Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена на час

• Автор теми Автор теми Нaталья
  • Дата створення Дата створення
Все такие, кто хочет иметь детей. Опять же надо смотреть в биологию. Изначально участие или в клад в рождение ребенка не равноценные со стороны мужчины и женщины. Выносить, родить и воспитать это очень затратное по всем статьям и рискованное мероприятие. Поэтому у огромного количества животных самка выбирает не самого сильного или красивого, а того кто поможет поднимать детей на ноги.

Где-то были исследования, что самка выбирает не самого сильного или красивого для зачатия, а того кто поможет поднимать детей на ноги - для семьи.

Где-то были исследования, что самка выбирает не самого сильного или красивого для зачатия, а того кто поможет поднимать детей на ноги - для семьи.

:) Да это не одно исследование. Множество ученых постоянно наблюдают за различными видами. Все их поведение записывается таблицы и оценивается. Если это группа обезьян, то исследователи знают каждую особь. кто кому родственники, у кого какой ранг, что вызывает агрессию и сколько минут они грумятся.
Даже у турнирных видов, у которых только 5% самцов спариваются, а у остальных нет шансов никаких, самки умеют обманывать высокоранговых самцов и беременеть от низкоранговых. Потому что знают, что тем плевать на детей, потому что им принадлежат все самки и у них много шансов погибнуть в драке за ранг. А этот низкоранговый самец будет знать, что это его ребенок и это его единственный шанс передать гены, поэтому будет всячески заботится о нем и оберегать.

:) Да это не одно исследование. Множество ученых постоянно наблюдают за различными видами. Все их поведение записывается таблицы и оценивается. Если это группа обезьян, то исследователи знают каждую особь. кто кому родственники, у кого какой ранг, что вызывает агрессию и сколько минут они грумятся.
Даже у турнирных видов, у которых только 5% самцов спариваются, а у остальных нет шансов никаких, самки умеют обманывать высокоранговых самцов и беременеть от низкоранговых. Потому что знают, что тем плевать на детей, потому что им принадлежат все самки и у них много шансов погибнуть в драке за ранг. А этот низкоранговый самец будет знать, что это его ребенок и это его единственный шанс передать гены, поэтому будет всячески заботится о нем и оберегать.
это фиеерический ****ец:браво::браво::браво:
ты не КМН? срочно садись писать докторскую, такая база подведена!!!
давно так не ржал:D:D:D

а я причем?))
это ж ты на голубом глазу лихо *параллели* проводишь. :)

Вот чего ты с утра начинаешь? Разбудили ни свет ни заря?:) Тогда надо сначала кофейку выпить и наехать кого-то другого, но никак не на меня!!!

А слово параллели взять в кавычки это вообще что такое?:незнаю: По твоему самку человеческую уже нельзя сравнить с макакой? )

Сразу комент удаляется и приговор провокатор? :(:незнаю::цехф:

Вот чего ты с утра начинаешь? Разбудили ни свет ни заря?:) Тогда надо сначала кофейку выпить и наехать кого-то другого, но никак не на меня!!!

А слово параллели взять в кавычки это вообще что такое?:незнаю: По твоему самку человеческую уже нельзя сравнить с макакой? )

Сразу комент удаляется и приговор провокатор? :(:незнаю::цехф:
:D да кто на тебя наезжает вообще?))
иди небога, я ж тебя не бью(с) ))))))

шла, споткнулась об твой коммент - написала что думала)
выдыхай. :)

дохтур в последнее время совсем плохой стал :D уже начал связи социума моделировать на мартышках

дохтур в последнее время совсем плохой стал :D уже начал связи социума моделировать на мартышках

Это случается с теми людьми, которые произошли от обезьян. Путем скрещивания обезьяны с человеком

Несколько лет назад на ХФ была подобная тема, но там реальная бабель предлагала ****аться по дням недели на ее территории. Типа, раз в неделю для одного. Ну, и не только. Можно и общаться, если не стоИт.
А в личку расценки расслылала. Уже не помню, но даже как-то по-божески было.
Бонус в виде трипера прилагался?

:D да кто на тебя наезжает вообще?))
иди небога, я ж тебя не бью(с) ))))))

шла, споткнулась об твой коммент - написала что думала)
выдыхай. :)

Это я так защищаюсь. :)
У кота научился. Он тоже маленький, бесправный, как я на форуме:D, но, ****, наглостью берет и настойчивость.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу