Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена против любовницы

развёлся с женой))))и любовница ушла)))парадокс:confused:теперь они суперподруги!!!??? я в Шоке:хмммм:

Так. Быстро меня цитируйте..
а что нам за это будет?:)
женщины также не все чувствуют себя достойными женщинами, и ищут такое же подтверждение своей женственности
а, следовательно проблема, для них, все же существует. и Ж и М просто ищут равных себе в реакциях на одни и те же явления, и положение в обществе тут важный но не определяющий фактор в их сближении.

вот и стали моим учеником:D

Не, я так не играю. Ты схитрила!

а, следовательно проблема, для них, все же существует. и Ж и М просто ищут равных себе в реакциях на одни и те же явления, и положение в обществе тут важный но не определяющий фактор в их сближении.

Совершенно верно. Обычно у супругов проблемы одинаковые, только по полу отличаются :)

Обычно у супругов проблемы одинаковые, только по полу отличаются
:D я вообще-то говорил не о супругах, а об отношениях до супружества
а проблемы в браке могут быть одни, вне его - другие, не зависимо от пола;)

в чём их кардинальная разница? Я о постоянной любовнице, к которой бегут после работы и вместо праздников с семьёй. Хочу мнения мужчин- что вы там ищете и чего вам не хватает.

Почему мужья уходят к любовницам?

Вот и получается конфликт. Ты мне, а уж потом я тебе :) Люди живут друг с другом, но остаются закрытыми.
Не)) Не стОит и нет необходимости оставаться закрытыми:D. Чтоб конфликта не возникало))
Представляешь что будет, если и мужчина и женщина вдруг перестанут нуждаться в подтверждении своей природы?
Это будут - НЕ мужчина и НЕ женщина.
Как мне кажется, это будет очень сильный и счастливый брак. Для этого брака не будет ничего невозможного, перед ними будут открыты все двери :)
Против природы сложно переть)). Невозможно. Подтверждение, что ты принадлежишь своему началу - естественная потребность.
Как бы, есть с чем сравнивать простой **** (удовлетворение нижних энергетических центров) и полноценная близость, с гармонией по всем центрам :)
Ну, ****ом, тож в основном - не человек с человеком, а мужчина с женщиной занимаются)). Хотя, и человеки с человеками, НО мужчина с женщиной - таки гармоничнее:D

:D я вообще-то говорил не о супругах, а об отношениях до супружества
а проблемы в браке могут быть одни, вне его - другие, не зависимо от пола;)

Люди сходятся не только в браке по одинаковым признакам, проблемам.

Я в кайфе:клас::клас::пивасик::курю2::банан2::банан3::риболовля::плаваю:
и не каму не обязан,и не каму не должен;)

Ты сейчас себя пытаешься в этом убедить, или меня?

Не)) Не стОит и нет необходимости оставаться закрытыми:D. Чтоб конфликта не возникало))
Как же им открыться? Люди годами, десятилетиями остаются закрытыми.
Это будут - НЕ мужчина и НЕ женщина.
Как раз наоборот.
Против природы сложно переть)). Невозможно. Подтверждение, что ты принадлежишь своему началу - естественная потребность.
Откуда тебе известно, что задумано природой? Может не подтверждение, а использование своего начала, излучение и т.п.? ;)
Ну, ****ом, тож в основном - не человек с человеком, а мужчина с женщиной занимаются)). Хотя, и человеки с человеками, НО мужчина с женщиной - таки гармоничнее:D

То есть, мужчинами и женщинами могут быть только закомплексованные люди?

Люди сходятся не только в браке по одинаковым признакам, проблемам.
конечно:) но мы ж вроде говорим о м и ж, о их отношениях, о браке, как возможном союзе, когда оба помогают и дополняют друг друга. я сугубо в этом контексте;)
использование своего начала, излучение
излучать что-то в пустоту, зачем? по-моему проще это делать направленно, не расходуя себя понапрасну

Сообщение от Selena)
Показывайте жену и любовницу , будем сравнивать

О, тут был бы исчерпывающий ответ без слов
Пожалуйста :) Ну и как, где исчерпывающий ответ без слов? :D

bank_17080_57222.webp

конечно:) но мы ж вроде говорим о м и ж, о их отношениях, о браке, как возможном союзе, когда оба помогают и дополняют друг друга. я сугубо в этом контексте;)
излучать что-то в пустоту, зачем? по-моему проще это делать направленно, не расходуя себя понапрасну

Почему же в пустоту? Мир вокруг - пустота?

Мне нет надобности кого либо убеждать))))У каждого своя жизнь. И каждый ей распоряжается по своему.

А. Наверное просто выглядит это именно так, как я сказал.

Как же им открыться? Люди годами, десятилетиями остаются закрытыми.
Быть собой;). Мужчинам - мужчинами. Женщинам - женщинами.

Откуда тебе известно, что задумано природой?
:D Так ээээ... Первичные половые признаки есть на то))). Отсюда и различия. Бгг...
Может не подтверждение, а использование своего начала, излучение и т.п.? ;)
Самореализация:). И реализация своего начала))

То есть, мужчинами и женщинами могут быть только закомплексованные люди?
Исключительно - мужчины и женщины:D.

Назад
Зверху Знизу