Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена, любовница, живу сам часть два

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
и засмеялось тихо эхо: го-го-го-гооооооооооооооо )))

596914.webp

gbhf1g.webp

приехать к ней с мужем и сказать собирался, мы поехали? ну вот конкретно?
раз говорите про бездействие, объясните мне про действия и поступки. Я пока вижу общие фразы. был, не был, делает, не делает....

мой знакомый так и сделал. приехал к мужу "чувак, мы с твоей женой спим уже полгода и, поскольку я не хочу чтоб еще ты ее имел, я забираю твою жену". Расчетливая жена, сидевшая на двух стульях, наконец-то определилась:D мужик сделал поступок и прекратил ее ***дство.

мой знакомый так и сделал. приехал к мужу "чувак, мы с твоей женой спим уже полгода и, поскольку я не хочу чтоб еще ты ее имел, я забираю твою жену". Расчетливая жена, сидевшая на двух стульях, наконец-то определилась:D мужик сделал поступок и прекратил ее ***дство.
Можно уточнения?
Муж - не боксер?
Мужик - крепенький? Нос целый? Или челюсть...

Так тут любовница тоже определилась, это Ждун все никак не поймет, чё такое случилось, что малина закончилась, и где ему теперь ее брать. Поэтому он не пойдет с открытой претензией к ее мужу.
Но наш ТС не сдастся! Он будет лежать на диване и ждать, пока ситуация не изменится:D

рассчитывает на толпы топочащих поклонниц

да не такой он и наивный :іржач:
это ж у него вторая серия " Жена, любовница, живу сам часть два"
что это вы такого низкого мнения обумственных способностях мужских? ;)

мой знакомый так и сделал. приехал к мужу "чувак, мы с твоей женой спим уже полгода и, поскольку я не хочу чтоб еще ты ее имел, я забираю твою жену". Расчетливая жена, сидевшая на двух стульях, наконец-то определилась мужик сделал поступок и прекратил ее ***дство.

да он свое бл...во прекратить не может, а вы ... )))

боже. как романтично. :любов:

ну..в принципе, если она была тому мужику нужна, то логичный поступок.

мужики сопли жуют и по*буют дооолго, токо если ищут лучший вариант и текущий для них так, абы було.

Да тут я, тут
И Че, как заезд к мужу? муж типа такой, а без проблем, конечно забирай мою жену.
по поводу сидеть и ждать. понятное дело что я не просто сижу и жду. что тут ждать то? Да, хочу быть с той, которая любовница.
а при чем тут что я ждун и т.к. естественно, что у меня есть жизнь, планы, цели
многое вывели в разряд того, что я типа ничего не делаю и лежу на диване. да не люблю я на том диване лежать и в телек пялиться

вот это за пол года отношений он такое сделал?А нафик ему такая баба?она ж и от него начнет так же гулять и так же будет ***довать...

Да тут я, тут
И Че, как заезд к мужу? муж типа такой, а без проблем, конечно забирай мою жену.
по поводу сидеть и ждать. понятное дело что я не просто сижу и жду. что тут ждать то? Да, хочу быть с той, которая любовница.
а при чем тут что я ждун и т.к. естественно, что у меня есть жизнь, планы, цели
многое вывели в разряд того, что я типа ничего не делаю и лежу на диване. да не люблю я на том диване лежать и в телек пялиться

от нас-то че хочешь? это ты с бабой своей решай.

поговорите с ней нормально. расставьте точки над и. все окончательно обсудите.

она не будет к тебе уходить? будет с тобой дальше встречаться? тебя это устроит?

прийдите к итогу. и смотрите кто что решил, и кого что устраивает. дальше-кто на что согласен.

Назад
Зверху Знизу