Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Если ты будешь хорошей девочкой, ну там готовить окрошку и борщ. Тогда оставайся. Женщина на кухне восхитительна. Этот передничек

Я плохая девочка. Несмотря на окрошку и борщ.

Женская добродетель это кухня.

а, если я не люблю готовить?
вчера налепила галушек и сказала, что наверно я оч долго их не буду делать.

так шо я могу приготовить токо шо-то быстрое и не трудоемкое.
суп тож могу. но я на него смотреть не могу.
запечь можно шо-то. эт тоже быстро.
вот недавно меня на вареники пробило. но уже отпустило.

а изысков на кухне от меня не дождаться. и с котлетами тож возиться не буду. мясо можно и протушить, и пожарить-никто не умрет).

я видела.
токо нет ни фото, ни параметров.
тут как-тоКанадули они одного из нидеров. 58 лет. подкачанный. но на вид... ну, дедушка вопщем.
и тож ищет кухарку. а там такая харя, шо токо успевай подавать))).

детей больше не хочет.
и, чот судя по фото, подумалось шо он такоооой зануда. не пережить вопщем.

Я бы в жизни за мужчиной или к мужчине в другую страну не поехала. Зачем такие жертвы?

а, если я не люблю готовить?
вчера налепила галушек и сказала, что наверно я оч долго их не буду делать.

так шо я могу приготовить токо шо-то быстрое и не трудоемкое.
суп тож могу. но я на него смотреть не могу.
запечь можно шо-то. эт тоже быстро.
вот недавно меня на вареники пробило. но уже отпустило.

а изысков на кухне от меня не дождаться. и с котлетами тож возиться не буду. мясо можно и протушить, и пожарить-никто не умрет).
Бедный твой муж. Я ему не завидую. Наверняка свекровь сокрушается что ее мальчик женат на тебе.

Украинские мужчины бедные и грубые.
Предложит тебе немец руку и сердце, вряд ли откажешься

Откажусь. Раньше не представляла жизни за рубежом. Сейчас думаю о работе в Канаде. Но выгода от союза с иностранцем- это не про меня.

Украинские мужчины бедные и грубые.
Предложит тебе немец руку и сердце, вряд ли откажешься

кто его того немца знает..
не поверю, что там женщин мало.
значит, для него в этом есть корысть.

:пиво:

настоящие.Говорят,"репутация у нас такая,что 100 баксов не нужно."
А я так не могу.
Насчёт "Так что плачешь?"-чисто чтобы ты не одна такая здесь была и не выделялась и не чувствовала себя яркой индивидуальностью на общем фоне.

не подмазывайся!

ты такой хлупый, шо не знаешь, хде не аткажут и забирут тваи 100 баксов?

Откажусь. Раньше не представляла жизни за рубежом. Сейчас думаю о работе в Канаде. Но выгода от союза с иностранцем- это не про меня.
Судьба интересно играет. Если ты зарекаешься что не выйдешь за иностранца, значит можешь выйти.

одно дело познакомиться, живя там.
и другое дело, когда тебя выписывают из-за границы.

Судьба интересно играет. Если ты зарекаешься что не выйдешь за иностранца, значит можешь выйти.

Не могу не согласиться, потому что только мёртвые и глупые не меняют своих решений.

О а шо за работа ?
У меня сын хочет ехать или в штаты или в Канаду. Думал с ним одно время.

Не представляю как можно не любить свою жизнь, чтоб отказаться от неё ради другого человека.

Попытайтесь представить, как можно любить другого человека, чтоб не представлять себе жизни без него.

Бедный твой муж. Я ему не завидую. Наверняка свекровь сокрушается что ее мальчик женат на тебе.

не люблю и не готовлю разные вещи.
готовлю. но токо несложное.
сложное и купить можно. щас такого добра полно.

а свекровь)), да. она такая. ниче, говорю. вы ж в другой раз смотрите, чтою он больше на такой не женился. и за младшеньким присматривайте. и че он у вас в 31 ещё не женат? у него, хоть девушка есть?

Попытайтесь представить, как можно любить другого человека, чтоб не представлять себе жизни без него.

это все временно. пока человек не проявит себя полностью.
дальше-романтический флер уходит.

Назад
Зверху Знизу