сто процентов вас мадам поддерживаю а ТС пожалуста хватит ныть и сопли распускать вали от нее нафиг забирай машину оставь ребенку квартиру и вали куда подальше если ты ей не нужен то забуть ее если будеш нужен она сама тебя найдет из под земли достанет

а так вы только друг другу надоедаете а если сильно любиш то отпусти ее скажи ей прямо в глаза что ты знаеш что она тебе изменяет вот пусть валит туда где была там и живет предала так найух такая жена вообще нужна чего ты еще и совета здесь на форуме спрашиваеш, у меня такая же ситуаха была только в место измены теща везде свой нос совала и с женой тоесть со своей дочкой ругалась крепко из за меня получается а когда в один день пришел с работы б,у жена заплаканная сидит и плакает спросил ее как всегда поругалась с матерью со своей я пошел к ней в комнату подпер ее к стенке и сказал ей как же я вас маман крепко люблю

так крика было больше чем самого дела

расстроенный вышел из подьезда и поехал к себе домой на следующий день приехал поговорил с б.у женой чтоб ехала со мной отказалась ,уговаривать не стал забрал вещи и свалил от них обоих так как настоебло приходиш домой а она вся в слезах спрашиваю почему так молчит как рыба об лед а они оказывается делились кто что делать будет кто стирать кто кушать готовить в итоге и теща вся на нервах и б.у жена в слезах ну и лады если так таки так развернулся и ушел от нее и все вопрос сам собой решился и терь даже и не вспоминаю ее а прожили с ней 18 лет вот так вот

как я все таки выдержал все эти 18 лет как один год