простоРом
П
Они пришли бы вдвоем варить и жарить![]()
так это же рекламный слоган

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они пришли бы вдвоем варить и жарить![]()

Во всем надо видеть позитив. Если произошло что-то плохое, то значит было два варианта - плохой и очень плохой. У этого Наташи оказывается есть еще и любовник. Они пришли бы вдвоем варить и жарить![]()

нет. я б наняла...

Идея отличная. Только сделать сервис по доступной цене, не все ж здесь дворяне.
Вот. Хочу небольшое дело открыть.)
Ну там пищу приготовить, убрать, постирать, поговорить если есть потребность. Как относятся к идеи местные холостые парни?))
Мне 35, хороша собой, мужа нет. Или вы слишком самостоятельны и не нуждаетесь в помощи женщины?
Хорошая идея, одобряю.
Я тоже.

Несколько лет назад на ХФ была подобная тема, но там реальная бабель предлагала ****аться по дням недели на ее территории. Типа, раз в неделю для одного. Ну, и не только. Можно и общаться, если не стоИт.![]()
А в личку расценки расслылала. Уже не помню, но даже как-то по-божески было.![]()

ЭтМне 35, хороша собой, мужа нет.

та ті понимаешь, то шо сам себе придумал. мне нужна жна на час. шоб пожрать наварила, да полі вімілаааааааа, ищешь мужа на час понял
это, как в том анекдоте. " - у нас прекрасный мастер педиюра. - та мне все равно , как зовут вашего педика. мне надо ногти на ногах обрезать."Кстати, а может вам больше подойдут молодые парнив качестве уборщиков?
Чисто с точки зрения бизнеса интересуюсь.
Ля, такую барышню забанилипищу приготовить, убрать, постирать, поговорить если есть потребность. Как относятся к идеи местные холостые парни?))

та ті понимаешь, то шо сам себе придумал. мне нужна жна на час. шоб пожрать наварила, да полі віміла
****** будут ?
это, как в том анекдоте. " - у нас прекрасный мастер педиюра. - та мне все равно , как зовут вашего педика. мне надо ногти на ногах обрезать."
вот и мне все равно девочко оно или мальчик, абы готовить умело

а углы!? а плинтуса? а печеная картошечка?моющий робот пылесос
Да, вы наверное видите эту работу по другому. По вашему это просто что-то приехало(даже робот) приготовило и уехало.
А я это вижу в виде горничной, которая приходит пару раз в неделю и полдня, а то целый кружит по дому, потому что работы то много.
И тогда, это уже имеет значение, это оно или это между делом можно ****нуть хорошенечко. Ну, или в вашем случае наоборот.![]()
"Жена на час" оказалась мужиком. Получил бан...![]()