Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Бля, и близко по ощущениям не стоит.
Я ж не про ощущения:D Речь шла что конспектировать надо:D:D:D

А по теме, оно то интересно, но я бы на такое не пошел - жадный я наверное:D:D:D

ок. обещаю больше сюда не заходить.

все что было, я уже сказала. наслаждайтесь и будьте счастливы. по сути никого тут не касается кто с кем спит, адьос.
Ты же модератор, как ты можешь так взять и забросить тему:rolleyes:

Останнє редагування:
ТСу хоть в глаза ссы, он все-равно будет всем доволен. Вся его ситуация с стороны выглядит так и продолжает такою быть и далее как на гифке. Только теперь он еще это сам глазами наблюдает, как шпилят его жену.:eek:

ТСу хоть в глаза ссы, он все-равно будет всем доволен.
Не принимайте за чистую монету всю эту писанину. Мы стали участниками рекламы свингерского движения растянутой во времени.

по моиму это всетаки тонкий пиздеж

Не принимайте за чистую монету всю эту писанину. Мы стали участниками рекламы свингерского движения растянутой во времени.
Видимо да
resent.gif

Я все не читал. И не надо. На сотне страниц, с помощью юзеров, расписаны его страдания и путь к просветлению. И что я должен думать? считаю, что реклама.

OMEN♂;47141484 сказав(ла):
Я много серий пропустил. С чего такие выводы рекламные?
Да забей. Сначала его заебывали темой секса, не читая между строк, про всё остальное, а теперь у всех очко сжалось, когда слово свинг прочли. Моногамия она такая антиполигамная:ги:
Ибо свинг есть непотребство, всячески умом отрицаемое:увага::іржач:
Даже Valera Shimaev, форумный ёбарь-эстет решил слиться и сказать, что ну это уже просто ужас как неприлично:ги:
Я все не читал. И не надо. На сотне страниц, с п
Там старпосте есть ссылки по ступенькам душевных переживаний и изменений тс-а, весьма познавательно.

Да, маленький. Всю жизнь страдаю, от невнимания женщин, комплексую, в общем комплекс Наполеона. 172.

они все перетрахались, и им стало скучно
И хотят нас затянуть в омут разврата.

OMEN♂;47142605 сказав(ла):
Всмысле кроме ТС, он счастлив по-особенному :D

особенно счастлив. я чувствую на его фоне свое бессмысленное и скучное существование особенно остро

OMEN♂;47142804 сказав(ла):
А нужно всего ничего. Выйди замуж и дождись пока муж отлижет писю коллеге. Вот тогда и заживешь :D

муж не факт,что выживет

можно даму водрузить на плечи

одеть ей на голову каску и прыгать

Назад
Зверху Знизу