Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем так. Я отделяю еблю от хозяйственных дел.Так"с... И давно у вас, батенька, не стоит?
⛄;67909015 сказав(ла):норм клиентуры набила
давай разбавлю статистику
5000 грн за 3мин
не "успеешь" не плачу![]()
Не совсем так. Я отделяю еблю от хозяйственных дел.
Когда я последний (крайний) раз пустил в дом барышню, так она у меня, как сыр в масле кувыркалась.
Помню, утром она бормочет сквозь сон:
- Эх, сейчас бы рыбки жареной...
Я подрываюсь на рынок, беру шмат толстоёба у проверенных продавцов.
Обкатать в муке, на сковородку, посолить, поперчить - а она тем временем в душе плещется.
Выходит голая, но завернутая в полотенце.
- Ах, как пахнет!
Я ей это на тарелку. Она присаживается на тибаретку (тубаретку? табуретку?), полотенце спадает. Понятно, к чему. Она поправляет и потом кушает. И приговаривает:
- Ах, как вкусно!
А у меня *** уже снизу стол подпирает.
Она встает, и я встаю. Кидаемся в койку - и тут ее очередь.
Как взялась она работать с моим хуем, и ручками, и ротиком, аж чуть ли не по гланды, а я сам валяюсь на седьмом небе. Потом вдруг - Ах! И она насаживает себя на мой предмет. И начитает неистово меня ебсти. Я чувствую, уже не могу. И запускаю тугую струю, как из брандспойта. И тут она падает на меня без сил, как кусок мяса. Удалось. Мы лежим минут пять, неподвижные, потом говорю ей:
- Вынимай медленно, потихоньку. Не спеша.
Она так и делает. Потом душ, далее всякие дела, не помню.
Я могу претендовать на премию за лучшее описание ****а на Харьковфоруме?
Или есть кто-то, желающий устроить состязание?
Она хоть покурила между заходами? Современные женщины такие курящие....
Все верно. Ибо здесь как на стройке, должно быть полное разделение труда по направлениям. Одна на борщи, другая на стирку, третья цМоктать.К сожалению, без интима(

Не, ну хоть не карася, уже норм.Я подрываюсь на рынок, беру шмат толстоёба у проверенных продавцов.