Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жена гинеколога

Вот, типа, травмирующая психику профессия! :іржач:
Вас, например, не удивляет, как можно без ущерба для психики работать, скажем, забойщиком скота, или разделывать еще теплые туши?

а че? нормально.
зато в доме всегда есть кусок свежего мяса :клас:

Знаю одну такую семью. Он гинеколог, она детский ЛОР, у них двое деток, младший недавно родился. Оба - классные специалисты в своих областях. А в чем, собссно, вопрос? Каково быть женой киллера, работника стрип-клуба, массажиста (да много еще интересных профессий) - интересно?

100%

а каково быть гинекологом мужчине?
Много знакомых коллег - гинекологов.
Это работа, ко всему привыкаешь. Так же как и судмедэксперты, знаю одну девочку с маникюром, маленькая, миленькая такая... Когда был на вскрытии, на Дмитриевской, эти руки меня удивили :eek:

все равно это откладывает отпечаток, особенно у хорошего специалиста
На первом курсе может и откладывает;)
Дальше увидишь всё - и трупы, и смерть... так что гинекология ещё покажется красотой;)
Не знаю, я был и на родах и кесарево...аборты видел...
Не поменялся. Работаем дальше:)

Кстати, народ, почему такое предвзятое отношение к проктологам? :D
Думаете, это самое грязное место в человеке? А вот и нет...по количеству микроорганизмов - это рот.

Думаете, это самое грязное место в человеке? А вот и нет...по количеству микроорганизмов - это рот.

Стереотипы :)

Это на уровне подсознания: обсмеять того, кого боишься. защитная реакция:ги:

Назад
Зверху Знизу