Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
Все он правильно написал.
поставь ему 5 ку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все он правильно написал.
Вы, феминистки, добились равноправия.
Теперь не жалуйтесь.
Ты хотела зачать от любовника и обмануть мужа. Ужас. Я поэтому до сих пор не женат.
Надо тебя замуж выдать. Вот и кондидат.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4907061

Что это за бессвязные высеры в небо?
Я вопрос конкретный задала.
И меня в трамвай пока впускают.
Решил меня в Германию спихнуть, чтоб я тебе тут не мешала?![]()
Не бери грех на душу. Второй ребенок должен быть от законного мужа.скажи. но эт потому, что муж перестал устраивать. и не вижу смысла заводить от него второго. но и от любовника уже не буду-тож "классный пацан". подробнее читай в моей теме.
Трусы на голову, это образное определение женскому поведению, аргументированным оправданием которого является заявление, что она свободна, равна и имеет право на собственное мнение, личное пространство и прочую абстрактную чушь. А мне может хочется поговорить в конструктивном русле.

Не отменили.
Они просто перешли на другой уровень.Большинство как работали раньше на пана,так и продолжают работать.
И глядя на это,странно,почему у меня до сих пор не получилось 100 баксов пристроить.
Никто не жалуется.
Почему решил тебе высказаться?
Потому что ты понимающая девушка. Это комплимент.

Решил меня в Германию спихнуть, чтоб я тебе тут не мешала?![]()
Не бери грех на душу. Второй ребенок должен быть от законного мужа.
а я чула, шо у мусульман есть в метро отдельные вагоны для женщин.

Если ты будешь хорошей девочкой, ну там готовить окрошку и борщ. Тогда оставайся. Женщина на кухне восхитительна. Этот передничек

а мне интересно. немецкий я собиралась учить. а английский ниче так у меня .
Ага, эти мусульманки знатные феминистки![]()

Женская добродетель это кухня.а мне неудобно в передничке. болтается какая-то тряпка.
меня шо.. терь в Германию не заберут?![]()
Новая тема где-то. Немец хочет выписать жену по интернету.
Да,***-там чувак серьёзный-это не я со своими жалкими ста баксами.
Уважаю Трампа. Столько жен было а он не обеднел. Наверняка с женами брачные контракты заключал. Это *** Маккартни потерял много миллионов при разводе.Новая тема где-то. Немец хочет выписать жену по интернету.