4000 грн на місяць

Жена бывшего мужа

Позавчера в альбоме прочитала комментарии к фото - уведомления ведь приходит о новых комментариях, а в силу последних событий нетрудно было догадаться :)))

У меня последнее время веселая жизнь: новая жена бывшего мужа преследует на просторах интернета. На "Одноклассниках" пришлось заблокировать её, потом на двух форумах она меня "вычислила" и начала пакостить.
Может быть она недополучает внимания от нынешнего мужа?
Это детский сад, ясельная группа :D.
Люди часто совершают нелогичные поступки. Смиритесь с этим.
Что с этим можно сделать?
Попробуйте найти с ней общий язык. Хотя бы по поводу деток и прочей трогательной хуеты типа "мужики казлы, падонки и сволотчи". Станьте ее лучшей подругой, пожалуйтесь ей на невнимание...это гораздо гуманнее, чем мой метод "нет человека - нет проблемы".

Попробуйте найти с ней общий язык. Хотя бы по поводу деток и прочей трогательной хуеты типа "мужики казлы, падонки и сволотчи". Станьте ее лучшей подругой, пожалуйтесь ей на невнимание...это гораздо гуманнее, чем мой метод "нет человека - нет проблемы".

тьотка срет в камментах к фоткам ТСа, а ты предлагаешь с ней за это чуть ли не в десна.
феерично
:рл:
будут напару срать в каментах к фоткам мужа.

У меня последнее время веселая жизнь: новая жена бывшего мужа преследует на просторах интернета. На "Одноклассниках" пришлось заблокировать её, потом на двух форумах она меня "вычислила" и начала пакостить.

интересно как это она тебя вычислила на форуме? она что супер вумен? тогдо сообщи об этом бывшему :D попортить им жизнь

:D:D:D

интересно как это она тебя вычислила на форуме?
Не знаю. Вообще - интернет - это большая деревня ))). Когда-то на форуме по детскому здоровью написала в "Ровесниках", что переезжаем в другой город, так мои сотрудники стали спрашивать, правда ли это и что они в интернете прочитали ))). Хотя ник у меня там не говорит ни о фамилии, ни о имени, и не несет в себе никакой информации, чтобы можно было понять, что это я пишу.

Она просто видит в тебе соперницу. Гордись этим, ты лучше нее:D
А то что у нее тараканы или мания чего-то то ты не обращай внимание, ей это вернется и не один раз!

тьотка срет в камментах к фоткам ТСа, а ты предлагаешь с ней за это чуть ли не в десна.
феерично
:рл:
А чо истчо делат? Предлагаете эту подружку закинуть в багажник и в каком-нибудь лесочке возле Старого Салтова закопать? А где ж тогда извечное женское коварство и феерия чуйств. Ведь справжни херои не прут на стенку лбом, они берут что-то тяжелое и разбивают эту стенку.

Спросите у нее в чем дело или разберитесь оффлайн ,что это за терроризм .

Может быть ей не дает покоя что ваш ребенок проебал 2 года школы?

Не понимаю, о чем речь. Не соблаговолите ли выражать свои мысли литературной речью?

+1

сказать вашему мч, шо он дебил и хай тетку прекратит тероризировать, напоминая ей о вас.

Вариант: "не обращать внимания" не подходит?

сказать вашему мч, шо он дебил и хай тетку прекратит тероризировать, напоминая ей о вас.
Это бывший муж.

Вариант: "не обращать внимания" не подходит?
Да я так и делаю пока. Посмотрим, каких масштабов эта история обретет.

на днях читала рассказ в ЖЖ. так там один дядя типа задрачивает старых знакомых анонимно так, что они в соцсетях сами себя удаляют. :D так я это к чему :D мож то сам твой бывший муж? :trollface:

гуманно, но утомительно. я вот страх как ленюсь с кем-то отношения налаживать. мой подход "а ебись оно все конем" действует медленно но верно :ги:

А мне кажется, что Ваш бывший просто частенько говорит о Вас или сравнивает (как готовили Вы, например - я не люблю так, а люблю вот так, когда ты уже запомнишь это?), а она все на Ваш счет принимает...

А возможен такой вариант: она хочет стать похожей на Вас или полной противоположностью;)

И еще - если отец общается с Вами относительно воспитания/денег/состояния ребенка общего (если таковой имеется), то ревность здесь обеспечена, и не только к Вам;)

Так что - думаю целесообразнее Вам не обращать внимания на нее и не тратить на нее время. нервы и т.п. Пока ее "преследования" не носят резонансный характер, кроме Вашего раздражения по этому поводу, можете спокойно с высоко и гордо поднятой головой не думать об этих глупостях;)

на днях читала рассказ в ЖЖ. так там один дядя типа задрачивает старых знакомых анонимно так, что они в соцсетях сами себя удаляют. так я это к чему мож то сам твой бывший муж?
тоже вариант;) может это ОН скучает за Вами?

а что она ещё плохого делает, кроме того, что пишет комменты?

Назад
Зверху Знизу