Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена, любовница, живу сам часть два

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
делал, не делал... а что вот именно делать? о каких конкретно действиях речь идет?
по поводу говорить что то... так я конкретно сказал, давай жить вместе, хочу семью
жена про всю эту историю не знает
про драки поклонниц я не говорил и не говорю, что тут очередь из них. как по мне, так я вот реально и адекватно описал ситуацию.
с тем, что сам подзагнался не спорю. на старте думал, что будет проще морально
по поводу общения - где то пол года

нууу.. если спрашиваешь , шо делать, то наверно дело плохо. и или ты не догоняешь, или не нужен ей и ничо не поможет.

ну вот опять вы про действия
еще раз формулирую. Я предлагал проехать ко мне, предлагал жениться, в тоже время говорил, что если нужно ей определиться, то может думать
вот серьезно, про какие слова Вы говорите?? ОК, давайте про действия. вот какие действия должны быть? приехать к ней с мужем и сказать собирался, мы поехали? ну вот конкретно?
раз говорите про бездействие, объясните мне про действия и поступки. Я пока вижу общие фразы. был, не был, делает, не делает....

как можно говорить что-то конкретное в ответ на общее описание ситуации? да еще на основе только ваших слов??? мы же не знаем как вы все это говорили, как ваша любовница это услышала и т.д.
думаю она, как умная женщина, понимает, что предавши раз вы можете предадать в будущем и ее

ну вот опять вы про действия
еще раз формулирую. Я предлагал проехать ко мне, предлагал жениться, в тоже время говорил, что если нужно ей определиться, то может думать
вот серьезно, про какие слова Вы говорите?? ОК, давайте про действия. вот какие действия должны быть?

Ты с женой не развёлся = действий нет никаких.
Как можно предлагать жениться, если оба уже в браке. Надо развестись сначала.
И ты то говоришь, что штамп не важен, то «предлагал жениться», уже что-то одно говори. Или про жениться ты вот только сейчас придумал?

хорошо, вот написанный вами райдер для любовницы:

штамп в паспорте для женщины, собирающейся родить ребенка, ой как важен!!!! потому что на несколько лет скорее всего она не сможет самостоятельно полноценно обеспечивать себя и ребенка, а на вас какая надежда? детей вы похоже не очень хотите в силу разных причин (уже есть, любовница вам для ****а нужна, а не для ..., свой вариант) к тому же присутствует разница в возрасте, а она не может не понимать что это сложности в будущем, да и в настоящем, например, здоровье ребенка
я в последнее время живу сверяясь с формулой, где хочешь=делаешь и если кто-то мне начинает заливать, что хочет-хочет-хочет, но вот обстоятельства непреодолимой силы и тЭдЭ и тЭпэ, то я понимаю, что реально-то не хочет и смотрю отдает ли чел себе в этом отчет или нет, смешно, но даже с собой, любимой, иногда разбираться приходится на сей счет
судя же по скупому описанию ваших отношений, вами просто заполняют перерыв потребности недополученные в офиц. браке: недостаток внимания и нежности от супруга, а может и ****а, стремление почувствовать себя желанной женщиной и еще много чего можно напридумывать :D

я вот честно скажу-как бы не пытались преуменьшить значение ****а-это не получится.

у меня было так, что раз я пыталась преуменьшить его значение, типа не важно. но не получилось ничего. что же в первую очередь связывает мч и Ж? они же не родственники..

во втором случае-я оттянула **** и сначала влюбилась. ..а потом оказалось, шо в ****е у нас с ним херня полнейшая.. а я уже влюбилась. я *******а себе мозг 4 года. и до сих пор не отпустило окончательно. т.к. чел мне нравится. но в ****е-ничего толкового вообще не получается, а так бы может все срослось. а может и нет.
но, если б я раньше увидела эту несовместимость, то дальше б дело не пошло.

забота о себе любимом да, но я многие вещи от жены не получал за это время, хотя раньше полностью отдавался семье. все для семьи делал.

не интересовались у жены или хотя бы выслушали чего она с вами живя недополучила от вас? думаю, много больше, а уж о способности наших женщин растворяться в семье, муже, детях вообще говорить не хочу

Ты с женой не развёлся = действий нет никаких.
Как можно предлагать жениться, если оба уже в браке. Надо развестись сначала.
И ты то говоришь, что штамп не важен, то «предлагал жениться», уже что-то одно говори. Или про жениться ты вот только сейчас придумал?

только сейчас :D
до этого было "штам не важен. если люди вместе ..."

Я так поняла ТС этот вариант не рассматривал))

а зря )))
хотя он там может поддерживает высокий уровень мат. достатка и знает, что жена не захочет его потерять, уровень в смысле, а раз до сих пор сама на развод не подала, то есть надежда, что и дальше сквозь пальцы на такое его поведение смотреть будет
такая вот обоюдная меркантильность ((((

я вот честно скажу-как бы не пытались преуменьшить значение ****а-это не получится.

да никто и не преуменьшает :незнаю:

ЗЫ бедный автор уже заныкался где-то :іржач:
вот мы ему тут насоветовали )))))))))))))))))

скажем так, жена у меня хотя бы переписку не видела в телефоне. одно дело догадываться, а там было пару реальных моментов, по которым все понятно

ТС, а как там дела с квартиранткой, которую ты искал, чтоб всё было "по-честному"? :) Или гениальный план прогорел, и по-честному так и не выходит?

скажем так, жена у меня хотя бы переписку не видела в телефоне. одно дело догадываться, а там было пару реальных моментов, по которым все понятно

Не будьте столь наивны. Вашей жене и без всяких смс раньше всех было все понятно:)

фигня все это.
главное не кто с кем ипется, а кто с кем живет.
так присунуть можно кому угодно.
а жить будешь с тем, кто тебе риел нравится, кому доверяешь. это по поводу того, что вы ей предложили, а она живет с мужем.

если б она вас любила и жить с вами хотела, но не хотели б вы. тут разговор был бы другой.

Получится преуменьшить лет так к 50:D

у кого там не тип-топ -преуменьшают и гораздо раньше.
не знаю, как это переносят другие Ж.. :незнаю:
может партнеров норм не было и думают, шо все в норме? :збентежений:

Назад
Зверху Знизу