Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ты хотела зачать от любовника и обмануть мужа. Ужас. Я поэтому до сих пор не женат.

скажи. но эт потому, что муж перестал устраивать. и не вижу смысла заводить от него второго. но и от любовника уже не буду-тож "классный пацан". подробнее читай в моей теме.

скажи. но эт потому, что муж перестал устраивать. и не вижу смысла заводить от него второго. но и от любовника уже не буду-тож "классный пацан". подробнее читай в моей теме.
Не бери грех на душу. Второй ребенок должен быть от законного мужа.

Трусы на голову, это образное определение женскому поведению, аргументированным оправданием которого является заявление, что она свободна, равна и имеет право на собственное мнение, личное пространство и прочую абстрактную чушь. А мне может хочется поговорить в конструктивном русле.

для конструктивного разговора необходимо наличие двух равноценных участников диалога, которые соответствуют уровню интеллекта и развития друг друга, имеют равные ценности и, самое главное, имхо, уважение мнения другого.
причем, снова же, это внегендерно.
но, зачастую, мужчины, которые настроены на доминанту,считают, что их мнение самое важное и быкуют впоследствии
и я не отрицаю, что некоторые молоденькие и не очень девочки, умеют мастерски делать финт ушами :D

Не отменили.
Они просто перешли на другой уровень.Большинство как работали раньше на пана,так и продолжают работать.
И глядя на это,странно,почему у меня до сих пор не получилось 100 баксов пристроить.

может они фальшивые?
и шо-нихто не хочет тебя и за 100 баксов?

рабство/ рабству рознь. ты ж от пана щас можешь уйти? так шо плачешь?

Никто не жалуется.
Почему решил тебе высказаться?
Потому что ты понимающая девушка. Это комплимент.

Сладкоголосый ты конечно, но первый твой пост сегодня в этой теме мне не забыть:незнаю:

Если ты будешь хорошей девочкой, ну там готовить окрошку и борщ. Тогда оставайся. Женщина на кухне восхитительна. Этот передничек

а мне неудобно в передничке. болтается какая-то тряпка.
меня шо.. терь в Германию не заберут? :плачу:

Новая тема где-то. Немец хочет выписать жену по интернету.

я видела.
токо нет ни фото, ни параметров.
тут как-то сватали они одного из нидеров. 58 лет. подкачанный. но на вид... ну, дедушка вопщем.
и тож ищет кухарку. а там такая харя, шо токо успевай подавать))).

детей больше не хочет.
и, чот судя по фото, подумалось шо он такоооой зануда. не пережить вопщем.

Новая тема где-то. Немец хочет выписать жену по интернету.
Уважаю Трампа. Столько жен было а он не обеднел. Наверняка с женами брачные контракты заключал. Это *** Маккартни потерял много миллионов при разводе.
Там речь шла о 240 миллионов долларов. Она требовала половину. Но хороший адвокат сделал свое дело.
Выплатил Маккартни кажется 30 миллионов, плюс содержание дочери

Назад
Зверху Знизу