Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена на час

• Автор теми Автор теми Нaталья
  • Дата створення Дата створення
Во всем надо видеть позитив. Если произошло что-то плохое, то значит было два варианта - плохой и очень плохой. У этого Наташи оказывается есть еще и любовник. Они пришли бы вдвоем варить и жарить :D

:клас::іржач::іржач::іржач:

Эх, а я только хотел спросить какие есть табу. Сюрстрёмминг или там мытье унитаза.

Вот. Хочу небольшое дело открыть.)
Ну там пищу приготовить, убрать, постирать, поговорить если есть потребность. Как относятся к идеи местные холостые парни?))
Мне 35, хороша собой, мужа нет. Или вы слишком самостоятельны и не нуждаетесь в помощи женщины?

Хорошая идея, одобряю.

Несколько лет назад на ХФ была подобная тема, но там реальная бабель предлагала ****аться по дням недели на ее территории. Типа, раз в неделю для одного. Ну, и не только. Можно и общаться, если не стоИт. :D
А в личку расценки расслылала. Уже не помню, но даже как-то по-божески было. :D

Несколько лет назад на ХФ была подобная тема, но там реальная бабель предлагала ****аться по дням недели на ее территории. Типа, раз в неделю для одного. Ну, и не только. Можно и общаться, если не стоИт. :D
А в личку расценки расслылала. Уже не помню, но даже как-то по-божески было. :D

Ну можа кому и такое надо это ж дело добровольное :D

Кстати, а может вам больше подойдут молодые парнив качестве уборщиков?
Чисто с точки зрения бизнеса интересуюсь.
это, как в том анекдоте. " - у нас прекрасный мастер педиюра. - та мне все равно , как зовут вашего педика. мне надо ногти на ногах обрезать."
вот и мне все равно девочко оно или мальчик, абы готовить умело

это, как в том анекдоте. " - у нас прекрасный мастер педиюра. - та мне все равно , как зовут вашего педика. мне надо ногти на ногах обрезать."
вот и мне все равно девочко оно или мальчик, абы готовить умело

Да, вы наверное видите эту работу по другому. По вашему это просто что-то приехало(даже робот) приготовило и уехало.
А я это вижу в виде горничной, которая приходит пару раз в неделю и полдня, а то целый кружит по дому, потому что работы то много.
И тогда, это уже имеет значение, это оно или это между делом можно ****нуть хорошенечко. Ну, или в вашем случае наоборот.:D

Да, вы наверное видите эту работу по другому. По вашему это просто что-то приехало(даже робот) приготовило и уехало.
А я это вижу в виде горничной, которая приходит пару раз в неделю и полдня, а то целый кружит по дому, потому что работы то много.
И тогда, это уже имеет значение, это оно или это между делом можно ****нуть хорошенечко. Ну, или в вашем случае наоборот.:D

та мне есть, кого ****нуть. просто готовить не люблю

Назад
Зверху Знизу