Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена на час

• Автор теми Автор теми Нaталья
  • Дата створення Дата створення
По крайне мере это лучше, чем менты забирают деньги себе:)

цивилизованный легалайз всего - на пользу государства (налоги, снижение коррупции и тд я минусов не вижу)

НО

это совершенно не выгодно силовикам - сразу потеряют доход, это смерть коррупции

цивилизованный легалайз всего - на пользу государства (налоги, снижение коррупции и тд я минусов не вижу)

НО

это совершенно не выгодно силовикам - сразу потеряют доход, это смерть коррупции

По крайне мере нам хоть мечтать об этом можно:D

Вот. Хочу небольшое дело открыть.)
Ну там пищу приготовить, убрать, постирать, поговорить если есть потребность. Как относятся к идеи местные холостые парни?))
Мне 35, хороша собой, мужа нет. Или вы слишком самостоятельны и не нуждаетесь в помощи женщины?

раз хороша собой то нужно полный люкс услуг :) всех и сразу за отдельную плату естесно

горничная + интим
очень разные способности, профессии, возраст...
идея хрошая но
это будет дороже чем 2 разных женщины

Хорошее отношение к горничной, дает больше шансов на бонусный интим.

Это аксиома жизни - мужчины ищут ****, женщины ищут отношения.
игра слов...
можно каГбы и поспорить
мужчины просто называют вещи своими именами, а вот женское - ищу отношения очень часто нужно рассматривать как ********ный **** и просто переводить как -буду ***** твой мозг:yahoo:

Вот. Хочу небольшое дело открыть.)
Ну там пищу приготовить, убрать, постирать, поговорить если есть потребность. Как относятся к идеи местные холостые парни?))
Мне 35, хороша собой, мужа нет. Или вы слишком самостоятельны и не нуждаетесь в помощи женщины?

дайте два )

горничная + интим
очень разные способности, профессии, возраст...
идея хрошая но
это будет дороже чем 2 разных женщины

Нееее, должно быть намного дешевле. можно вообще договориться по любви.:yahoo::D

игра слов...
можно каГбы и поспорить
мужчины просто называют вещи своими именами, а вот женское - ищу отношения очень часто нужно рассматривать как ********ный **** и просто переводить как -буду ***** твой мозг:yahoo:

Неа. Мужик по природе это самец-распистяй. Добытчик. Может перетрахать стольких на сколько сил и желания хватит. Может кочевать от одной женщине к другой, оставляя после себя кучу потомства. За собой он своих детей в новую семью не тащит.

Женщине прежде всего нужна семья. Зачем ей ****аться с кем попало, чтобы нарожать кучу детей не пойми от кого ? А кто их потом кормить будет ? Ей нужны более длительные отношения, нужен мужик чтобы кормил семью и не сбежал на сторону.

Неа. Мужик по природе это самец-распистяй. Добытчик. Может перетрахать стольких на сколько сил и желания хватит. Может кочевать от одной женщине к другой, оставляя после себя кучу потомства. За собой он своих детей в новую семью не тащит.

Женщине прежде всего нужна семья. Зачем ей ****аться с кем попало, чтобы нарожать кучу детей не пойми от кого ? А кто их потом кормить будет ? Ей нужны более длительные отношения, нужен мужик чтобы кормил семью и не сбежал на сторону.
так было лет 50 - 100 назад,
опять таки все мужчины такие?
все женщины такие?
возраст, воспитание, соц. статус, окружение.. да дохрена осотавляющих задачи
нет конечно, все разные
поэтому думаю не стоит "аксиомничать" :пиво:

Назад
Зверху Знизу