Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
40 % первых браков заканчиваются разводом. Такой же конец ждет 60% - вторых браков и 74 % - третьих. Следовательно, вероятность найти счастье во втором и третьем браке не так уж велика.

развод - опыт, а воспользуется этим опытом человек или нет - только от него зависит. встретила подругу детства - один муж алкаш, второй такой же. спрашиваю - а почему живешь с такими?, ответ "да все мужики пьют":D а поменять окружение? в глазах недоумение - вопрос не понят:)

ваши ржущие смайлики, как и ваши реплики совершенно не уместны в серьезной теме, на форуме полно тем где вы можете развлечься

а ваше "ржунимагу" было очень уместно на мой комент, у вас не двойные, а тройные стандарты, мадам:D

40 % первых браков заканчиваются разводом. Такой же конец ждет 60% - вторых браков и 74 % - третьих. Следовательно, вероятность найти счастье во втором и третьем браке не так уж велика.

Просто это как с парашутом прыгать - первый раз он самый страшный.

Поэтому первый раз больно бывает, ну и там мантры всякие, типа "сохранить семью".

А дальше, не получилось - мать его так.

я вот себе Анжелину Джоли выбрал, что ж мне делать-то.....

ты не получишь её никогда
заешь почему?
потому что ты даже не примешь попытки получить её внимание

а ваше "ржунимагу" было очень уместно на мой комент

о боги, вы еще и злопамятны, может вы что-то смешное написали я не помню

ты не получишь её никогда
заешь почему?
потому что ты даже не примешь попытки получить её внимание

о боги, вы еще и злопамятны, может вы что-то смешное написали я не помню

вы тоже пишете очень смешно и что?:D я же не указываю вам, что уместно и где. "жена тебя за идиота держит 10 лет, ну ничего, милок, потерпи немножко, сколько той жизни осталось":D

Поэтому первый раз больно бывает, ну и там мантры всякие, типа "сохранить семью".

статистика - самая точная наука:клас:. оглянитесь в своем окужении, действительно ли так? чаще всего второй брак и оказывается крепким, а первый не зря называют "студенческим".

Я понял, всё очень плохо.... :рл:

вы не получили Джоли?. ну все жизнь не удалась(

статистика - самая точная наука:клас:. оглянитесь в своем окужении, действительно ли так? чаще всего второй брак и оказывается крепким, а первый не зря называют "студенческим".

Та ну отож.... Потому что ушла дурь и пришёл здравый смысл и понимание, чего в жизни нужно и хочется.

вы не получили Джоли?. ну все жизнь не удалась(

Да... Сейчас пойду застрелюсь... Я же неудачник - не попробовал даже. :rolleyes:

Я понял, всё очень плохо.... :рл:

та да, как только нужно что-то делать, все кричат вот дурачки, зачем, бросай, ничего не получится.... а когда у тех кто что-то делал все получилось, всех душит жаба, а почему у нас не так

я вот себе Анжелину Джоли выбрал, что ж мне делать-то.....
Брызгать на её фотографию:ги:

Ты даже не подумал, что чем дальше, тем более требовательно/эгоистично относишься к себе и браку. Чем дальше по жизни, тем тяжелее тебе изменить свои привычки ради другого, тем более, что его можно по быстрому спихнуть.

та да, как только нужно что-то делать, все кричат вот дурачки, зачем, бросай, ничего не получится.... а когда у тех кто что-то делал все получилось, всех душит жаба, а почему у нас не так

ну блин... что делать? ты только и предлагаешь, что заткнуться и молчать в тряпочку. вернее даже не молчать, а наслаждаться процессом.

в моём понимании, если имеет место измена (не важно с чьей стороны), то отношения не имеют права называться любовью.

тогда так и надо говорить - "давай терпи, просто тебе будут иногда стирать, а ты будешь давать денег и будете делать вид, что всем хорошо".

тогда надо договориться просто - "мы не любим друг друга, нам просто удобно и комфортно в совместном быту, ну и я могу пялить кого захочу ну и ты раздвигай ноги как захочешь". наверное, тебя это устроило бы.

Моя позиция - я на такое не согласен и плевать хотел, кто там что считает за "делать что-то" и "получилось что-то".

Иногда лучше никак, чем как-нибудь.

Мдааа, самка которая запросто отдаёт ребенка, лишь потому что она не достойна - нууу.... видно на то и самка, но не выше этого.
У-у-у, ка же вам угодить? Остаются с детьми - жалуются, отдают детей - жалуются.

У-у-у, ка же вам угодить? Остаются с детьми - жалуются, отдают детей - жалуются.

Расслабьтесь, им не возможно угодить, они сами не знают чего хотят! Я выше уже писал об этом: "заботишься даришь тепло, проявляешь чувства- тряпка, идти на лево. Ноль внимания - нет внимания, пойду на лево" и так какой вопрос не возьми. Мне кажется что это все у них так от того как они сделаны физически(природой). :D

что ж столько тугих-то.... :(

Не могу слушать советы человека, рекламирующего СВОЁ копчёное сало :D

а ты знаешь сколько эта гифка на аву стоит? А кто тебе мешает так делать? Смотря через какую призму рассматривать этот вопрос, я себе вижу это так: человек максимально рационально использует возможности, даже в аватарке говорит о своей деятельности что бы ее улучшить. А Вы? Эту возможность упустили.

а ты знаешь сколько эта гифка на аву стоит?

100 000 $?

А кто тебе мешает так делать?

Никто. Оно мне нахер не надо просто с моей деятельностью.

Смотря через какую призму рассматривать этот вопрос, я себе вижу это так: человек максимально рационально использует возможности, даже в аватарке говорит о своей деятельности что бы ее улучшить. А Вы? Эту возможность упустили.

Да ну что ж такие все неибически серьёзные??.... :eek:
Да, я даже понятия не имел, что ж он хотел гифкой сказать...

Предидущее предложение было саркастическим. Про сарказм можно почитать хотя бы тут.

Назад
Зверху Знизу