Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жена изменяет мужу, муж застукал

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если сердце/мозг СВОЕЙ тетки занято херью/блажью ,да разлетись ты на молекулы -результат будет отрицательным.Плавали,знаем.
Мужчина должен делать,женщина должна быть готова принять.
А если эмоциональные бункера барышни забиты под завязку-нуенах:D

вот. ты уже вкуриваешь тему из разряда: одного желания мало, чтобы сделать женщину счастливой :)

дайте хоть с вами поспорить:D

Если сердце/мозг СВОЕЙ тетки занято херью/блажью ,да разлетись ты на молекулы -результат будет отрицательным.Плавали,знаем.
А если эмоциональные бункера барышни забиты под завязку-нуенах:D
Херовастенько Вас, Солнышкин, "ходить" учили))). А только плавает гамно в проруби:D.
А и давай, дорогой поспорим)).
А ты думаешь женщине необходимо много для счастья?)))
Женщины всё озвучивают. Учитесь их слЫшать. Иногда понимание и подача наши разняться - потому как мы разные;). НО)) Абсолютно реально давать женщине то внимание, в котором она нуждается и...
Достаточно предоставить ей качественную надежду, чтоб она ВЕРИЛА в твои силы. Прикинь?)) Всё во взаимоотношениях ВЗАИМОсвязано - хоть и банальность)).

А если эмоциональные бункера барышни забиты под завязку-нуенах
Да с готовностью принимать у наших дам все в порядке. Вот с готовностью ценить принятое и отдавать взамен порой задачи возникают..
У меня есть знакомая..Ее муж делает практически все по дому..Вплоть до того, что ухаживал за ее больной матерью и бабушкой, пока смерть не разлучила их..А в благодарность она поливает его отборным матом ежеденевно, перемежая любовными замечаниями о том, что на хер он никому не нужен..

Херовастенько Вас, Солнышкин, "ходить" учили))). А только плавает гамно в проруби:D.
А и давай, дорогой поспорим)).
Женщины всё озвучивают. Учитесь их слЫшать. Иногда понимание и подача наши разняться - потому как мы разные;). НО)) Абсолютно реально давать женщине то внимание, в котором она нуждается и...
Достаточно предоставить ей качественную надежду, чтоб она ВЕРИЛА в твои силы. Прикинь?)) Всё во взаимоотношениях ВЗАИМОсвязано - хоть и банальность)).

спасибо не надо

Да с готовностью принимать у наших дам все в порядке. Вот с готовностью ценить принятое и отдавать взамен порой задачи возникают
Вы, Юночка, бы не о дамах бы...Может таки о себе, всё же?:rolleyes:
и как я понимаю
у них с должествованиями тож как-то не гладко имхо всё)).
Спрашуется -кому я должна?? А?

:DТо Вы ещё не пробовали качественный продукт - рано отказываетесь))).

Спрашуется -кому я должна?? А?
В том-то все и дело, что по сути никто никому ничего не должен..Просто есть правила взаимоотношений, так сказать. Благодарность искренняя - не только приятна, но и весьма продуктивна для развития этих взаимоотношений

Да с готовностью принимать у наших дам все в порядке. Вот с готовностью ценить принятое и отдавать взамен порой задачи возникают..
У меня есть знакомая..Ее муж делает практически все по дому..Вплоть до того, что ухаживал за ее больной матерью и бабушкой, пока смерть не разлучила их..А в благодарность она поливает его отборным матом ежеденевно, перемежая любовными замечаниями о том, что на хер он никому не нужен..
:rolleyes:Его устраивает её благодарность?

Достаточно предоставить ей качественную надежду, чтоб она ВЕРИЛА в твои силы.

Вот ваша вера,как правило суть меркантильного женского начала(ну время такое:D).,т.е накидываешь ей на розовые ушки как я,блеать,успешен и важен?умен и всексенеебацаа
Какое то время это действует,возможно пару лет(видел случай,года 4).Но как только дельта дивергенции между обещанным и торжественно полученным начинает увеличиваться -считай пропало .
Только реально сильный самец способен дать больше,чем обещал.Нереально сильный-бельше,чем много обещал:D
Исключительные случаи

бесстыжая ссука!однозначно(с)

:DТо Вы ещё не пробовали качественный продукт - рано отказываетесь))).
вот и ответ

Вот ваша вера,как правило суть меркантильного женского начала(ну время такое:D).,т.е накидываешь ей на розовые ушки как я,блеать,успешен и важен?умен и всексенеебацаа
Какое то время это действует,возможно пару лет(видел случай,года 4).Но как только дельта дивергенции между обещанным и торжественно полученным начинает увеличиваться -считай пропало .
Только реально сильный самец способен дать больше,чем обещал.Нереально сильный-бельше,чем много обещал:D
Исключительные случаи

В том-то все и дело, что по сути никто никому ничего не должен..Просто есть правила взаимоотношений, так сказать. Благодарность искренняя - не только приятна, но и весьма продуктивна для развития этих взаимоотношений
Продуктивно для взаимоотношений ЖЕЛАНИЕ ВЗАИМОпомощи. А Благодарность и пожертвования - ерунда, основанная на должествованиях... Если Партнёр именно это видит в отношении рано или поздно он может этой благодарности и не увидеть.

Продуктивно для взаимоотношений ЖЕЛАНИЕ ВЗАИМОпомощи. А Благодарность и пожертвования - ерунда, основанная на должествованиях... Если Партнёр именно это видит в отношении рано или поздно он может этой благодарности и не увидеть.

а вам часто удавалось инициировать вот это ВЗАИМО?

Если Партнёр именно это видит в отношении рано или поздно он может этой благодарности и не увидеть.
Это - компонент, а не целое..Что, по Вашему, способствует возникновению ЖЕЛАНИЯ ВЗАИМОпомощи?

инициировать вот это ВЗАИМО?
Да. Каким образом - если да?

Да. Каким образом - если да?

Как я понял ,это у Анредеры на десерт.ВЗАИМООпомощь.
Часто отношения заходят в тупик потому что взаимности то нет
И снова,хоть разлетисьна молекулы.
Даже если я совершу сейчас героический поступок-акт платонической агрессии:D,возьму швабру и начну колотить в потолок ,взывая к соседке"Авдотья Никитична,будь те так ВЗАИМНЫ!"

ну ведь нихера ж не услышит,глухая тетеря:D.Ничего не изменится.Даже смску не пришлет "Ну когды ж ты угомонишься,Деня??":D

Даже если я совершу сейчас героический поступок-акт платонической агрессии,возьму швабру и начну колоить в потолок ,взывая к соседке"Авдотья Никитична,будь так ВЗАИМНЫ!"

ну ведь нихера ж не услышит,глухая тетеря.Ничего не изменится.Даже смску не пришлет "Ну когды ж ты угомонишься,Деня??"
:клас::D
НУ вот само это понятие "взаимность" - ты мне, а я тебе...
Оно ведь тоже включает в себя благодарность, искреннюю.. Ты мне яблочко - я тебе спасибо, я тебе массаж любимый - а ты уж расстарайся, трахни меня хорошенько, ты мне кофе - я тебе за сигаретами сгоняю..:D:D:D

Останнє редагування:
а вам часто удавалось инициировать вот это ВЗАИМО?

А тебе?)) А хоть бы и поначалу?;)
Ну, Дэня, ты ж сообразительный - ответь за меня?))

Исключительные случаи
:rolleyes:А зачем ты накидываешь?))
Ты не способен быть самим собой и НЕ знаешь, что помимо того, что тебе самому ДЛЯ СЕБЯ нужно от жизни - нужна и ЭТА женщина?:D))
Вах-вах...Семи пядей нужно быть во лбу, чтоб об этом догадаться)).

Это - компонент, а не целое..Что, по Вашему, способствует возникновению ЖЕЛАНИЯ ВЗАИМОпомощи?
эээ...Вы не можете интерпретировать это словосочетание?:rolleyes:
Раскладка нужна?

А тебе?)) А хоть бы и поначалу?;)

Для меня важны стойкие материи,стойкие связи, поэтому "поначалу" не обнадеживает.
Откуда это желание видеть армированную связь?Хорошо себя знаю,рядом мягкое не приживается

Как я понял ,это у Анредеры на десерт.ВЗАИМООпомощь.
Часто отношения заходят в тупик потому что взаимности то нет
И снова,хоть разлетисьна молекулы.
Поэтому и нет, что понимание "помощь" искажается.
Она становится НЕ той, не того качества, нежели той, как только оба становились друзьями друг для друга - без ожидания благодарности и без ожидания оценки поступков. Естественным образом.
Даже если я совершу сейчас героический поступок-акт платонической агрессии:D,возьму швабру и начну колотить в потолок ,взывая к соседке"Авдотья Никитична,будь те так ВЗАИМНЫ!"

ну ведь нихера ж не услышит,глухая тетеря:D.Ничего не изменится.Даже смску не пришлет "Ну когды ж ты угомонишься,Деня??":D
Смотря, что ты от неё хочешь;). Метод можно подобрать для достижения:D.

Для меня важны стойкие материи,стойкие связи, поэтому "поначалу" не обнадеживает.
Откуда это желание видеть армированную связь?Хорошо себя знаю,рядом мягкое не приживается
:DТак вот, мой милый друг, чем устойчивее будет твоё понимание о помощи и заботе, в которой нуждается твоя девушка, тем устойчивее связь. Попробуй?)) А потом расскажешь - как тебе сложно было от неё избавиться:D.

Назад
Зверху Знизу