Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жена гинеколога

фсе письки или больные, или беременные :D

Останнє редагування:
Знаю одну такую семью. Он гинеколог, она детский ЛОР, у них двое деток, младший недавно родился. Оба - классные специалисты в своих областях. А в чем, собссно, вопрос? Каково быть женой киллера, работника стрип-клуба, массажиста (да много еще интересных профессий) - интересно?

хз как насчет жены, но жить со стриптизершами лично у меня не получилось но врядли это из-за работы просто люди не те впринципе ничего плохого ни об одной сказать не могу

хз как насчет жены, но жить со стриптизершами лично у меня не получилось но врядли это из-за работы просто люди не те впринципе ничего плохого ни об одной сказать не могу

может дело в тебе?

а женой проктолога?

женой проктолога это пол беды, как быть самому проктологу каждый божий день ковыряется в ж..:D

а патологоанатом как же ш? наверное жена у такого товарища с крепкой психикой:D

Правда,среди гиников много женоподобных мужчин.Но и заработок у них немалый ,и руки чистые-чай,не в навозе ковыряются! А вообще,ЭТО не у всех женщин так ужасно.Стоматологам гораздо хуже приходится-даже приличные люди в нашей стране часто не могут наскрести денег на своевременное лечение кариеса.
И еще..Рождение ребенка-мощный позитивный момент,так что частичка этой радости достается и гинекологу.

Назад
Зверху Знизу