.(с) В.Маяковский.
Жена стерва !!! Что делать.
Утопись в Лопани.
они их не терпят, они их любят...Преклоняюсь перед парнями которые терпят стерв, но за красоту, женственность и мудрость нужно платить.
как???? У Лозы еще есть песТни?????ээхх ностальжи
как???? У Лозы еще есть песТни?????
Сегодня, прямо открытия за открытиями![]()
****ить себя. Ведь она либо была такой, либо ты ее сделал такой. В обоях случаях получаеццо, что сам себе долпоепЖена стерва !!! Что делать.
Жена стерва !!! Что делать.
но за красоту, женственность и мудрость нужно платить.