Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Измена это инструмент естественного отбора мужиков.

Странный ты человек. Я бы на твоем месте боялся того, что он уболтал ее сделать ему минет. И что она с удовольствием это сделала.

Чужого йуха в роте... во рте... во рту своей жены - никогда не прощу.
Отсосать чейто немытый член как мне кажется бабе проще и вроде как не измена, а впустить его в пилотку, это уже за чертой, значит муж уже в пролете и спасать тут уже нечего. Нужно лечить свою голову от прошлого, через пол года все будет вспоминаться с улыбкой, а вот что нашла бывшая милая это будет ее головная боль. Хороший психоаналитик решает такие проблемы как семечки. Дам контакты если нужно, тьма народу забыла о проблеме измены. Нужно просто правильно на все посмотреть, самому не получится, увы.

Отбор хотошь до свадьбы, а не после него. Бачили очі що брала, так їжте хоч повилазьте.

Отсосать чейто немытый член как мне кажется бабе проще и вроде как не измена, а впустить его в пилотку, это уже за чертой, значит муж уже в пролете и спасать тут уже нечего. Нужно лечить свою голову от прошлого, через пол года все будет вспоминаться с улыбкой, а вот что нашла бывшая милая это будет ее головная боль. Хороший психоаналитик решает такие проблемы как семечки. Дам контакты если нужно, тьма народу забыла о проблеме измены. Нужно просто правильно на все посмотреть, самому не получится, увы.

Отсосет чужой вонючий и к тебе целоваться? Ничего себе!!! Стрелять, но после дезинфекции.

Раз простил измену. Сам не изменял. Любил.Потом крепко пожалел.
Больше такой слабости себе не позволял.
Виски внутрь,яйца в кулак, ее нах. И ниче,месяцок и полегче стало.
Люди разные конечно как и их воспитание,рамки, и характер.
Каждый принимет решение сам, но увы не всегда последствия устраивают )))

Я так понял, что ты ТС. Мне кажется, что ты решение уже принял и пришел сюда за поддержкой. Ну и правильно, я тебя поддерживаю, как и многие в этой теме.

Всегда нужно не молчать а говорить друг другу! кого что не устраивает. И тогда будет понятно стоит жить вместе или нет! Не боятся ранить близкого человека своими домыслами или обидами ! Если что то не так, берут сомнения, не думать что всё само собой нормализуется а спросить что происходит ! Ребёнок это не проблема у него есть и мама и папа живы здоровы! А живут они вместе или врось не так важно ! Вы ведь от ребёнка не отказываетесь! Главное чтоб вы свою жизнь не загубили! И её тоже!

Я так понял, что ты ТС. Мне кажется, что ты решение уже принял и пришел сюда за поддержкой. Ну и правильно, я тебя поддерживаю, как и многие в этой теме.
Так хронологию почитай в старпосте. Уже все сделал.
Хороший психоаналитик решает такие проблемы как семечки. Дам контакты если нужно, тьма народу забыла о проблеме измены. Нужно просто правильно на все посмотреть, самому не получится, увы.
Спасибо. Прекрасно справился сам.

Не , не , не сразу вон нах, а посля хороший коньяк и компания и попускает . Да бы не мучать себя опосля

Бывают же и тяжелее ситуации!

1422456_10153128259308102_6505294212069152738_n.jpg

сто процентов вас мадам поддерживаю а ТС пожалуста хватит ныть и сопли распускать вали от нее нафиг забирай машину оставь ребенку квартиру и вали куда подальше если ты ей не нужен то забуть ее если будеш нужен она сама тебя найдет из под земли достанет :( а так вы только друг другу надоедаете а если сильно любиш то отпусти ее скажи ей прямо в глаза что ты знаеш что она тебе изменяет вот пусть валит туда где была там и живет предала так найух такая жена вообще нужна чего ты еще и совета здесь на форуме спрашиваеш, у меня такая же ситуаха была только в место измены теща везде свой нос совала и с женой тоесть со своей дочкой ругалась крепко из за меня получается а когда в один день пришел с работы б,у жена заплаканная сидит и плакает спросил ее как всегда поругалась с матерью со своей я пошел к ней в комнату подпер ее к стенке и сказал ей как же я вас маман крепко люблю :D так крика было больше чем самого дела :D расстроенный вышел из подьезда и поехал к себе домой на следующий день приехал поговорил с б.у женой чтоб ехала со мной отказалась ,уговаривать не стал забрал вещи и свалил от них обоих так как настоебло приходиш домой а она вся в слезах спрашиваю почему так молчит как рыба об лед а они оказывается делились кто что делать будет кто стирать кто кушать готовить в итоге и теща вся на нервах и б.у жена в слезах ну и лады если так таки так развернулся и ушел от нее и все вопрос сам собой решился и терь даже и не вспоминаю ее а прожили с ней 18 лет вот так вот :eek:как я все таки выдержал все эти 18 лет как один год :D

Анти Жуковский пожаловал:D

ТС, сколько у тебя сразу растрепанных идей появилось...и жмж, и свинг. Что характерно и жена на все согласна. И чего я не верю в эту идиллию?
Доброго начала недели всем.
Ну что, поговорим про идилии?;)

На данный момент все приятно. Отношения продолжаются, есть видение общего будущего и любовь есть......
И да, свинг - это .... это просто шикарно:rolleyes::любов:

Ну что, поговорим про идилии?;)

На данный момент все приятно. Отношения продолжаются, есть видение общего будущего и любовь есть......

прекрасно....а нам это точно нужно знать?

Просто любая измена - это сравнение с тем, что есть. Такой себе поиск лучшего, а тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что есть)

Тряпка, будь мужиком, уйди от нее:клас: Такое ощущение, что она единственная Ж на этой планете.

Хм, чувак написал, что всем доволен, а ты ему обратное советуешь? Нипанятна:незнаю:
Может жена ему на яйца наступила и теперь он пишет с натянутой лыбой на лице, что всем доволен?) Ни один нормальный человек не будет доволен, если его любимый человек ему изменит, поэтому больше слушай этого балабола, который делает хорошую мину при плохой игре. Лично я ему не верю.

Karabasina сказав(ла):
Ну что, поговорим про идилии?

И да, свинг - это .... это просто шикарно
прелестно. теперь тебе в кайф не просто знать, что твою жену трахает другой мужик, но уже и присутствовать при этом? растешшшь!:клас:

Назад
Зверху Знизу