Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Вы про секс в троем, где третим будет её любовник?
а это вариант......тут страниц 30 назад один отписывался. Заподозрив жену в неравнодушии к своему другу, предложил де труа...все стороны согласились. Больше у жены не было мыслей изменять ему...ну он так писал...
Может и ТСу так попробовать?

нуахули ж??? правду в литсо... хатя... врядли паможет...
ты обрати внимание на номер страницы...тут уже говорили, говорили эту правду....у каждого своя правда...ну ТСу так хочется

а это вариант......тут страниц 30 назад один отписывался. Заподозрив жену в неравнодушии к своему другу, предложил де труа...все стороны согласились. Больше у жены не было мыслей изменять ему...ну он так писал...

ты обрати внимание на номер страницы...тут уже говорили, говорили эту правду....у каждого своя правда...ну ТСу так хочется

я абратил внимание на атсутствие мозка у ТСа... ну это его палавые труднасти... нехай дрочит типерь на жену и любовника...:D

У него такая сильная эмоциональная зависимость от неё, что он найдет оправдания любым её поступкам и согласится на любые пожелания.

Я тоже могу писать книгу "как удачно жениться".
Как-то много негатива от вас. Понимаете..... тот путь, который я выбрал, он оказался самым тяжелым. И для нее и для меня.
Теперь мы вышли на другой уровень понимания жизни (можете подумать, исходя из написанного ниже) и.... книга 5 языков любви помогла.... и.... у нас был ещё серьёзный разговор на этой неделе, в результате которого мы полностью рассказали друг другу о этой ситуации, о том, что чувствуем, что думаем....
Мне стало дико легко. Я и она получили другое понимание жизни, семьи, желаний...
Я со спокойной душой дождусь (осталось немного) её затухания отношений с любовником, потому, что... ей нужно было чувство влюбленности и она его восполнила. Со мной она этого уже никогда не испытает, а он был для нее как... она воспользовалась им, а не он ей. И она разобралась в разнице между любви ко мне и влюбленности к нему.
Всё, что они сейчас делают я воспринимаю не более как обыденную ситуацию и мысли о их физическом контакте ебле или поцелуях не вызывают у меня никаких отрицательных эмоций . Нет, я не расспрашиваю о подробностях, но понимаю, что спустя короткий промежуток времени он станет для нее пустым местом, которым воспользовались.
Может на след. неделе отпишусь о подробностях.... сейчас хочу спросить у вас - многие из вас называли свои сексуальные желания своей второй половине, и она говорила, что с радостью их исполнит потому, что ей приятно доставлять мне наслаждение
При чем я не про повязочки на руки или прочем софте?

евроинтэграцыя даёт о себе знать :D

У него такая сильная эмоциональная зависимость от неё, что он найдет оправдания любым её поступкам и согласится на любые пожелания.

извините, какая эмоция находится в члене?

OMEN♂;46546652 сказав(ла):
:D гаМно ты хотел сказать?

Тренирую мозги, не хватает извилин с Пираньей общаться.
Ну да, он безнадежен. Он почему то уверен, что жена с этой минуты говорит только правду, хотя еще неделю назад пиздела в глаза и просила прощения. А теперь выкатывается тяжелая артиллерия в виде жесткого анала, я так понимаю, хотя я не удивлюсь если у нее навязчивая сексуальная идея натянуть страпон подлиннее и натянуть ТСа по самые помидоры.

какие вы мужчины предсказуемые)) только хотела написать, что дает в зад без преза:D

Какая-какая? - похотливая. :D

:пиво:

OMEN♂;46546652 сказав(ла):
Ну да, он безнадежен. Он почему то уверен, что жена с этой минуты говорит только правду, хотя еще неделю назад пиздела в глаза и просила прощения. А теперь выкатывается тяжелая артиллерия в виде жесткого анала, я так понимаю, хотя я не удивлюсь если у нее навязчивая сексуальная идея натянуть страпон подлиннее и натянуть ТСа по самые помидоры.
Он не уверен, он хочет в это верить, а она говорит то, что он хочет слышать. Если уж он решил что-то там восстанавливать лучше так.....хотя, на самом деле...он ее еще затрахает своими придирками и подозрениями....
ну и под шумок, пока она кается, можно и сзади задвинуть....
Я вообще сильно сомневаюсь, что она его хоть как-то хочет....

OMEN♂;46546732 сказав(ла):
Чистая логика и смелое предположение
думаю ты прав:D

евроинтэграцыя даёт о себе знать :D

осталось притянуть дедушку фройда и выяснить, не был ли ТС свидетелем половой связи свой мамы с несколькими партнерами:rolleyes:

OMEN♂;46546732 сказав(ла):
Чистая логика и смелое предположение :D
Куда без преза? Опасность страшная, только с презом.

по-моему, чувство самосохранения у ТС атрофировалось уже:D

осталось притянуть дедушку фройда и выяснить, не был ли ТС свидетелем половой связи свой мамы с несколькими партнерами:rolleyes:

лиш бы свидетелем иеговы ниаказался... а жена пущай ибётся... ей прастят... ей нада...:D

OMEN♂;46546806 сказав(ла):
Так отож, дает задвинуть куда попало под видом осознания и возъединения семьи, хотя на самом деле надо срочно понимать какие у нее мотивы. Патаму шо получится такая ситуация, шо ты вроде и в зад ебешь, а в итоге выебали тебя.
ну, тыж понимаешь...от этого никто не застрахован...

OMEN♂;46546806 сказав(ла):
Да все об этом подумали. 100% этого небыло в быту, и только потому, что ТС просто не смог как хозяин нежно оседлать свою сучку
мож это и есть истинная причина танцев с бубнами? Чел 10 лет ждал, не знал, как подкатить...и тут бинго! дождался звездного часа...подловил:D

осталось притянуть дедушку фройда и выяснить, не был ли ТС свидетелем половой связи свой мамы с несколькими партнерами
вряд ли.... скорее просто был под маминым прессом

лиш бы свидетелем иеговы ниаказался... а жена пущай ибётся... ей прастят... ей нада...
не окажется.....жена тож должна быть...а измены у них грех грешный...там ни ни....никаких душевных метаний

и пусть после этого кто-то вякнет, что женщина - существо без мозгов. спасибо ТС я повысила свою самооценку:D

Короче, вы тут все завидуете тому, что тс пойдет вместе с женой в клуб, вдвоем снимут телку и смачно потрахаются. И его жена это поймет. И любовь у них останется. И семья. А вы в это будете дрочить в домашних туалетах на жмж и мечтать это осуществить. Или радоваться, что не спалился/спалилась после корпоративной ебли. Или бояться сказать жене, как тут написал Омен, чтобы она трахнула тебя страпоном, потому что она нахуй бросит, если узнает какая "хуйня" творится у тебя в голове.
Вроде, блять, взрослые люди, а никогда не слышали про, на вскидку - свинг, открытый брак...
Ваше отрицание идет от устоев вашей голове. Институт брака, измена... В вашей голове легко уложить только мысли о "трахнул тут одну/одного по тихому, а мой/моя и не догадалась".

а если даст? наказать с особым цинизмом:D

каму даст? любовнику? даст адназначна:yahoo: тем самым наказав раганосца... с цынизмам...

Короче, вы тут все завидуете тому, что тс пойдет вместе с женой в клуб, вдвоем снимут телку и смачно потрахаются. И его жена это поймет. И любовь у них останется. И семья. А вы в это будете дрочить в домашних туалетах на жмж и мечтать это осуществить. Или радоваться, что не спалился/спалилась после корпоративной ебли. Или бояться сказать жене, как тут написал Омен, чтобы она трахнула тебя страпоном, потому что она нахуй бросит, если узнает какая "хуйня" творится у тебя в голове.
Вроде, блять, взрослые люди, а никогда не слышали про, на вскидку - свинг, открытый брак...
Ваше отрицание идет от устоев вашей голове. Институт брака, измена... В вашей голове легко уложить только мысли о "трахнул тут одну/одного по тихому, а мой/моя и не догадалась".

пиздетс фиерический... :рл:

Назад
Зверху Знизу