Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена против любовницы

Процесс должен устраивать двоих и не в коем разе ущемлять чьи то интересы. А вообще о каком процессе идет речь?

процесс появления любовницы. Или я не в ту тему попал? Та нет в ту. Что значит "не ущемлять интересов". На определенном этапе совместной жизни они могут с большой долей вероятности стать разными.

А отношения между мужчиной и женщиной всегда должны быть сладки, постные как то не хотелось бы.
да не о постном речь....

я о том, что с годами, если люди таки срослись и видят совместную уютную старость - все уже устаканивается как-то...

не без того, чтоб иногда кому-то взбрыкнуть или устроить себе депрессию для разнообразия...

но чтоб вот летать показательно в облаках или кидаться в другие крайности - этого как-то не хочется...:rolleyes:

а сладость? так она в самом факте, что вместе...что внуки вот-вот потопают...что сад плодоносит и фотоальбомы все более пухлые и тяжелые...:)

Встретились 3 друга : первый -я свою в Сочи отправил, второй -а я свою в Крым ,третий-а я со своей сам ****ом занимаюсь.:eek:

Слава Богу меня хоть никуда не отправили, справляюсь пока без помощниц.

Года семейной жизни делают свое дело, либо ты взлетаешь высоко со своей половинкой и летишь, держась за руки годами, либо идет все в тарарам натолкнувшись на первую преграду.

Вот так мне 7 лет назад жена сказала, хлопнув дверью. Либо в месте вверх, либо мы по разные баррикады. Это было сказано, когда я остался без работы, без денег, за квартиру платить съемную было не чем, да без желания что-то делать, руки опустил, что уж там молчать сопли жевал.

в чём их кардинальная разница? Я о постоянной любовнице, к которой бегут после работы и вместо праздников с семьёй. Хочу мнения мужчин- что вы там ищете и чего вам не хватает.

У одного моего знакомого (не бедного), есть жена (и дети) и любовница. Они даже знакомы, да и ладят не плохо:пиво: - у них один на двоих косметолог/гинеколог/парикмахер. Он в состоянии и семью обеспечить и любовницу. А вот задать ему вопрос "в чём отличия между жена/любовница"- как то не корректно что ли:confused:

Надо просто ездить в отпуск порознь так интересней, а потом делиться впечатлениями.:D

Я со своим так и практикую, едет он на море, а я от него дома отдыхаю одна, или же наоборот - я на море, а он дома. Это очень полезно практиковать - отдых друг от друга, потом такие родненькие:пиво:, такие любименькие:любов:.Потом можем вместе поехать отдохнуть. Самое главное что друг другу доверяем (через каждые 5 минут не звоним). И я в нём уверенная (что он изменять не будет), а самое главное я уверенная в себе - что он мне не будет изменять.

Останнє редагування:
От хорошей жены к любовницам не бегают.

в чём их кардинальная разница? Я о постоянной любовнице, к которой бегут после работы и вместо праздников с семьёй. Хочу мнения мужчин- что вы там ищете и чего вам не хватает.

Существенных отличий нет!!!
Разве только что ,то кто бегает разнообразие или может ещё какие нибудь нюансики личного характера:D:D:D

Назад
Зверху Знизу