Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
ничего подобного! просто люди склонны смотрить исключительно из своей СК и уверены что у остальных должна быть такая же. А это не так. Простым языком это формулируется как "каждый меряет по себе" - вот это истинная правда и никакая не демагогия. Каждый меряет поступки других в соответствии с собственной системой координат.
..)) *разводящийся мост*.
куда уж бОлее объективная система координат :)

)) а мне - анекдот про митька и слепого напомнило)..:

"Ночь. Питер. Развод мостов.
Сидит у моста пьяный митёк.
Вдруг, видит слепого, идущего по разводящемуся мосту:
- Дык,... мужик... Дык,... ёлы-палы... О-О-ОПАНЬКИ!!!"(с)

Если внимательно рассмотреть приведенный пример и подумать, то получаются такие выводы - у слепого до момента "Опаньки" не было проблем, а после этого момента уже не было. Какие проблемы могут быть у мертвого. А у митька - есть, его теперь будет мучить совесть что не предупредил:D

Если внимательно рассмотреть приведенный пример и подумать, то получаются такие выводы - у слепого до момента "Опаньки" не было проблем, а после этого момента уже не было. Какие проблемы могут быть у мертвого. А у митька - есть, его теперь будет мучить совесть что не предупредил:D
))..в изворотливости ума вам сложно отказать. :)

ничего подобного! просто люди склонны смотрить исключительно из своей СК и уверены что у остальных должна быть такая же. А это не так. Простым языком это формулируется как "каждый меряет по себе" - вот это истинная правда и никакая не демагогия. Каждый меряет поступки других в соответствии с собственной системой координат.

То, что ТС спустя год выдает многобуков "у меня всё хорошо, ёбем жену вместе, но я постиг дзен и мне пофиг" - это зависит от СК или констатация факта? Или установление ТС новой системы7

22_thumb%25255B3%25255D.webp

То, что ТС спустя год выдает многобуков "у меня всё хорошо, ёбем жену вместе, но я постиг дзен и мне пофиг" - это зависит от СК или констатация факта? Или установление ТС новой системы7

по-моему, это очевидно - у ТС изменилась СК. что не так ?

кстати, интересно - вот по-твоему, у тех людей, которые по факту тоже ебут жену вместе с кем-то, но не подозревают об этом - у них есть проблема или нет ?

ладно))..пусть будет.
<шепотом>
но логики -- там -- все равно не было. ;) :)

вот не надо! у меня с детства железная логика:клас: попробуй опровергнуть

Друже, я рад, шо ты нашел свой дзен.
Но если бы все было так айс, как ты говоришь, не было бы темы.
Если бы тс не видел проблем не было бы темы
Если вы обратите внимание, то за последний год я здесь ничего не писал.
Вспомнил, что мне прочили не прожить более года парой дальше - написал "спустя год".
Там же мне указали, что совершенно точно пара лет убьет нас морально. Поэтому решил написать опять. Не ради себя, а просто "показать язык", что ли...
ТС предпочитает от явных проблем (которые никуда не ушли) прятать голову в песок.
О чём вы?
Есть мнение, что если ТС не видит проблем, а Вы их видите, то проблемы у Вас есть. А у него нет. Логично ?
Вот, теперь я понял о чём он:)
алкоголик не видит проблем.
человек.со.стороны -- их видит.
проблемы у человека.со.стороны..?
или у алкоголика..?
Проблемы у того, кому не нравится эта ситуация.

по-моему, это очевидно - у ТС изменилась СК. что не так ?

кстати, интересно - вот по-твоему, у тех людей, которые по факту тоже ебут жену вместе с кем-то, но не подозревают об этом - у них есть проблема или нет ?

Не очевидно - это ж по-твоему. с твоей СК, не так ли? ;)
Может, ТС в своей системе нарисовал окружность в I четверти с радиусом 0,1 и находясь внутри, он даже свою систему координат не видит?

Кратко - у них есть проблема.

Братан, ты не можешь точно сказать, как бы сложилась твоя жизнь, если бы ты послал тогда жену быстро и решительно. И уже никогда не узнаешь.

Ты сейчас(для себя в первую очередь) придумаешь 100500 причин, почему ты поступил правильно, и как сейчас все хорошо. Это понятно.

Но, ИМХО, тогда ты проявил слабость. За что расплачиваешься.

Отношения, в ктороых была ебля самки на стороне, и что гораздо важнее, самка знает, что об эом знает самец, могут иметь вид нормальных, но такими они НИКОГДА уже не станут. Самка, в приницпе, не способна уважать того, кому наставила рога хотя бы раз. Да, она это пререзние может запхать глубоко-глубоко, но он у нее останется навсегда. И будет давать о себе знать.

Самка может простить грубость, насилие. Но не слабость.

Если примитивно, то самка способнаяя к репродукции ВСЕГДА находится в поиске годного самца(пусть даже этот поиск глубоко подзосзнательный). И есть два списка, потенциальных годных самцов, ради которых она готова расстараться и недостойных. После измены муж автоматически попадает во второй список, и выбраться оттуда невозможно.
А учитывая, что дамы руководствуются в первую очередь эмоциями....

А когда увидишь , кто твою бабу поебывает -совсем грустно станет . Таксист -добрый человек или мальчик 23 лет влюбчивый, или проректор Академии Городского Хозяйства 63+. ну т.е те самые половинки, которых ищут всю жизнь.

Самка может простить грубость, насилие. Но не слабость.
Из этой фразы следует ваша зависимость от самки. Добиваться, удивлять, демонстрировать свою мнимую "альфа-значимость". А как же чистая и светлая "любовь просто так"?
Если примитивно, то самка способнаяя к репродукции ВСЕГДА находится в поиске годного самца(пусть даже этот поиск глубоко подзосзнательный). И есть два списка, потенциальных годных самцов, ради которых она готова расстараться и недостойных. После измены муж автоматически попадает во второй список, и выбраться оттуда невозможно.
Не могу понять, ради чего я должен стараться выбраться из какого-то, на ваш взгляд, там списка. Секс есть, любОвей не желаю, в доме чисто и уютно, а рубашки поглажены.
Таксист -добрый человек или мальчик 23 лет влюбчивый, или проректор Академии Городского Хозяйства 63+. ну т.е те самые половинки, которых ищут всю жизнь.
Так интересно написали. О чём это вы?
Рано или поздно вся эта ситуация взорвется к едрене-фене!
Вот! Когда мы решаем, что всё будет точно так, как представили, всё сразу понятно и всё успокаивается. Наконец-то определенность, ясность и чёткость. Чёрное и белое, прав и не прав.

ТС, прочитала твой отчет. Оглядываясь на год назад, что ты чувствуешь сейчас?

а в принципе...ведь все равно чувства со временем гаснут....но остается привычка,быт ну и общие дети в конце концов....Но ...как же можно трахать того кого трахает параллельно еще кто то...:незнаю:нет брезгливости что ли...ведь это потенциальный рассадник заразы...
А вообще...грустью веет от постов ТС...молодец конечно что справился с ситуацией...но ведь не простил...не принял....и червячок сомнения то изнутри разъедает плоть....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу