Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жена изменяет мужу, муж застукал

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Она становится НЕ той, не того качества, нежели той, как только оба становились друзьями друг для друга - без ожидания благодарности и без ожидания оценки поступков. Естественным образом.
Ага..Скажем - ВЫ помогли Вашей подруге - целый день ходили выбирать ей гардероб..ВЫ не рассчитываете на элементарное "Спасибо? Или еще, что касательно оценок..ВЫ с кем предпочтете дружить - с человеком, который хоть изредка напоминает Вам о Вашей привлекательности (ума и тела), или же с тем, кто систематически напоминает Вам об излишнем весе?

Ага..Скажем - ВЫ помогли Вашей подруге - целый день ходили выбирать ей гардероб..ВЫ не рассчитываете на элементарное "Спасибо? Или еще, что касательно оценок..ВЫ с кем предпочтете дружить - с человеком, который хоть изредка напоминает Вам о Вашей привлекательности (ума и тела), или же с тем, кто систематически напоминает Вам об излишнем весе?
:D К чему вопрос - если КАЧЕСТВО "желания взаимопомощи" Вы сами уже определили для себя?;)
Дружба те же взаимоотношения, напоминаю)).

Если она ему изменяет, то он и не должен быть.

К чему вопрос - если КАЧЕСТВО "желания взаимопомощи" Вы сами уже определили для себя?
Дружба те же взаимоотношения, напоминаю)).
ВЫ явно ушли от вопроса..И на вопрос о том, складываются ли у Вас отношения при таком подходе, видимо тоже не ответите;) На самом деле мы дружим с теми, кто нас оценивает, и кто умеет быть благодарным.. Проанализируйте свои отношения - и ВЫ поймете, что это так..ТО же и в любви..Только за одно это чувство можно быть благодарным;):)

Останнє редагування:
беда...

как должен вести себя с женской точки зрения муж? :)

Заходит муж домой и застает жену с любовником. Любовник - Дон Педро, загорелый накачаный красавец. А жена - живот висит, жопа в целлюлите.. Первая мысль у мужа: "как же перед Доном Педро-то неудобно"..

Заходит муж домой и застает жену с любовником. Любовник - Дон Педро, загорелый накачаный красавец. А жена - живот висит, жопа в целлюлите.. Первая мысль у мужа: "как же перед Доном Педро-то неудобно"..
:клас::D:D:D

ВЫ явно ушли от вопроса..
Вы думаете, это было явным?:D Это было намеренным, Юнона, где варианты ответов столь банальны и очевидны, что Вам стОит лишь ткнуть пальчиком в верный для себя и говорить подруге "Спасибо" за её желание помочь)). Хотя, пребывая в неведении о Ваших с подругой уровнях воспитания, общения, манерах - можно, конечно, предположить, что "нормой" так же может считаться "Удивляюсь, как с такой идиоткой ты смогла столько париться в поиске шмоток"(тут без обид и без переходов на личность. Но с тем же намёком, о коем Вы толковали))) Возможно ей лестнее услыхать именно этот вариант - нежели "Спасибо" и в благодарность о том, что её героизм был оценён по достоинству рванёт с Вами на край света?

И на вопрос о том, складываются ли у Вас отношения при таком подходе, видимо тоже не ответите;)
Да что, Вы;). Уверения, что мне есть больше сказать, чем Вы у меня способны спросить, как я понимаю - на Вас не подействуют?))
На самом деле мы дружим с теми, кто нас оценивает, и кто умеет быть благодарным..
ДружИте, никто же Вам не в силах мешать, кроме персональных внутренних противоречий))).
А если благодарность НЕ ТОГО качества, которая Вам необходима? Если Вы не в состоянии её рассмотреть, как в случае со "Спасибо" и "Удивляюсь...")))
Проанализируйте свои отношения - и ВЫ поймете, что это так..ТО же и в любви..Только за одно это чувство можно быть благодарным;):)
хгммм)))...Вы знаете, Юночка, я как раз в состоянии понять ХОЧУ ли я помочь - вне надежд и вне ожиданий благодарности. И так же в состоянии прочувствовать ХОЧЕТ ли мне человек помочь(что называется)"от души" или вынужден это делать дабы не считать себя в чём-то мне обязанным;).
Но в одном Вы правы))):
Взаимоотношения - это СВЯЗЬ...причинно-следственная))).

Это было намеренным, Юнона, где варианты ответов столь банальны и очевидны, что Вам стОит лишь ткнуть пальчиком в верный для себя и говорить подруге "Спасибо" за её желание помочь)). Хотя, пребывая в неведении о Ваших с подругой уровнях воспитания, общения, манерах - можно, конечно, предположить, что "нормой" так же может считаться "Удивляюсь, как с такой идиоткой ты смогла столько париться в поиске шмоток"(тут без обид и без переходов на личность. Но с тем же намёком, о коем Вы толковали))) Возможно ей лестнее услыхать именно этот вариант - нежели "Спасибо" и в благодарность о том, что её героизм был оценён по достоинству рванёт с Вами на край света?
Не так важна упаковка, в которую облачена благодарность, важнее суть - испытывать ее искренне..И дать человеку понять это..Эмоции порой важнее слов..

Уверения, что мне есть больше сказать, чем Вы у меня способны спросить, как я понимаю - на Вас не подействуют?))
Я принимаю Вашу реальность такой, какой Вы ее преподносите.Даже если Вы сами считаете ее вымышленной. Мне был интересен Ваш ответ.

А если благодарность НЕ ТОГО качества, которая Вам необходима? Если Вы не в состоянии её рассмотреть, как в случае со "Спасибо" и "Удивляюсь...")))
Цитата:
Я в состоянии ее почувствовать..По большому счету, на данном этапе своей жизни - я не жду от людей теплых чувств,т.к. в состоянии дать их сама

.Вы знаете, Юночка, я как раз в состоянии понять ХОЧУ ли я помочь - вне надежд и вне ожиданий благодарности. И так же в состоянии прочувствовать ХОЧЕТ ли мне человек помочь(что называется)"от души" или вынужден это делать дабы не считать себя в чём-то мне обязанным
Спасибо за ответы. ВЫ принесли мне опыт.:)

Не так важна упаковка, в которую облачена благодарность, важнее суть - испытывать ее искренне..И дать человеку понять это..Эмоции порой важнее слов..
Да нет, милая Юна, если заведомо "оборачивать" своё желание помочь в упаковку "благодарность" - ничего хорошего из этого не выйдет.
И человек, любой, может действовать только под искренним желанием, а не "из...благодарности", и не "ради...благодарности". Вот я о чём толкую.
Вы верно заметили "эмоции важнее слов" и вряд ли сложно ощутить, где человек НЕ должен Вам дарить свою благодарность ибо действует по подсказке своего собственного желания - помогать тАк или иначе.
А если уж Вы и решили для себя тем или иным методом помочь человеку - ничего не ждите в ответ или в благодарность, потому как "желание помочь" - было Вашим самостоятельным выбором.
Я принимаю Вашу реальность такой, какой Вы ее преподносите.Даже если Вы сами считаете ее вымышленной. Мне был интересен Ваш ответ.
:)Хотелось бы верить, что Вы способны принять мою объективную реальность, что само по себе невозможно, как Вы понимаете:D.
Я в состоянии ее почувствовать..По большому счету, на данном этапе своей жизни - я не жду от людей теплых чувств,т.к. в состоянии дать их сама
Всем ли?;) И тех ли чувств, в коих нуждаются? Сами даёте или умоляете просьбы?
Я к чему спрашиваю - иногда мы "дарим" не спросив - необходима ли "помощь" в виде эмоций. И не всегда именно те, которые смогут сработать в необходимом НАМ самим русле.
Например:
Человек говорит, что ЛЮБИТ меня (великолепное чувство, правда? Чувство способное дарить мне ощущение счастья - никак иначе ибо по другому эта любовь уже не выглядит таковой, где я могу страдать, плакать, сомневаться в своём выборе. Да и ЗАЧЕМ мне ТАКАЯ любовь?)
итак...Говорит, что любит, но при этом разрушает меня, где своими действиями (ибо это показатель отношения ко МНЕ самОЙ) демонстрирует свою незаинтересованность в том, где ему самому может быть хорошо со мной. ВМЕСТЕ.
ГОВОРИТ, что любит, но при этом ДЕЛАЕТ мне больно.
Во что мне верить?
Естественно я буду верить в СВОИ ощущения. И в НЕГО...при том, что он СПОСОБЕН делать мне больно. Таково его "ЖЕЛАНИЕ" мне помочь своей любовью. Мне НЕ нужное.
Вряд ли кто-то согласится на такую любовь и примет её... с благодарностью:)...
А Вы говорите "за одно это чувство можно быть благодарными":D.
Спасибо за ответы. ВЫ принесли мне опыт.:)
На здоровье;).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу