Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
О а шо за работа ?
У меня сын хочет ехать или в штаты или в Канаду. Думал с ним одно время.

По моей специальности и опыту работы тут. Энергетическая компания. Через агенства с заключением трудового договора зараннее.

Попытайтесь представить, как можно любить другого человека, чтоб не представлять себе жизни без него.

Какие-то не здоровые отношения. Это как можно себя в такую ситуацию загнать то?

Ага, эти мусульманки знатные феминистки:D
В Америке вообще *****. Был на speaking club настоящий живой американец.
Он говорил что в сша есть такое понятие "feminist nazi". Феминистки ******ки. Термины мисс или миссис лучше не употреблять. Перепутаешь, плохо тебе будет.
Советует использовать нейтральное "ма'ам".

В Америке вообще *****. Был на speaking club настоящий живой американец.
Он говорил что в сша есть такое понятие "feminist nazi". Феминистки ******ки. Термины мисс или миссис лучше не употреблять. Перепутаешь, плохо тебе будет.
Советует использовать нейтральное "ма'ам".

Не думаю, что это основное преимущество жизни в сша:D

Какие-то не здоровые отношения. Это как можно себя в такую ситуацию загнать то?

Как по мне - намного здоровее тех, при которых отношения превращаюцца в сосуществование. Но о вкусах не спорят жеж. Каждому - свое.

Как по мне - намного здоровее тех, при которых отношения превращаюцца в сосуществование. Но о вкусах не спорят жеж. Каждому - свое.

Фу какие крайности. Либо безумная слепая любовь, как у Малой, либо полное безразличие, как у её возлюбленного. У большинства человечества есть другие цвета в палитре помимо чёрного и белого.

не могу не согласиться)
Журналист Познер говорит что женщины у нас красивые а мужчины ужасны. Русские мужчины некрасивые. Немцы наоборот мужчины красивые а женщины не очень... Поляки красивые и женщины и мужчины. Чеченцы красивые и женщины и мужчины.

это к чему?
или не тупые сразу от вас сваливают на первых этапах знакомства, шо вы себя, как главный и проявить не успеваете, отсюда обида?)

Не тупой мужчина посмотрит на вас, послушает и свалит. Но вы не обижайтесь. У вас все равны, а общаетесь вы исключительно с умными независимыми мужчинами, которым ничего от вас не нужно.

для конструктивного разговора необходимо наличие двух равноценных участников диалога, которые соответствуют уровню интеллекта и развития друг друга, имеют равные ценности и, самое главное, имхо, уважение мнения другого.

Ну понятно. Конструктивный разговор не возможен, потому что все люди не равны друг другу по уровню адекватности и интеллекта.

Не тупой мужчина посмотрит на вас, послушает и свалит. Но вы не обижайтесь. У вас все равны, а общаетесь вы исключительно с умными независимыми мужчинами, которым ничего от вас не нужно.

если его цель сделать из меня домашнюю прислугу, то да. где сядешь, там и слезешь.

если же мч восприниммает меня, как равную и также, наравне готов жить-пжалста.

Ну понятно. Конструктивный разговор не возможен, потому что все люди не равны друг другу по уровню адекватности и интеллекта.

не равны.

но у вас же были партнерши, равные вам? вы также распоряжались ею? ее реакция?

если его цель сделать из меня домашнюю прислугу, то да. где сядешь, там и слезешь.

если же мч восприниммает меня, как равную и также, наравне готов жить-пжалста.
Вы определитесь, вы с умными общаетесь, или с деспотичными тупицами?

Назад
Зверху Знизу