Simply falling
S
не равны.
но у вас же были партнерши, равные вам? вы также распоряжались ею? ее реакция?
У меня ни разу небыло равных партнёрш. Все весили меньше, рост ниже, ума меньше соответственно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не равны.
но у вас же были партнерши, равные вам? вы также распоряжались ею? ее реакция?
Сначала вы огласите параметры, по которым они равны.
У меня ни разу небыло равных партнёрш. Все весили меньше, рост ниже, ума меньше соответственно.
они равны тем, что они равны.
оба имеют право реализовывать себя в работе. и оба же имеют общие обязанности в семье и перед детьми(кроме, ухода по болезни я б не доверила.). в быту обязанности ежедневные не делятся на мужские и женские .
Ну понятно. Конструктивный разговор не возможен, потому что все люди не равны друг другу по уровню адекватности и интеллекта.
Фу какие крайности. Либо безумная слепая любовь, как у Малой, либо полное безразличие, как у её возлюбленного. У большинства человечества есть другие цвета в палитре помимо чёрного и белого.
+1тут дело, скорее в повышении своего чсв. вот я какой! а шо она? та, полы мыть, сопли детям утирать да кашу варить-эт все , шо может эта глупая женщина.
эти 100 у.е. уже обтрепались и обветшали.Та я не о тебе.
Ты мне слишком нравишься,чтобы предлагать тебе 100 баксов.
ум зависит от роста и веса?У меня ни разу небыло равных партнёрш. Все весили меньше, рост ниже, ума меньше соответственно.
Я не знаю, как так можно жить, когда вообще ничего не понятно, кто и что должен делать. И как я понял, никто не имеет право руководить и говорить, что кому делать. И за то, что дети голодные, пол грязный, и кот **** под диваном спрашивать не с кого.
конечно, только ты имеешь право руководить.Я не знаю, как так можно жить, когда вообще ничего не понятно, кто и что должен делать. И как я понял, никто не имеет право руководить и говорить, что кому делать. И за то, что дети голодные, пол грязный, и кот **** под диваном спрашивать не с кого.
+1
тоже слышала такие песни мужей про своих жён. а ведь в жёны брали интересных, разносторонне развитых барышень.
или вот этот сказ - зачем тебе работа - сиди дома.
а потом - она же неинтересная и скучная домоработницахозяйка, о чём с ней говорить.
конечно, только ты имеешь право руководить.
а что для вас вообще умная женщина и встречали ли вы таких?
ум зависит от роста и веса?
Фу какие крайности. Либо безумная слепая любовь, как у Малой, либо полное безразличие, как у её возлюбленного. У большинства человечества есть другие цвета в палитре помимо чёрного и белого.
Угу. Как вы женщины будете руководить, если у вас нет мозгов???конечно, только ты имеешь право руководить.
Ты за равные права. Тогда платите в кафе за себя сами. Не будь содержанкойесли его цель сделать из меня домашнюю прислугу, то да. где сядешь, там и слезешь.
если же мч восприниммает меня, как равную и также, наравне готов жить-пжалста.
братья Клички для тебя светочи ума?Уверен, что да. Иначе как объяснить тот факт, что женщины тупее мужчин?
Значит я в меньшинстве
действительно, как безмозглые пытаются руководить?Угу. Как вы женщины будете руководить, если у вас нет мозгов???