Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена, любовница, живу сам

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Впрочем, у Мули тоже...

конечно не прописываю

это совсем бомжиха какая клюнет...разве что...не ..ну мало ли..ты потом напишешь как там когда найдешь....ну может ты конечно щедрый на подарки...

Ага..та щаз..За макароны прописку?:D
А прикинте, тс девченок на вшивость проверяет, а на самом деле он датский прынц! Вот согласилась бы какая, полюбилась ему, и он такой весь мужчина из мечты... и всю жизнь на руках, и прописку, и весь мир к ногам... И каждая с хф потом - ***яя.. Пачему не я??? Могла же быть на ее месте!...

нужно реально смотреть на каждую отдельно и говорить конструктивно))))

Ежели ты хочешь конструктивного диалога, то на хибару твою тоже смотреть надо конкретно. Одно дело, ежели ты половину проперженного дивана на Хролях предлагаешь, а свосем другое - крыло в доме на Шатиловке, с отдельной ванной санузлом, баней и бассейном. Согласен?

Я те так скажу, при хороших внешних данных и наличии мозга в нашем городе на условиях "поебтись пар раз в неделю" можно себе отдельную квартиру накружить+материальное содержание.

Машина, опятьже, это может быть ВАЗ2101 73 года на семью, либо персональную мазду из салона.

Меню - то уже *** с ним, бытовые мелочи.

Ну и о статусе таких отношений ты так и не ответил. Едля рассчет за жилплощадь и ничего более или все таки подразумевается, што ты бабу в единоличное пользование получить хотиш.

А прикинте, тс девченок на вшивость проверяет, а на самом деле он датский прынц! Вот согласилась бы какая, полюбилась ему, и он такой весь мужчина из мечты... и всю жизнь на руках, и прописку, и весь мир к ногам... И каждая с хф потом - ***яя.. Пачему не я??? Могла же быть на ее месте!...

ну да..ну да..Тока фотку для начала хотя бы надо..датского прынцу-то. А то за шо его любить начать..бескорыстно? И ваще..эту историю Золушки мы уже тогда и не узнаем :D зависть-она такая

ну да..ну да..Тока фотку для начала хотя бы надо..датского прынцу-то. А то за шо его любить начать..бескорыстно? И ваще..эту историю Золушки мы уже тогда и не узнаем :D зависть-она такая
Чойто? Золушка будет рада написать!)))

какая вшивость - типа *********** или нет??
и насколько себя не ценит?
комнату снять с хозяйкой - 1500 грн..
и тебе никто слова не скажет, ****ай любых мужиков, каких хочешь
а тут- ни свободы выбора, еще и макароны заставит варить

Та ну я так понимаю, персона прІнца дело третье. Он же хату предлагает.
От и фотку хаты, как на продажу, кухня, санузел, жилые комнаты.
Местоположение.
Бюджет на хавчик. А то есть грамотеи. Вот тебе 500 рублей, наготовь мне жрачки на месяц. Еще бумаги ****ельной купи(с персиком) порошку стирального, щщетку, а на оставшиеся - ******ов:D

Вот скажите хто-нить гламурному,шо он у меня в игноре..Уведомление есть о том,шо нацарапал.. А вот шо-не вижу:незнаю:

какая вшивость - типа *********** или нет??
и насколько себя не ценит?
комнату снять с хозяйкой - 1500 грн..
и тебе никто слова не скажет, ****ай любых мужиков, каких хочешь
а тут- ни свободы выбора, еще и макароны заставит варить
Тю! Ты шо такое говоришь? Откуда у приличной девушки 1500 грн??? Женщины, они для любви созданы, не для работы! Женщину всем должен ее мужчина обеспечивать, вот тс и предлагает с малого начать, чтоб потом развить отношения. Наверное... )))

Назад
Зверху Знизу