4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Жена, любовница, живу сам

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Та ну я так понимаю, персона прІнца дело третье. Он же хату предлагает.
От и фотку хаты, как на продажу, кухня, санузел, жилые комнаты.
Местоположение.
Бюджет на хавчик. А то есть грамотеи. Вот тебе 500 рублей, наготовь мне жрачки на месяц. Еще бумаги срательной купи(с персиком) порошку стирального, щщетку, а на оставшиеся - гандонов:D
Женщина должна быть домовитой и экономной!)))

Тю! Ты шо такое говоришь? Откуда у приличной девушки 1500 грн??? Женщины, они для любви созданы, не для работы! Женщину всем должен ее мужчина обеспечивать, вот тс и предлагает с малого начать, чтоб потом развить отношения. Наверное... )))

Наверное.."Папа работает,а мама красивая"..:D ТС ,девушка ж может и дворником работать,да? Какая разница?

Тю! Ты шо такое говоришь? Откуда у приличной девушки 1500 грн??? Женщины, они для любви созданы, не для работы! Женщину всем должен ее мужчина обеспечивать, вот тс и предлагает с малого начать, чтоб потом развить отношения. Наверное... )))

а есть она что будет?? его макароны??

Забавная тема.
Категорически не понимаю ТСа.
Нахуй оно надо на новый грабли наступать? Вот реально, нахуано, так и не пойму наверно до могилы. Ну не сложилось, да и похуй. Живи и радуйся в свое удовольствие. Бухай, рыгай по утрам, разбрасывай носки, перееби всех соседок, пой хриплым голосом в душе, гуляй до скольки хочешь и вообще шляйся везде, где вздумается. Ан нет, надо с ослячим упорством на новые грабли наступить. И вообще, что собственно предлагает ТС? Кусок кваритры за еблю...ну блядь, нет слов, одни маты. Счас как бы не повальный дефицит на съем квартиры, на съем понравившейся дамы, да вообще как такового дефицита нет. Для начала все-таки стоит пожить так как хочешь, а не накидывать очередное ярмо на шею. Да и с БЖ и БЛ все походу сложно. То зачем множить себе неприятности, не разгребшись со старыми проблемами.

Ну..для начала да..Чтобы развить так ск-ть,отношения..

Фу, макароны. От них только жопу наедают да жир по бокам. Оно то конеха мило, когда есть что обнять и не сломать кости, но без фанатизма же.

Хм.... когда соглашение заключено, макароны становятся уже как бы ее, в отличии от места жительства))))

так до соглашения надо дожить..
а то он будет мясо иметь во всех смыслах..а она, как там киса написал: какой то там диван...

Фу, макароны. От них только жопу наедают да жир по бокам. Оно то конеха мило, когда есть что обнять и не сломать кости, но без фанатизма же.

А ты картошечку жареную ,с лучком,с сальцом не любишь,да? От нее знаешь какая жопа вырастает? Поболее,чем от макарон :D

Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!)))

А ты картошечку жареную ,с лучком,с сальцом не любишь,да? От нее знаешь какая жопа вырастает? Поболее,чем от макарон :D
При слове "лук" я уже априори считаю блюдо абсолютно не съедобным. Предпочитаю овощное рагу, правда траханины с ним много.

Хочешь все и сразу? ;)

ТС нигде не написал, что обязуется предоставлять еду и хату

та не..ну про хату сразу писал. Писал,шо за аренду брать не будет
Может найти представительницу прекрасной половины человечества, у которой есть жилищные проблемы? Деньги за аренду брать я не буду ......

та не..ну про хату сразу писал. Писал,шо за аренду брать не будет

ну так, а я о чем. койко место за "возможность по своему желанию иметь теплую жопку рядом" - это да..
но остальное..
а по словам Паритета, женщине работать не нать..надо только отдаваться во власть любви арендодателя...а жрать она что будет??

ТС нигде не написал, что обязуется предоставлять еду и хату
Как раз за хату и вопрос стоит с самого первого поста темы. Но как-то уж очень прямолинейно все написано даже для меня.
Ну и зря.."Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить":D
Не, плавающий мерзкий вид вареной луковицы вывернет меня на изнанку гарантировано. А запах жареного лука сделает тоже самое. Настолько я не приемлю эту гадость.

Не, плавающий мерзкий вид вареной луковицы вывернет меня на изнанку гарантировано. А запах жареного лука сделает тоже самое. Настолько я не приемлю эту гадость.

Плавает-да..Бееее.. Я готовлю так,что лука не видно даже..Ну то такое..дело вкуса

Назад
Зверху Знизу