Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Короче, вы тут все завидуете тому, что тс пойдет вместе с женой в клуб, вдвоем снимут телку и смачно потрахаются.
короче, тут уже давно нечего обсуждать...
И чего вы решили, что они снимут телку? Нет. Третьим, по сценарию, должен быть любовник жены..о как.

Вроде, блять, взрослые люди, а никогда не слышали про, на вскидку - свинг, открытый брак...
ну почему, слышали. вот и предложите ТСу, пусть и он услышит. А мы почитаем, что он на это ответит

читаю уже вторую неделю ету тему и никуя непонимаю шо тут обсуждают!?????

извините, какая эмоция находится в члене?

Нет, у него именно эмоциональная и психологическая зависимость.
Если бы вопрос был в члене, он бы решался в любой доступной женщине.

короче, тут уже давно нечего обсуждать...
И чего вы решили, что они снимут телку? Нет. Третьим, по сценарию, должен быть любовник жены..о как.

читаю уже вторую неделю ету тему и никуя непонимаю шо тут обсуждают!?????
Читай посты тс-а и пару страниц за ними, остальное хуйня.
Сарказм он такой сарказм. Любовник жены для него равнодушен и он не посторонний человек.
Влепи сюда свою фантазию и подумай.
Я бы хотел такого. Потому и написал о этом.

Нет, у него именно эмоциональная и психологическая зависимость.
Если бы вопрос был в члене, он бы решался в любой доступной женщине.

ну как же не в члене:D если жена дает все, что хочет член ТС, а не сам ТС. Вон он хочет, чтоб жена не изменяла, а она ему хороший анал) и ТС забыл сразу че хотел:yahoo: ступка с пестиком сошлись идеально. эмоциональная зависимость, когда человека хочется видеть, слышать голос, смех, дотрагиваться. а если членом в ж... это уже другая зависимость:D

Сарказм он такой сарказм. Любовник жены для него равнодушен и он не посторонний человек.
Влепи сюда свою фантазию и подумай.
Я бы хотел такого. Потому и написал о этом.
вот опять "Я бы хотел", а ЕЁ кто нибудь спросит?
Я, Я, Я.....я так чё думаю, что пара-это "МЫ"....ТС всю дорогу говорит только о себе, купаясь в своих страданиях и ты туда же...
По поводу фантазии, если читать не по диагонали, то можно заметить, что я пересказала рассказ юзера, он где-то в начале темы отписывался, что когда его жена решила подгулять с его другом, он предложил ей и другу секс втроем, на что они согласились и после этого больше никаких отношений на стороне у жены не было. Думаешь он очень этого хотел? Чёт я сомневаюсь... но себя он подстраховал, таким образом...а ты тут сразу начал лепить свои фантазии, нереализованные

ну как же не в члене:D если жена дает все, что хочет член ТС, а не сам ТС. Вон он хочет, чтоб жена не изменяла, а она ему хороший анал) и ТС забыл сразу че хотел:yahoo: ступка с пестиком сошлись идеально. эмоциональная зависимость, когда человека хочется видеть, слышать голос, смех, дотрагиваться. а если членом в ж... это уже другая зависимость:D

Я просматривала тему. ТС при помощи секса пытается её удержать любой ценой, кидаясь из стороны в сторону - то он пытается быть властным любовником и подчинять, то пытается быть понимающим любовником и позволяющим реализовать любые её фантазии. Он хватает одно, второе, потом опять первое...И мечется. Это плохо.
Эмоциональная зависимость, когда человека хочется видеть, слышать голос, смех, дотрагиваться и... заниматься сексом, в том числе. Потому что даже самые духовно и эмоционально возвышенные отношения мужчины и женщины невозможно представить без секса.
Вы так злобно-резки в своих постах.

Я просматривала тему. ТС при помощи секса пытается её удержать любой ценой, кидаясь из стороны в сторону - то он пытается быть властным любовником и подчинять, то пытается быть понимающим любовником и позволяющим реализовать любые её фантазии. Он хватает одно, второе, потом опять первое...И мечется. Это плохо.
Эмоциональная зависимость, когда человека хочется видеть, слышать голос, смех, дотрагиваться и... заниматься сексом, в том числе. Потому что даже самые духовно и эмоционально возвышенные отношения мужчины и женщины невозможно представить без секса.
Вы так злобно-резки в своих постах.

это она его держит за одно место, причем крепко. плохо вы читали - жена готова все ему оставить, даже ребенка))) (а интересно, что у нее есть - все?). злобно-резка, да тут ржач полный, у человека не осталось ни капли самоуважения (а отношения без секса бывают (не все же спят после первого свидания), так же как и секс без отношений). поспорите?
вот с тем, что ТС сам уже не знает, чего хочет - соглашусь. действительно, может групповуха в помощь - все осуществлят свои желания.

Останнє редагування:
OMEN♂;46545395 сказав(ла):
Чем закончилось самобичевание? Не волнуйся за ТС, он уверенно движется по пути саморазрушения, мы о нем еще услышим.

Самобичевание закончилось выводом, что виновата, как всегда не я

Вы ничего не поняли. Я так и думал, что когда напишу про секс, то будет видно только это слово.
Почему интрижки в тайне в нашем обществе, пусть не вы лично, но в целом, воспринимают нормально, а открытое исполнение своего желания, НЕ в тайне от супруги/супруга - это "ебанулись", "они стоят друг друга" и прочий негатив.
Что аморальнее - сокрытие измены или понимание его желания?
Я нашел с женой новое взаимопонимание. Новое, как синоним "бОльшее"....
Пойду кофе пить. Доброго всем дня.

Какое то извращенное видение реальности. Жене ТС не интересен, она другого мужика хочет, а он радуется , что понял ее.

ТС, понимаешь, многие форумчане и форумчанки Вам с удовольствием помогут... вобщем выкладывай фото жены, да и свои тоже можешь, и сразу все всем станет ясно)))

Вы ничего не поняли. Я так и думал, что когда напишу про секс, то будет видно только это слово.
Почему интрижки в тайне в нашем обществе, пусть не вы лично, но в целом, воспринимают нормально, а открытое исполнение своего желания, НЕ в тайне от супруги/супруга - это "ебанулись", "они стоят друг друга" и прочий негатив.

куда уж нам убогим понять. высокие отношения! :(а что такое "понимание желания измены"?

Какое то извращенное видение реальности. Жене ТС не интересен, она другого мужика хочет, а он радуется , что понял ее.

он радуется что жена дает конфетку. пока. ну как малыш мамкиной сиське:D

куда уж нам убогим понять. высокие отношения! :(а что такое "понимание желания измены"?

он радуется что жена дает конфетку. пока. ну как малыш мамкиной сиське:D

на самом деле много пар таких. тут все просто как два пальца. у них есть чтото совместное - дети, квартира, бизнес. одного или обоих начинает тянуть в блядство. ну и чтоб не делить это все они договариваются блядовать по тихому и не мешать друг другу.

у нас на форуме таких толпы

на самом деле много пар таких. тут все просто как два пальца. у них есть чтото совместное - дети, квартира, бизнес. одного или обоих начинает тянуть в блядство. ну и чтоб не делить это все они договариваются блядовать по тихому и не мешать друг другу.

у нас на форуме таких толпы

так а зачем страдать. плять:D:пиво:

так а зачем страдать. плять:D:пиво:

тс страдает потому, что ему налево не хотелось.
а пройдет время жене с двумя захочется. придется в свингеры идти, сючужими членами тереться.

Существуют 10 заповедей. И одна из них- "Не прелюбодействуй!" и "Не пожелай жены ближнего твоего!". За нарушение этих заповедей в оные времена камнями насмерть забивали. Соблюдались бы эти заповеди сейчас- не было бы здесь самобичевания, пиздострадания, слюней, соплей и прочей лабуды.

это она его держит за одно место, причем крепко. плохо вы читали - жена готова все ему оставить, даже ребенка))) (а интересно, что у нее есть - все?). злобно-резка, да тут ржач полный, у человека не осталось ни капли самоуважения (а отношения без секса бывают (не все же спят после первого свидания), так же как и секс без отношений). поспорите?
вот с тем, что ТС сам уже не знает, чего хочет - соглашусь. действительно, может групповуха в помощь - все осуществлят свои желания.

Ничего ржачного. На мой взгляд, он оказался в ситуации, из которой нет выхода без потерь. А ржать и рассуждать, наблюдая ситуацию со стороны, конечно, просто.
Секс без отношений бывает. Секс на первом свидании - это тоже секс без отношений. Отношения между мужчиной и женщиной, если это не дружба, деловое партнерство, общение завязанное на каком то общем интересе (хобби или что-то такое) - не бывают.

Ух, вам осталост только пойти и пожать руку любовнику жены. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу