Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Я желаю мести. Что мне сделать? Я это обязательно должен сделать. Съездить к жене любовника и выебать рассказать о том, как присунули не только мне, но и ей? Заодно у него времени не останется думать о моей жене...

бред сивого мерина....извини, но так

<i>john&m_007</i> сказав(ла):
у тебя все получается.
получается. и я не жалуюсь.

<i>john&m_007</i> сказав(ла):
Выйди замуж за того, кто без отца воспитывался - мамками да бабками, там полнейший верняк такого варианта.
знаешь.. смотрю щас на сына и вижу перед собой маленького 8-летнего мужчину. он таким всегда был. и знаю, что из него вырастет классный мужик. сильный, не ленивый, справедливый и терпеливый к бабским закидонам. таки 2 крейзи сестры это колоссальный опыт.:D

Udjine сказав(ла):
А сколько по статистике женщин не отдают, пользуясь нашими дебильными законами, чтобы алименты сосать?
не поверишь. я спустя полгода после развода так и не оформила алименты.

не поверишь. я спустя полгода после развода так и не оформила алименты.

Я же не говорю, что все. НО! На сколько я знаю, матери в подавляющем большинстве не отдают. Даже можем не рассматривать мотивацию. Среди даже моих знакомых из двух случаев разводов с детьми, мужья бывшие судились за детей, но матери ни в какую. Даже не смотря на то, что в одном случае мамаша, можно сказать, осталась с голой жопой и малому к папе очень хотелось. Вот и всё... Так что говорить, что-то вроде "где ж такие мужчины берутся", мне кажется, как-то лицемерненько (я не про тебя).

Я желаю мести. Что мне сделать? Я это обязательно должен сделать. Съездить к жене любовника и выебать рассказать о том, как присунули не только мне, но и ей? Заодно у него времени не останется думать о моей жене...

:D сиди дома и пей водку с другом

поедешь, но будешь плеваться в воздух, потому что это надо было еще делать "вчера"

если ты не сделал в тех случаях, ты уже не сможешь ничего сделать и в этом

сиди дома

:D сиди дома и пей водку с другом

поедешь, но будешь плеваться в воздух, потому что это надо было еще делать "вчера"

сиди дома

Сначала сами толкают на примитивные, животные поступки недумающих зверей (водку пей например, ничего не делай) а потом жалуются что "сидят водку пьют, ничего не делают". :клас:

Сначала сами толкают на примитивные, животные поступки недумающих зверей (водку пей например, ничего не делай) а потом жалуются что "сидят водку пьют, ничего не делают". :клас:

правильный вывод - нефиг слушать примитивных баб изначально или изначально был такой "примитивным";), что мужские поступки никак не вписываются в этого мужика (мягкий по-натуре)

не гони, ты взрослый и умный мужчина, сейчас у тебя бурлят эмоции...а потом, ты поймешь, что не надо было этого делать, а если ты его в порыве убьешь или сильно покалечишь и начнутся все эти качели с ментами...оно тебе надо?
успокойся наслаждайся своей обновленной женой, ты же этого хотел, что бы она была именно такая, ты это получил, радуйся и благодари высшие силы

а если ты его в порыве убьешь или сильно покалечишь и начнутся все эти качели с ментами...оно тебе надо?

ну да....самое страшное в убийстве человкека - это качели с ментами)))))

<span style="text-decoration: line-through;"><i>Natadoors</i></span> сказав(ла):
не гони, ты взрослый и умный мужчина, сейчас у тебя бурлят эмоции...а потом, ты поймешь, что не надо было этого делать, а если ты его в порыве убьешь или сильно покалечишь и начнутся все эти качели с ментами...оно тебе надо?
успокойся наслаждайся своей обновленной женой, ты же этого хотел, что бы она была именно такая, ты это получил, радуйся и благодари высшие силы
какую он хотел жену? виноватую? чужую? предавшую?
не... месть подается холодной. только часто ее свершение не приносит желаемого удовлетворения.

рефлексировать и устраивать пиздец надо было тогда, когда узнал. теперь это игра плохого актера.

какую он хотел жену? виноватую? чужую? предавшую?

неееее он же писал выше и какой секс у них стал
и страсть....
что сейчас у них все хорошо
так зачем бежать к любовнику, к его жене?)))
что бы хвастануть своим счастьем и найти проблемы на свою жопу?

сиди дома и пей водку с другом
сиди дома
Это не нужно было делать вчера и мое бездействие и явилось действием. "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага." Конфуций.
Я только сейчас практически окончательно сформулировал для себя эту ситуацию на основании нынешних разговоров с женой, прочтенных книг по психологии семьи и информации, которая ко мне поступает:
- я знаю и знал, что она этого давно хотела. Здесь правильно написали - это был только вопрос времени.
- она это получила и сейчас все заканчивается.
- она однозначно не останется с ним.
- я ради своей любви к ней отнесусь к этому с ..... пониманием.
- как только я увижу, что у них все закончилось, сразу же получит ответку либо физически он, либо морально вся его семья.

что мужские поступки никак не вписываются в этого мужика (мягкий по-натуре)
Вот поэтому и обязательный "ответ". Она увидит во мне то, что ей не хватало.

как только я увижу, что у них все закончилось

секундочку, они продолжают встречаться?

сразу же получит ответку либо физически он, либо морально вся его семья.

дело твое конечно, но семья вообще не при делах
если бы ко мне пришло какое-то чудо и что-то подобное бы начало рассказывать, я бы просто послала бы да и все, а что ты еще можешь сделать н-и-ч-е-г-о, хочешь еще унижений, вперед

<span style="text-decoration: line-through;"><i>Natadoors</i></span> сказав(ла):
неееее он же писал выше и какой секс у них стал
и страсть....
что сейчас у них все хорошо
так зачем бежать к любовнику, к его жене?)))
что бы хвастануть своим счастьем и найти проблемы на свою жопу?
ТС, любящий нежный и чувственный секс, подстроился под жену. это понятно.
а она не захотела подстраиваться почему-то.. селяви.

Пиранья сказав(ла):
а че надо было делать сразу?
писала много. стерла.
а хуй его знает короче. у всех своя правда. и нет однозначного рецепта.

Назад
Зверху Знизу