Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Правильно - это величина относительная

нет не относительная, а постоянная...

Мы -разные. И правильно у всех разное.
безусловно мы разные, но правильно всегда правильно,. Кого-то вера в бога привела в монастырь, где он нашел свой просветленный жизненный путь, а кто-то начал с мелких афер и стал президентом, но без этого единственно верного поступка, он мог быть кем угодно...хотя окружающим как в первом так и во втором варианте, казалось, что человек поступает не правильно, возможно и сам человек так думал, но как я говорила выше не правильных поступков не бывает.

без знания о измене жены Тс с вероятностью в 99% развелся, их отношения угасали, а так они разгорелись новым огнем, как же мы можем назвать это не правильным?:D

А измена от этого не перестала быть изменой и чего там разгорелось и на какой период хуй поймешь.
И таки в основе возобновления чувств априори такая хуйня как измена... Плохой фундамент которого однозначно не хватит чтобы строить отношения дальше.

:D
ой люблю морочить, не могу себе отказать... :D

Так это совсем другая песня. Но петь ее лучше в другом месте и у меня такое место есть.

Вы не совсем правы... но на правильном пути. Я считаю так:
Правильно - это величина относительная. Мы все поступаем правильно, я не думаю что кто-то заведомо делал неправильно, НО у каждого из нас разный уровень образования и воспитания, приобретенный жизненный опыт и навыки, физические возможности и т.д.
Мы -разные. И правильно у всех разное.

Наш человек. Мы тебя уже заждались. Палата №6

продолжаете постирушки?:D

охренеть! Смотрю на ХФ, вижу знакомую тему, а последнее сообщение в ней от Гаити. И мой уставший за день ум читает: Гаити изменила. Не знал,что делать..:D

Piramidka сказав(ла):
охренеть! Смотрю на ХФ, вижу знакомую тему, а последнее сообщение в ней от Гаити. И мой уставший за день ум читает: Гаити изменила. Не знал,что делать..
невиноватая я!

Останнє редагування:
А измена от этого не перестала быть изменой и чего там разгорелось и на какой период хуй поймешь.
И таки в основе возобновления чувств априори такая хуйня как измена... Плохой фундамент которого однозначно не хватит чтобы строить отношения дальше.

Усложняете ..

да че там усложнять - все и так было хреново...
измена - результат плохой работы с личным составом :)

Надоедают опостылевшие казармы личному составу и как с ним не работай, а он в царские хоромы пытается переселится. А то что попадает в такие же казармы, если не хуже, попробуй кому-то объясни.

не существует правильных или не правильных поступков, все поступки правильные, так как они ведут к определенным ситуациям

если как вы ранее писали соберётесь на пенсии писать книгу, я даже в руках её держать не стану, не говоря о покупке:D

Надоедают опостылевшие казармы личному составу и как с ним не работай, а он в царские хоромы пытается переселится. А то что попадает в такие же казармы, если не хуже, попробуй кому-то объясни.
есть такая рамка "как будто"
сесть и поразмышлять: ну вот дорогая, ты выбрала якобы красивей вариант, а что будет через месяц ты подумала? когда закончится твой псевдо-нью-конфетно-цветочный-период. причем заметь твой - не его...
а теперь давай начистоту - тока не бойся, без обид паслушаю тебю - ШО ТИБЕ НЕ ТАК ДАРАГАЯ :кінь:

есть такая рамка "как будто"
сесть и поразмышлять: ну вот дорогая, ты выбрала якобы красивей вариант, а что будет через месяц ты подумала? когда закончится твой псевдо-нью-конфетно-цветочный-период. причем заметь твой - не его...
а теперь давай начистоту - тока не бойся, без обид паслушаю тебю - ШО ТИБЕ НЕ ТАК ДАРАГАЯ :кінь:

Откуда такое желание включить разум женщины, которая испокон веков жила и живет чувствами. Убеждать в чем-то женщину - время терять.

зев чистый, живот мягкий, пульс нормальный.
а ты?

ну как доктор написал, так и сказала.:D
интим оставьте себе.

Назад
Зверху Знизу