Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жена, любовница, живу сам

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Та ну я так понимаю, персона прІнца дело третье. Он же хату предлагает.
От и фотку хаты, как на продажу, кухня, санузел, жилые комнаты.
Местоположение.
Бюджет на хавчик. А то есть грамотеи. Вот тебе 500 рублей, наготовь мне жрачки на месяц. Еще бумаги ****ельной купи(с персиком) порошку стирального, щщетку, а на оставшиеся - ******ов:D
Женщина должна быть домовитой и экономной!)))

Тю! Ты шо такое говоришь? Откуда у приличной девушки 1500 грн??? Женщины, они для любви созданы, не для работы! Женщину всем должен ее мужчина обеспечивать, вот тс и предлагает с малого начать, чтоб потом развить отношения. Наверное... )))

Наверное.."Папа работает,а мама красивая"..:D ТС ,девушка ж может и дворником работать,да? Какая разница?

Тю! Ты шо такое говоришь? Откуда у приличной девушки 1500 грн??? Женщины, они для любви созданы, не для работы! Женщину всем должен ее мужчина обеспечивать, вот тс и предлагает с малого начать, чтоб потом развить отношения. Наверное... )))

а есть она что будет?? его макароны??

Забавная тема.
Категорически не понимаю ТСа.
***** оно надо на новый грабли наступать? Вот реально, нахуано, так и не пойму наверно до могилы. Ну не сложилось, да и *****. Живи и радуйся в свое удовольствие. Бухай, рыгай по утрам, разбрасывай носки, перееби всех соседок, пой хриплым голосом в душе, гуляй до скольки хочешь и вообще шляйся везде, где вздумается. Ан нет, надо с ослячим упорством на новые грабли наступить. И вообще, что собственно предлагает ТС? Кусок кваритры за еблю...ну *****, нет слов, одни маты. Счас как бы не повальный дефицит на съем квартиры, на съем понравившейся дамы, да вообще как такового дефицита нет. Для начала все-таки стоит пожить так как хочешь, а не накидывать очередное ярмо на шею. Да и с БЖ и БЛ все походу сложно. То зачем множить себе неприятности, не разгребшись со старыми проблемами.

Ну..для начала да..Чтобы развить так ск-ть,отношения..

Фу, макароны. От них только **** наедают да жир по бокам. Оно то конеха мило, когда есть что обнять и не сломать кости, но без фанатизма же.

Хм.... когда соглашение заключено, макароны становятся уже как бы ее, в отличии от места жительства))))

так до соглашения надо дожить..
а то он будет мясо иметь во всех смыслах..а она, как там киса написал: какой то там диван...

Фу, макароны. От них только **** наедают да жир по бокам. Оно то конеха мило, когда есть что обнять и не сломать кости, но без фанатизма же.

А ты картошечку жареную ,с лучком,с сальцом не любишь,да? От нее знаешь какая **** вырастает? Поболее,чем от макарон :D

Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!)))

А ты картошечку жареную ,с лучком,с сальцом не любишь,да? От нее знаешь какая **** вырастает? Поболее,чем от макарон :D
При слове "лук" я уже априори считаю блюдо абсолютно не съедобным. Предпочитаю овощное рагу, правда ****анины с ним много.

Хочешь все и сразу? ;)

ТС нигде не написал, что обязуется предоставлять еду и хату

та не..ну про хату сразу писал. Писал,шо за аренду брать не будет
Может найти представительницу прекрасной половины человечества, у которой есть жилищные проблемы? Деньги за аренду брать я не буду ......

та не..ну про хату сразу писал. Писал,шо за аренду брать не будет

ну так, а я о чем. койко место за "возможность по своему желанию иметь теплую жопку рядом" - это да..
но остальное..
а по словам Паритета, женщине работать не нать..надо только отдаваться во власть любви арендодателя...а жрать она что будет??

ТС нигде не написал, что обязуется предоставлять еду и хату
Как раз за хату и вопрос стоит с самого первого поста темы. Но как-то уж очень прямолинейно все написано даже для меня.
Ну и зря.."Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить":D
Не, плавающий мерзкий вид вареной луковицы вывернет меня на изнанку гарантировано. А запах жареного лука сделает тоже самое. Настолько я не приемлю эту гадость.

Не, плавающий мерзкий вид вареной луковицы вывернет меня на изнанку гарантировано. А запах жареного лука сделает тоже самое. Настолько я не приемлю эту гадость.

Плавает-да..Бееее.. Я готовлю так,что лука не видно даже..Ну то такое..дело вкуса

Назад
Зверху Знизу