Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена, любовница, живу сам

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Ух ты,т.е ты ее будешь иметь,а она за это жить бесплатно?Но при этом,отношения у вас будут толтко ебельно-проживательные?И ты вправе ходить к любовнице,а она к ебарям?

По-моему ТС ищет вариант содержанки, только проживающей на его территории. Потому что, вариант "**** за жилплощадь" и, в самом деле, малореальный даже со студентками.

Не, аффтар, тут тебя правильно поправляют.
Уж как то слишком много непоняток, как для делового подхода.
Если ті предлагаешь конкретніе бала за конкретную еблю, тут пожалуй нгадобно сразу уяснить, скока раз в день\неделю. В рот\в ****. Меню обсудить.

С твоей же стороны, што за условия, што за бюджет.

Ну и опять же, ты подразумеваешь просто дружбу организмами, и ежели она пойдет ****иваться с самцом поальфовее, штобы не истерил, волосы на груди не рвал.

Ух ты,т.е ты ее будешь иметь,а она за это жить бесплатно?Но при этом,отношения у вас будут толтко ебельно-проживательные?И ты вправе ходить к любовнице,а она к ебарям?

Что тебе не ясно еще?
Должно быть "все по-честному!".Он потом, задним числом, объяснит, что в это понятие входит. Или входило

Что тебе не ясно еще?
Должно быть "все по-честному!".Он потом, задним числом, объяснит, что в это понятие входит. Или входило

Я даже себе могу представить,что за непонятка на такое пойдет

ну думаю излишне говорить о том, что скана не будет )))
Может еще и тех паспорт на машину выложить и номера всех своих карт?))

итак, конструктива вообще нет никакого. ни одной реальной идеи. был вариант общаги, но и тот в общем, без плана реализации
ксерокс паспорта еще, человек должен знать с кем живет, может ты бандит.

Не, аффтар, тут тебя правильно поправляют.
Уж как то слишком много непоняток, как для делового подхода.
Если ті предлагаешь конкретніе бала за конкретную еблю, тут пожалуй нгадобно сразу уяснить, скока раз в день\неделю. В рот\в ****. Меню обсудить.

С твоей же стороны, што за условия, што за бюджет.

Ну и опять же, ты подразумеваешь просто дружбу организмами, и ежели она пойдет ****иваться с самцом поальфовее, штобы не истерил, волосы на груди не рвал.

та все правильно поправил.....нет конкретики у него сам не знает че хочет и студенточку подавай..а кормить ее макаронами за ее же деньги видать хочет..та и хата там еще надо узнать на кого..может и не его вовсе а жена бывшая дала пожить ...выгнала его туда что бы мозг не ****ал....

1) мама к мозгам невестки отношения не имеет
это ты так думаешь..давай углубимся в суть понятия не сошлись характерами...че ругались,какие проблемы были...финансовые,****уальные....ну не может от хорошего мужика жена уйти....жена то какая была..толстая,худая,че не нравилось и что нравилось ей....
А то ты тут перебираешь...прийдет к тебе номальная женщина ..нарожает детей..а ты будешь ей потом все время напоминать что она за жилье тебе должна **** лизать каждый вечер на ночь....уже как бы непонятно...какой ты человек....
...как с женой расходились,как майно делили...все рассказуй...

Так и вижу:"доця ,ты куда?-Пойду с дядькой поживу, он по честному предлагает и макароны варить умеет,пойду, пока мне не стукнуло 40

Так и вижу:"доця ,ты куда?-Пойду с дядькой поживу, он по честному предлагает и макароны варить умеет,пойду, пока мне не стукнуло 40
Ага, и маманя такая: сразу доцины вещички за дверь, пока дядька не передумал. :D

Ага, и маманя такая: сразу доцины вещички за дверь, пока дядька не передумал. :D
Представь,заходит с чемоданами и такая:"ебстись когда будем,мне не реже 4 ех раза в день,и что это за сомнительный пиптик,это ты этим собрался делать мне хорошо??:"-)

Так, а недвижимостью у меня все норм
чего вы так к макаронам прислали? Ну люблю я их. И сыр тоже люблю, и мясо.
По поводу условий - содержанка, не содержанка - все зависит от конкретного варианта
все мнят себя мега богинями наземными))) нужно реально смотреть на каждую отдельно и говорить конструктивно))))

та ты балаваннный....машина хоть есть ?че кушаешь на ужин?носки не разбрасываешь?ноги хорошо моешь?че с женой развелся если классный такой сам весь.....у самого то детей сколько?небойсь приходить то будут денег там попросить?и бывшая названивать будет....а твоя мама то как ?жива еще небойсь?а квартиро то чья вообще?твоя или друг дал пожить?
...и ты хочешь молодуху без детей и без комплексов7?
После 40 свидания часто напоминают собеседования(с)

Назад
Зверху Знизу