Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена, любовница, живу сам часть два

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
"Отдай жену дяде, а сам иди к победам"
Кажется это так выглядит :))
Почему-то мне кажется, что жена станет не так уж не нужна, узнай ТС о том, что к ней уже подкатывают пара джигитов:збентежений:

Почему-то мне кажется, что жена станет не так уж не нужна, узнай ТС о том, что к ней уже подкатывают пара джигитов:збентежений:
та шо он. редкий экземпляр ? Там по алгоритму: развод официальный, любовница покажет дулю, поматается еще пару лет, жениться еще раз на чем попало, опять жаловаться будет....Аж скучно от предсказуемости.
Взял и испортил всем своим теткам праздник жизни. Одна в хозяйку игралась, другая в романтику, а этот играться не умеет сам еще и испортил всем все. Таких надо было еще в песочнице ведерком дубасить.

Я вообще не пойму, почему человек не разводится, если живет от жены отдельно:незнаю:
Хотя если спонсирует и не заё.....т, то тоже вариант.

Я вообще не пойму, почему человек не разводится, если живет от жены отдельно
потому что мужчины в принципе не любят бесцельных телодвижений. Зачем ему разводиться, если не собирается жениться?
Это как из серии зачем продавать квартиру, если не собираешься покупать новое жилье

та шо он. редкий экземпляр ? Там по алгоритму: развод официальный, любовница покажет дулю, поматается еще пару лет, жениться еще раз на чем попало, опять жаловаться будет....Аж скучно от предсказуемости.
Взял и испортил всем своим теткам праздник жизни. Одна в хозяйку игралась, другая в романтику, а этот играться не умеет сам еще и испортил всем все. Таких надо было еще в песочнице ведерком дубасить.
Возможно, так и делали, и возможно, что сильно:)

ага
спонисирую

по поводу темы летом про сожительство - это так, глупые мысли были. Я не искал такой вариант

короче, я так понимаю,часть идей тут за то, что бы обратно к жене?

скажем так, жена у меня хотя бы переписку не видела в телефоне. одно дело догадываться, а там было пару реальных моментов, по которым все понятно

да не волнуйтесь вы так, если ваша жена решила не замечать ваших леваков, то и не будет это делать

а по поводу любовницы ... :)

Мужик тугим узлом совьется,
Но если пламя в нем клокочет
- Всегда от женщины добьется.
Того, что женщина захочет. (с)

ага
спонисирую

по поводу темы летом про сожительство - это так, глупые мысли были. Я не искал такой вариант

Искали-искали ;) Просто не нашлась кандидатура :D
А что, как мы проголосуем на форуме - так вы и сделаете?)
Тогда в свете новых обстоятельств,мой голос в пользу того, чтоб отстать от любовницы и от жены, продолжая ее (жену) спонсировать :) Бедной женщине хоть шерсти клок с ...вас будет ))
А там, глядишь, и помиритесь, если она захочет :)

что-то мне кажется, что припозднились вы :girl:
любовница уже недвусмысленно определилась, а жена ... жена еще подумает )))

Тогда в свете новых обстоятельств,мой голос в пользу того, чтоб отстать от любовницы и от жены, продолжая ее (жену) спонсировать Бедной женщине хоть шерсти клок с ...вас будет ))
А там, глядишь, и помиритесь, если она захочет

:пиво: :іржач:
вот весело ему дальше жить будет зная что только заради спонсорства его и терпят в доме ))))))))))))))))))))

А ради чего в данной ситуации его терпеть?) Ради харизмы и упругих ягодиц, как считают многие мужчины?

так я и говорю что не за что )))
не знаю про харизму. а вот есть ли еще ягоды в ягодицах уже сомневаюсь :D
возраст не тот уж, пожалуй )))

так я и говорю что не за что )))
не знаю про харизму. а вот есть ли еще ягоды в ягодицах уже сомневаюсь :D
возраст не тот уж, пожалуй )))

Ну что ж так сразу серпом по харизме! :D Это мы, женщины, в 30 уже того, а мужчины и в 60 ого-го!!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу