Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Иногда лучше никак, чем как-нибудь.

еще раз повторяю это твое право и твой выбор
много людей живут по такому принципу и в ЛЖ и в работе и в отношениях с друзьями знакомыми, коллегами....только качество жизни и сама жизнь просто другая, кто что-то посадил обязательно увидит плод своего труда, а кто даже лопату не захотел взять....у того ничего и не будет

100 000 $?

Никто. Оно мне нахер не надо просто с моей деятельностью.

Да ну что ж такие все неибически серьёзные??.... :eek:
Да, я даже понятия не имел, что ж он хотел гифкой сказать...

Предидущее предложение было саркастическим. Про сарказм можно почитать хотя бы тут.

конечно так любой вопрос можно откоментить, по этому:
нахуй послан! :клас:

еще раз повторяю это твое право и твой выбор
много людей живут по такому принципу и в ЛЖ и в работе и в отношениях с друзьями знакомыми, коллегами....только качество жизни и сама жизнь просто другая, кто что-то посадил обязательно увидит плод своего труда, а кто даже лопату не захотел взять....у того ничего и не будет

Очередное "бла-бла". Вернее, крайности. Давай так... Вся вода, что ты несёшь, это всё красиво и правильно. Просто есть границы. Точки невозврата. У каждого свои. Тебя так устроит, или афоризм абстрактный, как обычно, в ответ?

конечно так любой вопрос можно откоментить, по этому:
нахуй послан! :клас:

Взаимно, голубчик, взаимно :D

Просто есть границы

есть факт того, что человек решил бороться за жену и семью, а все остальное, что ты предлагаешь, ему уже не интересно, он просил помощи конкретно как ему это пережить, это не пойти в суд и не получить свидетельство о разводе и бегать по девкам с сайтов знакомств. Это не легкое решение, но он его принял, то что я пишу применимо лишь в данной ситуации, на себя не одевай чужую жизнь, потому как я так же как и ты не уверена, как я лично поступила бы на месте Тс-а

есть факт того, что человек решил бороться за жену и семью, а все остальное, что ты предлагаешь, ему уже не интересно, он просил помощи конкретно как ему это пережить, это не пойти в суд и не получить свидетельство о разводе и бегать по девкам с сайтов знакомств. Это не легкое решение, но он его принял, то что я пишу применимо лишь в данной ситуации, на себя не одевай чужую жизнь, потому как я так же как и ты не уверена, как я лично поступила бы на месте Тс-а

+1:клас:

Я думаю, говорить такое можно только достаточно зная пару. Ты лично знакома с ними? Ты уверена, что она раз оступилась, а не по каждому случаю блядствует? Ну и ещё 100500 "ты уверена, что ....?". Так что, что твои советы, что мои, что кого-то ещё на форуме - ничего не стоят и никак к ситуации не относятся. Я высказал своё мнение, исходя из того, что ТС написал.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3850480
ТС так накрыло, что пошел в "бапский"

Я думаю, говорить такое можно только достаточно зная пару. Ты лично знакома с ними? Ты уверена, что она раз оступилась, а не по каждому случаю блядствует? Ну и ещё 100500 "ты уверена, что ....?". Так что, что твои советы, что мои, что кого-то ещё на форуме - ничего не стоят и никак к ситуации не относятся. Я высказал своё мнение, исходя из того, что ТС написал.

умный всегда сомневается:клас:

OMEN♂;46512825 сказав(ла):
Вот читаю ТС и все больше понимаю лесбиянок ©

Прощу когда нибудь :)

За тем и складирую, а вдруг кто рядом окажется не случайно))

скушно....как-то все очень скушно.

OMEN♂;46516660 сказав(ла):
Есть 2 способа вылечить

1. Кисокная терапия - после 8 вечера тусишь под ближайшим киоском с пивком до утра.
2. Выходишь замуш и вяжешь шарфики.

Тебе что ближе?)

хоспади....а шарфики зачем? вешаться?:D

OMEN♂;46516909 сказав(ла):
А шо ты думаешь будет сильно весело?

ну я надеялась....ээээх. все мои девичьи грезы пошли по одному месту.....что теперь делать? куда идти, если не замуж и не под ларек?

Назад
Зверху Знизу