4000 грн на місяць

Жена бывшего мужа

1295441744_1.webp
-Энштейн,блин!

Да нет, скорее всего не обо мне. Хотя, все может быть.
Но что я на кофе не звала - это точно, так как его у нас дома не водится :D.

Да нет, скорее всего не обо мне. Хотя, все может быть.
Но что я на кофе не звала - это точно, так как его у нас дома не водится :D.

вот это там нонешнюю жену и напрягает.))
ну, а с бывшим мужем в виртуальной переписке состоите? кайтесь!

У меня последнее время веселая жизнь: новая жена бывшего мужа преследует на просторах интернета. На "Одноклассниках" пришлось заблокировать её, потом на двух форумах она меня "вычислила" и начала пакостить.

Это детский сад, ясельная группа :D.

Что с этим можно сделать?

сократить общение с бывшим мужем.

а с бывшим мужем в виртуальной переписке состоите? кайтесь!
Раз в год на тему "С новым годом и тебя также" )))

Мы с нынешним мужем 8 лет в браке, за эти годы я бывшего мужа один раз видела в Запорожье мимоходом встретились.

В интернете иногда парой слов перекинемся (раз в год - это точно), не чаще.

Раз в год на тему "С новым годом и тебя также" )))

Мы с нынешним мужем 8 лет в браке, за эти годы я бывшего мужа один раз видела в Запорожье мимоходом встретились.

В интернете иногда парой слов перекинемся (раз в год - это точно), не чаще.

Вас что то связывает если не считать замужество?:)

У меня последнее время веселая жизнь: новая жена бывшего мужа преследует на просторах интернета. На "Одноклассниках" пришлось заблокировать её, потом на двух форумах она меня "вычислила" и начала пакостить.

Это детский сад, ясельная группа :D.

Что с этим можно сделать?

У меня тож такая фигня была,только с новой девушкой моего бывшего парня,везде за мной шарилась,пока я ей культурный посыл не сделала.
Самое что смешное,я то в браке уже 8 лет,ребенку 6 ,а ей все неймется..Курица:диявол:

щаз:ги:

ТС, признаете ли вы себя в этом описании?
Сообщение от Margaryta_84
Вот живем мы уже 4 года и все вроде нормально. Появляется бывшая мужа, они общаются на ХФ. Эти общения я читала, все цивильно. А вот стоит только мне уехать в командировку как она начинает заманивать его. То она на кофе его зовет, то на чай как только приедет в тот город где она живет. Это еще надо учесть ,что у нее есть муж и сын.
Меня рвет на части, что-бы сделать?

Назад
Зверху Знизу