Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена на час

• Автор теми Автор теми Нaталья
  • Дата створення Дата створення
так было лет 50 - 100 назад,
опять таки все мужчины такие?
все женщины такие?
возраст, воспитание, соц. статус, окружение.. да дохрена осотавляющих задачи
нет конечно, все разные
поэтому думаю не стоит "аксиомничать" :пиво:

Все такие, кто хочет иметь детей. Опять же надо смотреть в биологию. Изначально участие или в клад в рождение ребенка не равноценные со стороны мужчины и женщины. Выносить, родить и воспитать это очень затратное по всем статьям и рискованное мероприятие. Поэтому у огромного количества животных самка выбирает не самого сильного или красивого, а того кто поможет поднимать детей на ноги.

Все такие, кто хочет иметь детей. Опять же надо смотреть в биологию. Изначально участие или в клад в рождение ребенка не равноценные со стороны мужчины и женщины. Выносить, родить и воспитать это очень затратное по всем статьям и рискованное мероприятие. Поэтому у огромного количества животных самка выбирает не самого сильного или красивого, а того кто поможет поднимать детей на ноги.

Согласен, но хочу немного дополнить. Сильный и красивый мужчина - это автоматический выбор женщины на уровне инстинктов, это выбор здорового и генетически "правильного" отца своих детей. Такой выбор, полагаю, у женщин формируется на подсознательном уровне, с детства, он у них в крови.

Потом уже идут возможности "отца" поднимать свое потомство. В первую очередь - здоровое физически и морально потомство от здорового самца. Такое потомство сможет выжить само даже без помощи отца. Ну, и уже на третьем месте - общность интересов, вкусов и взглядов.

Согласен, но хочу немного дополнить. Сильный и красивый мужчина - это автоматический выбор женщины на уровне инстинктов, это выбор здорового и генетически "правильного" отца своих детей. Такой выбор, полагаю, у женщин формируется на подсознательном уровне, с детства, он у них в крови.

Потом уже идут возможности "отца" поднимать свое потомство. В первую очередь - здоровое физически и морально потомство от здорового самца. Такое потомство сможет выжить само даже без помощи отца. Ну, и уже на третьем месте - общность интересов, вкусов и взглядов.

Как бы да, но нет. :) У них складываются отношения. И них появляется забота. Одними генами не поднимешь потомство. Его надо защищать его надо кормить.

Неа. Мужик по природе это самец-распистяй. Добытчик. Может перетрахать стольких на сколько сил и желания хватит. Может кочевать от одной женщине к другой, оставляя после себя кучу потомства. За собой он своих детей в новую семью не тащит.

Женщине прежде всего нужна семья. Зачем ей ****аться с кем попало, чтобы нарожать кучу детей не пойми от кого ? А кто их потом кормить будет ? Ей нужны более длительные отношения, нужен мужик чтобы кормил семью и не сбежал на сторону.

Это уже после самца-распиздяя ей нужен мужик, чтоб кормил семью:D

Опять же надо смотреть в биологию
скорее в нормальную физиологию и биохимию
ты ж док, помнишь значит, в морфокорпусе не 4 этаж на право, а на лево))), хотя может и третий...
Согласен, но хочу немного дополнить.
именно
Сильный и красивый мужчина - это автоматический выбор женщины на уровне инстинктов, это выбор здорового и генетически "правильного" отца своих детей. Такой выбор, полагаю, у женщин формируется на подсознательном уровне, с детства, он у них в крови.
точно, в целом так, но не на подсознательном.
почему дамы любят плохих мальчиков? да потому, что уровень тестостерона у плохих мальчиклов зашкаливает! а это ли не показатель для заведения потомства
"ботаники" никому не нужны в репродуктивном смысле...

Это уже после самца-распиздяя ей нужен мужик, чтоб кормил семью
а это уже правда жизни! :пиво::yahoo::іржач:
не дал мне поумничать ...:D

Одними генами не поднимешь потомство. Его надо защищать его надо кормить.
вот совершенно верно, но опять недопонимание.
поэтому твое высказывание давай разделим на два
и выделим отделным постом для лучшего понимания
ок, сколько времени природа дает на воспитание потомства?
у разных видов животных, разное
человеку выделено три года. за это время нужно найти пару (самку, самца), оплодотворить, выносить, родить, вскормить грудным молоком, подождать пока научится ходить. а что потом?
да ничего, роль самца в этой истории заканчивается, он "не нужен"
у него открываются глазки на самку - кривая, косая, плохо готовит, много трындит, неряха!!! логичный вопрос- так а ты куда смотрел!!! тебе что глазки закрывали? все же тебе говорили!
-тут любовь была!!! (читай биохимический процесс)
-так а куда ж она делась???
-прошла ссука...
правильно, прошло три года, прошла и любовь, а зачем природе терзать организм дальше? хватит.
У них складываются отношения. И них появляется забота.
а вот и вторая часть в которой уже природа отдыхает.
и тут если зацепиться, на пару часиков встрять можно с размышлениями.

зы. понимаю что отвлек, понимаю что немного сумбурно, но смысл надеюсь донес.

вот совершенно верно, но опять недопонимание.
поэтому твое высказывание давай разделим на два
и выделим отделным постом для лучшего понимания
ок, сколько времени природа дает на воспитание потомства?
у разных видов животных, разное
человеку выделено три года. за это время нужно найти пару (самку, самца), оплодотворить, выносить, родить, вскормить грудным молоком, подождать пока научится ходить. а что потом?
да ничего, роль самца в этой истории заканчивается, он "не нужен"
у него открываются глазки на самку - кривая, косая, плохо готовит, много трындит, неряха!!! логичный вопрос- так а ты куда смотрел!!! тебе что глазки закрывали? все же тебе говорили!
-тут любовь была!!! (читай биохимический процесс)
-так а куда ж она делась???
-прошла ссука...
правильно, прошло три года, прошла и любовь, а зачем природе терзать организм дальше? хватит.

а вот и вторая часть в которой уже природа отдыхает.
и тут если зацепиться, на пару часиков встрять можно с размышлениями.

зы. понимаю что отвлек, понимаю что немного сумбурно, но смысл надеюсь донес.

:) да, достаточно сумбурно. Даже не совсем понимаю с чем вы не согласны.
Термин любовь я вообще не употреблял. Это вымышленный термин, который ничего не значит.
Вы хотите сказать что выбирают только сильных и красивых, а такого понятия как отношения или совместная забота о потомстве и друг о друге не существует в природе?

ага. шоб еще и тонометр уронить.:D

Надо измерить не вставая с постели. Это будет ваше базовое давление. Как у вас обычно, руки холодные или горячие?
Просто женщины, особенно хрупенькие, тоненькие живут на пониженном давлении. Со временем это приводит к большим проблемам.

Надо измерить не вставая с постели. Это будет ваше базовое давление. Как у вас обычно, руки холодные или горячие?
Просто женщины, особенно хрупенькие, тоненькие живут на пониженном давлении. Со временем это приводит к большим проблемам.

я рептилоид, не адаптировавшийся к гравитации. поэтому у меня с утра низкое, а к ночи может подняться. но мерить его мне надоело - лучше кофе

Прихожуна10тьмiнут.

НаготовiлаДРанiКов)))

ЖуютпотомЦелуйуНедеЛЮ.

Начас...
Товообще.

ХватiтНАГОД

:кава2:

я рептилоид, не адаптировавшийся к гравитации. поэтому у меня с утра низкое, а к ночи может подняться. но мерить его мне надоело - лучше кофе

Ну, гены вы передали, так что вопрос нет.:)

81a33e744da3c526c.webp

КогдатожэтобЫло...

Гла...ГОЛ - ОММ)))

:пятниця:

анамнез собрать можно и на форуме, а вот лечить только по фото в личке!!! :клас:

Назад
Зверху Знизу