Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена на час

• Автор теми Автор теми Нaталья
  • Дата створення Дата створення
сегодня первый раз за все время увидел на СЗ - услуги жена на час
на бадоо.

⛄;68084786 сказав(ла):
я так и знал :d
поэтому сопи в две дырки
хмурым бассом :D

Нет, Коть, хмурым будешь сопеть ты, часика в три ночи :D
А я нежным и чуть пораньше :збентежений:

А тупая животина дазер пусть хрюкает дальше в игноре.

Вот. Хочу небольшое дело открыть.)
Ну там пищу приготовить, убрать, постирать, поговорить если есть потребность. Как относятся к идеи местные холостые парни?))
Мне 35, хороша собой, мужа нет. Или вы слишком самостоятельны и не нуждаетесь в помощи женщины?

Всё дело в цене вопроса.
Если я вас пущу к себе домой "поговорить" и всё прочее, сколько вы мне за ето заплатите?

Херня полная.
Всегда можно нанять пожилую женщину (а не манду 35 лет), которая вам приберет. Если добавите, и пожрать приготовит вкусно (но не ***** малолетняя 35 от роду, они не умеют). И постирает. И получается жена на хер не впала.

У меня сосед вчера вечером пустил такую "на час". До самого утра потом выгнать не мог. Он её в дверь - она в окно, он её в такси - она обратно. Выставил её шматьё на улицу - она его подпалила, типа сожгла мосты.

Осторожнее надо быть с жёнами на час.

Херня полная.
Всегда можно нанять пожилую женщину (а не манду 35 лет), которая вам приберет. Если добавите, и пожрать приготовит вкусно (но не ***** малолетняя 35 от роду, они не умеют). И постирает. И получается жена на хер не впала.

Так"с... И давно у вас, батенька, не стоит?:D

Борщ я и сам сварю. Правда - на любителя - острый, кислый, густой... Чего реально не умею - подшивать, хоть и есть японистая машинка. Стирать при нынешней технике и вовсе нажать 3 кнопки в правильном порядке, главное не перепутать!:D

У меня сосед вчера вечером пустил такую "на час". До самого утра потом выгнать не мог. Он её в дверь - она в окно, он её в такси - она обратно. Выставил её шматьё на улицу - она его подпалила, типа сожгла мосты.

Осторожнее надо быть с жёнами на час.

То он не смог её энергию в правильное русло направить :D

Вкладення

• IMG-dd5736dd21e4c60ee50acd7ae3bb1314-V.webp
    IMG-dd5736dd21e4c60ee50acd7ae3bb1314-V.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 118
Назад
Зверху Знизу