Жаль, что наткнулся на тему только сейчас.
ТС конечно молодец, сохранил семью и все такое, планирует секс втроем и прочие радости жизни. Может это и правильно, с точки зрения СЕМЬИ. А с точки зрения мужчин - ТС баба. Чистокровная плакса, вылившая свою проблему на всеобщее обозрение. Не тупой, здравомыслящий взрослый мужик пишет "чтожеделать", плачет на балконе, и задвигает Ницше в комментах. Разговор с женой был на уровне "почему мы отдалились, а я так хотел выебать при тебе молодицу". А надо было мужиком быть а не романтиком, видимо ей этого и не хватало. Я бы просто вьебал по самые помидоры, чтоб не повадно было. И развод. И похуй на детей и люблю/кончаю сто раз в день, потому что член другого мужика уже был в ней везде. Это мерзко, как будто сам с ним ебаться будешь всю оставшуюся жизнь. Говорю так, потому что у жены кроме меня никого не было, цнотлыва була. И она знает мое мнение об изменах, и разделяет его со мной. И в моем случае секс и любовь просто неделимы, ибо первое В БРАКЕ может быть только совместно со вторым.
Однажды на крупной гулянке наблюдал картину: муж с женой приходят, наебениваются в зюзю. Он начинает заниматься своими делами, фотать людей и просто отдыхает. А жена сидит отдельно. Допивает очередной бокал, к ней подкатывает чел и прямым текстом говорит "пойдем". И они идут ебаться. Потом еще один. Оба знают ее мужа, здороваются и общаются. И ебут его жену. Очень мило. Муж не в курсе, потому что никто не хочет брать на себя это - сказать и разрушить все что они вместе нажили. Это мерзко.
А теперь я пойду на балкон, а то блевать хочется.