Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена стерва

• Автор теми Автор теми akotl
  • Дата створення Дата створення

Жена стерва !!! Что делать ?

• РАЗВОД

Голосів: 73 75.3%
  • ТУПО ТЕРПЕТЬ

Голосів: 24 24.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
верю в меркантильность;)
673234_ya-pochemu-vrednyij-byil.jpg

умеешь перевоспитывать?

нецелесообразно , манипулирование более действенно!

Вчера отдыхали с товарищем... Поведал он по секрету такую вот историю :
Мол жил он в семье дружно и счастливо лет гдето 5 или 6 точно не скажу, знаю есть бебик . Ну и стал он замечать что жена его вроде как охладела к нему как к мужику .
Было ето года 3 назад помню позвонил он мне , говорит пошли напъемся.. Ну я тогда не смог пойти (был в командировке), он ночью звонил в гавно пяный кричал что жена стерва ну и тд. Потом встречал я его спрашивал как дела ну он говорит все ОК разходитя. Вчера сижу в кафешке приятно потягиваю пивко, и опа заходит товарищь с подругой (ясное дело не жена). Ну слово за слово, типа как дела и тд. И дружбан короче наченает выдавать мол ***** был с женой поругался сейчас вернутся хочу , а она стерва такая нафиг посылает. Давай короче мозг выносить. Рассказал что каждый день за ней бегает цветы конфеты а она его посылает и посылает. Ну в принципе сам то пацан и неплохой и я както проникся к его ГОРЮ ну чем помочь ему не знаю сам то я пока женится не собираюсь , Свобода она поважнеее будет. А тут после таких примеров ВАЩЕ *****...

сам он стерв:rolleyes: нафиг было расходится или он думал шо он такой неповторимый шо жена после того как он нагулялся обратно пустит:confused:
и какое же это горе, горе бывает от ума , а у него судя по всему его неть;)

Преклоняюсь перед парнями которые терпят стерв, но за красоту, женственность и мудрость нужно платить.

ээхх:rolleyes: ностальжи:D:D:D:D:D:D

iW-7TNdzWBs
:D:D:D:D

говорят, ,,не пизженая жена как неточная коса,, , сам не пробовал правда))

а вообще женщина обычно настолько стерва, насколько ей позволяет ее мужчина,
если вести себя как тряпка или диктовать тупые условия, долго такая семья не протянет

Увы Вы сами себя так значит поставили, это касается и женщин- если женщину бьют и вытирают ноги значит она позволяет (не всегда конечно, но зачастую это так).

Старайтесь не допускать этого.
Убирайте неуважительное отношение к себе.

Это жизнь- если все спускать с рук, то человек волей неволей распускается и наглеет и начинает "залазить на вашу территорию".
Расходится не надо конечно-просто вести себя немного по другому.

Поставить себя в семье, научится унимать "раскрывшуюся стерву" в жене.

Не съезжайте с дороги, когда на вас наезжают. Бортаните :)

З.Ы. Хотя есть еще и такое: вот у моей знакомой муж импотент.
И ему все реально непонятно -ну чего же жена стерва, все же хорошо, и деньги есть и помогает по дому.....

Назад
Зверху Знизу