Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Сначала вы огласите параметры, по которым они равны.

они равны тем, что они равны.

оба имеют право реализовывать себя в работе. и оба же имеют общие обязанности в семье и перед детьми(кроме, ухода по болезни я б не доверила.). в быту обязанности ежедневные не делятся на мужские и женские .

У меня ни разу небыло равных партнёрш. Все весили меньше, рост ниже, ума меньше соответственно.

вы видите соответствие в меньших физ параметрах и уме?

так и мужики бывают мелкие. и женщины крупные.
просто мч любят хрупких. таких и выбирают.

и зачем вам крупная партнерша? вы ж ее берете не сваи заколачивать). но не думаю, что хрупкость имеет отношение к качеству и количеству ума.

или именно ваши партнерши были не так умны как вы?

а что для вас вообще умная женщина и встречали ли вы таких?

они равны тем, что они равны.

оба имеют право реализовывать себя в работе. и оба же имеют общие обязанности в семье и перед детьми(кроме, ухода по болезни я б не доверила.). в быту обязанности ежедневные не делятся на мужские и женские .

Я не знаю, как так можно жить, когда вообще ничего не понятно, кто и что должен делать. И как я понял, никто не имеет право руководить и говорить, что кому делать. И за то, что дети голодные, пол грязный, и кот **** под диваном спрашивать не с кого.

Фу какие крайности. Либо безумная слепая любовь, как у Малой, либо полное безразличие, как у её возлюбленного. У большинства человечества есть другие цвета в палитре помимо чёрного и белого.

согласна.
но, если человеку нечем себя увлечь, кроме любви-отсюда и крайности.
кстати, психолог называет тягу к таким эмоциям нездоровой.

тут дело, скорее в повышении своего чсв. вот я какой! а шо она? та, полы мыть, сопли детям утирать да кашу варить-эт все , шо может эта глупая женщина.
+1
тоже слышала такие песни мужей про своих жён. а ведь в жёны брали интересных, разносторонне развитых барышень.
или вот этот сказ - зачем тебе работа - сиди дома.
а потом - она же неинтересная и скучная домоработницахозяйка, о чём с ней говорить.

Та я не о тебе.
Ты мне слишком нравишься,чтобы предлагать тебе 100 баксов.
эти 100 у.е. уже обтрепались и обветшали.

У меня ни разу небыло равных партнёрш. Все весили меньше, рост ниже, ума меньше соответственно.
ум зависит от роста и веса?

Я не знаю, как так можно жить, когда вообще ничего не понятно, кто и что должен делать. И как я понял, никто не имеет право руководить и говорить, что кому делать. И за то, что дети голодные, пол грязный, и кот **** под диваном спрашивать не с кого.

нет- за это отвечает вся семья.

конечно, только ты имеешь право руководить.

+1
тоже слышала такие песни мужей про своих жён. а ведь в жёны брали интересных, разносторонне развитых барышень.
или вот этот сказ - зачем тебе работа - сиди дома.
а потом - она же неинтересная и скучная домоработницахозяйка, о чём с ней говорить.

ко мне подваливал такой.
нуууу.... 3-ое детей. мне в семье неинтересно. не то.

знаете, шо-говорю, дядя.

идите к своей жене и помогайте ей.
а то налупил троих и неинтересно ему.
я в эти игры не играю.

конечно, только ты имеешь право руководить.

руководить, то фигня.
выполнять трудно.
а, если вышла херня, то можно сказать, шо не я не то приказал. то ты не так все сделала.
и как ни крути:ты- ****, а я- царь! :клас:

Фу какие крайности. Либо безумная слепая любовь, как у Малой, либо полное безразличие, как у её возлюбленного. У большинства человечества есть другие цвета в палитре помимо чёрного и белого.

Значит я в меньшинстве

если его цель сделать из меня домашнюю прислугу, то да. где сядешь, там и слезешь.

если же мч восприниммает меня, как равную и также, наравне готов жить-пжалста.
Ты за равные права. Тогда платите в кафе за себя сами. Не будь содержанкой

8ehjca.webp

ghbj4d.webp

ccbe2b.webp

gbf2gb.webp

Назад
Зверху Знизу