Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена против любовницы

Хочу мнения мужчин- что вы там ищете и чего вам не хватает.
Встречный вопрос, почему люди стремятся к разнообразию, почему женщины не ходят в одинаковых платьях, почему вы стремитесь съесть как можно больше разнообразных продуктов, ведь для жизни достаточно 5-6, почему мы любим путешествовать по другим местам и странам, какого черта альпинисты лезут на эту дурацкую гору? Ну для начала хватит. А, еще интересный вопрос, практически каждая женщина меняла цвет волос, зачем?

одним словом от скуки, для разнообразия, ради экстрима , да Валерий ?

Если очень упрощенно то да. Но повторяю, очень упрощенно. Но уж не потому, что любовница лучше жены.

Мы тут про любовь....а ты "зажарка"...
Вот она - проза жизни.:(

чередовать необходимо прозу и поэзию - чтоб не приедалось:)

иногда - совмещать: зажарку с внезапными поцилунками...:D

борщ однозначно получится вкуснее;)

Быть собой;). Мужчинам - мужчинами. Женщинам - женщинами.

Те, кто может быть собой, в доказательстве своей мужественности и женственности на стороне искать не станет.
Таких людей в мире единицы. Если даже хотя бы один человек в семье может быть самим собой, то второй постепенно также раскроется, и отношения в их семье перейдут на качественно новый уровень ;)
Вам бы этого не знать?

Самореализация:). И реализация своего начала))

Начнем с самореализации. Что это по-вашему?

Бездельники. Я только что с детьми играла в теннис. Еле уложились
Вконтакте играла? И кто, по-твоему, там дети? :eek:

Так делают только ******))) Женился что бы бегать к любовнице...

Так делают только ******))) Женился что бы бегать к любовнице...
Список(неполный) *****ов:Джон Кенеди, Владимир путин, Лукашенко, Саакашвили, Немцов, Саркози, Ландау, Медведчук, Петр1, Джимми Хендрикс, Берия, Чарли Чаплин, Джек Николсон, Мао Цзэдун, Вуди Аллен, Владимир Маяковский, Фрэнк Синатра, Колчак, Фёдор Тютчев, Иван Бунин, Борис Пастернак, Александр Пушкин, Герцен, Ленин, Достоевский, Мопассан, Стринберг, Хемингуэй.

Список(неполный) *****ов:Джон Кенеди, Владимир путин, Лукашенко, Саакашвили, Немцов, Саркози, Ландау, Медведчук, Петр1, Джимми Хендрикс, Берия, Чарли Чаплин, Джек Николсон, Мао Цзэдун, Вуди Аллен, Владимир Маяковский, Фрэнк Синатра, Колчак, Фёдор Тютчев, Иван Бунин, Борис Пастернак, Александр Пушкин, Герцен, Ленин, Достоевский, Мопассан, Стринберг, Хемингуэй.

продолжаем список:
Хулио Иглесиас, Вася-сосед...

Дарите вашим подружкам те же духи, что и женам. У жен исключительный нюх.
автор: де'Ротшильд

Нынешняя жена принца Чарльза. Это его давняя любовь, которая была и при живой Диане.

в чём их кардинальная разница? Я о постоянной любовнице, к которой бегут после работы и вместо праздников с семьёй. Хочу мнения мужчин- что вы там ищете и чего вам не хватает.

С какой целью интересуетесь?

надо любовницу не палить

одна большая любовь вытесняет другую:D

Назад
Зверху Знизу