Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю одну такую семью. Он гинеколог, она детский ЛОР, у них двое деток, младший недавно родился. Оба - классные специалисты в своих областях. А в чем, собссно, вопрос? Каково быть женой киллера, работника стрип-клуба, массажиста (да много еще интересных профессий) - интересно?
хз как насчет жены, но жить со стриптизершами лично у меня не получилось но врядли это из-за работы просто люди не те впринципе ничего плохого ни об одной сказать не могу
стриптизершаМИ?! их было много?но жить со стриптизершами лично у меня не получилось
поэтому я не целуюсьКстати, народ, почему такое предвзятое отношение к проктологам?
Думаете, это самое грязное место в человеке? А вот и нет...по количеству микроорганизмов - это рот.
поэтому я не целуюсь
из за этого?да. кариес, плюс не свежее дыхание, даже чистка зубов не всем людям помогает, вам ли не знать.из за этого?
Неее, я Це Люблю!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поэтому я не целуюсь
у меня как раз с зубами все ок и дыханием.из жалости к кому то?
так вы ж об этом не написаливам ли не знать.
а просто, что не целуетесь...у меня как раз с зубами все ок и дыханием.
у меня как раз с зубами все ок и дыханием.
А простой техосмотр?фсе письки или больные, или беременные

Есть ли на ХФ жены гинеколога?
Каково быть такой женой?
Все такое и флуд![]()

собственно и запостил тему поговоритьы хотел спросить не ревнует ли жена его к пациенткам?

Фантазии у Вас сударь, не в ту степь.а женой проктолога?
да. кариес, плюс не свежее дыхание, даже чистка зубов не всем людям помогает, вам ли не знать.
а женой проктолога?