Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Urban spirit сказав(ла):
рожать ребенка, чтобы укрепить семью, очень рискованный аттракцион
я не говорю, что это правильно.
типа вангую. иногда могу.)))

я не говорю, что это правильно.
типа вангую. иногда могу.)))
да дело ж не в правильно/не правильно. Слишком большая ставка и риск. Ребенок как продолжение- да. Как клей-ну такое....хотя, было и такое: " давай родим ребенка, куда ты с двумя денешься":D

ВлaдимиR сказав(ла):
ну чо пиздец, малой?:D
так бывает. и я даже тебе хочу сказать, хорошо если женщина не только мать, жена, уборщица, но и охуенная любовница. вырастешь- поймешь.:D

ну чо пиздец, малой?:D
так бывает. и я даже тебе хочу сказать, хорошо если женщина не только мать, жена, уборщица, но и охуенная любовница. вырастешь- поймешь.:D

хуй! меня такое будущее не устраивает. Если Вы меня называете "малым", то как мне называть Вас? что бы не обидно было ;)

ВлaдимиR сказав(ла):
хуй! меня такое будущее не устраивает. Если Вы меня называете "малым", то как мне называть Вас? что бы не обидно было
что тебя не устраивает?
не иметь со своей женой классный секс, улыбаться в течении дня и ждать вечера, чтобы снова заняться с ней любовью?
тебе нужен халат, скверный характер, остопиздевщие борщи и вечное бабское нытье?:D
называй как хочешь. мне это не важно.

а вас хер поймешь... много внимания заботы и тепла - тряпка, надо идти на лево (ТС тому пример, вот что он не так делал? и вопрос, а смысл тогда дарить внимание тепло любовь, если есть варик такого развития событий?). Ноль внимания тепла и заботы - нада идти на лево, не хватает внимания тепла и заботы.:)

Пиздец. :eek::(

Выделяешь цитатой ответ на свой же вопрос. И что вызвало такие эмоции? Да,женщине нужна не только забота,но и чувствовать себя обычной живой самкой. Получается одновременно дарить внимание,заботу и драть её,как последнюю сучку--гораздо больше шансов,что она останется при тебе.
Всем ли женщинам это надо?Не всем,но такие,как правило, и для мужчин неинтересны.

а ТС в жене ценит вообще-то кроме е..ли. мне кажется, она подсознательно понимает
Дура.
начнем с того, что он был причиной, а этого уже достаточно, что бы быть соучастником
Я забил на неё, ибо она забила на меня. И в этот раз она решила не забивать на других. В прошлые разы она решала, что не права. В этот ...
Тс, смотрел фильм "Качели"?
Посмотрю. Но я смотрел фильм "господин никто".
согласна, не нужно делать не обдуманных поступков, но эмоции...же переполняют и тут возможен срыв...
Нет. Только на десерт и только охлажденное.

Это не пиздец, это - селяви, ёба...

ты не понял- для тебя охуенная любовница....

уточнять же надо детям, епт ахахаха :D

Выделяешь цитатой ответ на свой же вопрос. И что вызвало такие эмоции? Да,женщине нужна не только забота,но и чувствовать себя обычной живой самкой. Получается одновременно дарить внимание,заботу и драть её,как последнюю сучку--гораздо больше шансов,что она останется при тебе.
Всем ли женщинам это надо?Не всем,но такие,как правило, и для мужчин неинтересны.

хм.. что то в этом есть, Вы как всегда правы. Главное что и там и там есть и те и те :);)

Karabasina сказав(ла):
Это не пиздец, это - селяви, ёба...
да нормальная селяви.
вкусная, страстная, живая, приносящая удовольствие. чо ты.
важно чтобы муж или жена давали друг другу то, в чем оба нуждаются.
а играть в одни ворота- больно.

Посмотрю. Но я смотрел фильм "господин никто".

.

Это, наверное, фильм, который смотрят все в подобных ситуациях. Мой муж его после развода тоже смотрел, высказывался потом по поводу фильма))

Piramidka сказав(ла):
Это, наверное, фильм, который смотрят все в подобных ситуациях. Мой муж его после развода тоже смотрел, высказывался потом по поводу фильма))
сильно ругался?:D

Назад
Зверху Знизу