lawyеr
L
В ПарЫже нет такого безобразия на стенах)Всегда мечтала на стену повесить. Шоб как в лучших домах лондОна и ПарЫжа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ПарЫже нет такого безобразия на стенах)Всегда мечтала на стену повесить. Шоб как в лучших домах лондОна и ПарЫжа
Дык как он пишет, то уже имеет, а не мечтаетЭто форма игры ..- он латентно мечтает иметь не жену а сексвайф !
OMEN♂;47145069 сказав(ла):А я мечтаю голову дельфина ватой набить и в калидоре повесить.
В ПарЫже нет такого безобразия на стенах)
Дважды был в Париже. Хочу ещеВы бывали в Париже или уже хотели?
Дважды был в Париже. Хочу еще![]()
Браа что у них на стенАх?
Да, в этом ресторане прикольно![]()
сексфайф
СексвайфБра
Бра
Бру
Брю
Бру
На Бре
громко... пафосно. Вам за это фондю даже может быть бесплатно наварят
Вы хотели сказать секссикс?
Дык как он пишет, то уже имеет, а не мечтает
А я бы на такое не согласился, я жадный жлобМолодец!
А я бы на такое не согласился, я жадный жлоб
Сексвайф А фондю, очень даже вкусное
Ну хз, давненько там не был, самому не в прикол туда ходитьиспортилось конкретно там, причем давно
лалалаОбалдеть! сказав(ла):ТС, как у вас дела на семейном фронте? Мы очень переживаем.
Лежало себе не воняло неделю, так нет же поднял. ЗачемТС, как у вас дела на семейном фронте? Мы очень переживаем.
Лежало себе не воняло неделю, так нет же поднял. Зачем![]()
1. Это не есть блядство, в нашем с ней понимании.ТС, прочитал о твоей проблеме. Много советов дать не могу, но тройка найдётся.
1. Поломай ноги жене, чтобы не бегала блядовать.
2. Поломай ноги её ёб@рю, часто помогает.
3. Найди другую бабу.
Разводом не пахнет. Всё нормально. Тебе отдельное спасибо за ответы - по факту помощи тебе и Гаити не было равныхмне вот тоже интересно...и интересно как дела у девочки, которая не знала разводится или нет
почему все Тс-ы сразу пропадают когда их выслушают
а форумчане переживали, душу вкладывали в посты...и? где благодарности?